82cook.com을 즐겨찾기에 추가

짭짤 고소한 김혜경의 사는 이야기, 요리이야기.

잘 지냈어요~~ ^^

| 조회수 : 16,837 | 추천수 : 1

그 어느해보다 잘 보냈습니다, 제 생일.
밥도 잘 먹고, 선물도 빵빵하게 받고..^^

오늘부터는 슬슬 제사 모드에 돌입하여,
발동거는 차원에서 일을 살살 시작했네요.
낮잠도 한잠 자주구요. ^^

다른 주말보다 좀 포근한 것 같은데...주말 잘 지내고 계시죠?
즐거운 주말 보내시라고, 새로 종이 자가용 마련한 우리 쌍별이 인사올립니다.
종이 자가용 대신 플라스틱 자가용이라도 마련해줘야겠어요. ^^

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난 달림이
    '13.1.19 8:48 PM

일뜽...

• 2. 난 달림이
    '13.1.19 8:51 PM

생신 축하드려요^^
    쌍별이 종이 자가용타고 넘 행복해 보여요~~~
    볼때마다 새로운 쌍별이들
    무럭무럭 잘 자라고 있네요♥

• 김혜경
    '13.1.19 8:56 PM

^^, 네에~~ 무럭무럭 쑥쑥 크고 있어요.
    폭풍성장이라는 게 뭔지 알듯해요..^^

• 3. 재스민
    '13.1.19 9:02 PM

손녀딸이 드디어 머리핀을 꼽았군요
    아우 이뻐라 ~

• 4. 딸랑셋맘
    '13.1.19 9:13 PM

ㅎㅎㅎ
    종이자가용 타고 신난 공주님들 너무 이뻐요.
    10살 6살 두녀석 아직도 택배박스만보면 저리 들어앉아요.
    13살 큰딸은 저도 들어가고 싶지만 참는 눈치.

시간을 멈출수만 있다면 5살 밑으로 멈추게하고 싶어요. ^^

늦었지만 생신 축하드려요.

• 5. 주니엄마
    '13.1.19 10:19 PM

방학중 제 근무처 옆 초등학교에 통기타 특강하러가는데
    기타 포장해온 박스를 버리라 해도 버리지 않고 쉬는 시간에 거기에 누워서 놀더라구요
    6학년짜리 애들이요
    그래서 애들은 애들이다 했는데
    빈 종이박스좋아하는건 돌안된 아가 별이들이나
    곧 중학생이 되는 큰애들이나 다 꼭 같은거 같아요

• 6. 꿈꾸다
    '13.1.19 10:39 PM

생신 축하드립니다 ^^
    종이 자동차.. 진짜 애들용 종이 자동차가 있구나 싶었는데 박스가 딱! ㅋㅋ
    애기들 정말 많이 컸어요~

• 7. 반야수
    '13.1.19 10:43 PM

샹산축하드려요
    꽃이 아름다워요
    둥이들 어찌 저렇게 웃을수기 있을까요.천사의 표정!
    그렇게 천시의 표정을 지켜주고 싶어요

• 8. 반야수
    '13.1.19 10:45 PM

죄송해요 자판이 작아 오타가 ...

• 9. 플럼스카페
    '13.1.19 11:09 PM

ㅋㅋㅋ....종이자가용 이제 시작인데^^*
    저희집은 셋이 박스가 미어터지도록 타고 놀아요. 크나 작으나.
    주니엄마님 댓글을 보니 6학년도^^; 6학년은 정말 어른만할텐데....ㅎㅎㅎ
    아가들이 작은 몸이 꼭 맞네요. 아유 예뻐라. 정말 뭘해도 이쁘기만한 시절입니다.

• 10. 유네
    '13.1.19 11:26 PM

제 아이도 친정에 가면 저렇게 박스에 태워 끈 묶어 당기고 돌아다닙니다. 친정아버지가 만들어 주셨지요. ^^

• 11. 겨울
    '13.1.19 11:27 PM

아니 그 귀한 아가들은 왜 종이자가용에 태우세요 아이들이 불쌍해비는데 ㅋㅋ

• 플럼스카페
    '13.1.20 5:58 PM

애들 안 키워보셨나봐요^^;
    있고 없고 떠나서 정말 재미난 놀잇감이에요.

• 12. 매일
    '13.1.20 2:27 PM

제가 기분이 꿀꿀하다가 쌍둥이 사진보고 웃습니다.
    감사합니다.사진 올려주셔서
    종이 자동차 너무들 좋아합니다.

• 13. 플럼스카페
    '13.1.20 5:59 PM

참...증말 중요...생신 축하드려요^^*

• 14. 피글렛
    '13.1.20 6:01 PM

뒤에 있는 아기는 표정이 사내아이 처럼 장난기가 가득하네요.

오늘 쌍둥이들 사진을 보다니 횡재했어요~

• 15. 순덕이엄마
    '13.1.20 6:18 PM

울 애들 지금 자가용 모델은 T.B. L 클라스 입니다.
    별이들도 벌써 소형 장만 했군요.^^
    (TBㅡ>택배)

• 16. 이호례
    '13.1.20 7:33 PM

종이자가용 ^^ 재밌어요 아유
    많이도 컸네요
    예뻐서 한참을 웃다가 로그인 했어요

• 17. 가을이네
    '13.1.20 7:38 PM

저도 어제 생일이었는데요
    남편과 딸들이 파티해주엇네요.
    가족뿐이네요

• 18. 안나파체스
    '13.1.21 7:30 AM

저는 한번씩 벼룩해서 박스 구해 놓으면 아이가 들어가서 찢어지기도 하고..ㅎㅎ
    요즘은 들어가면 택배로 보내버린다고 으름짱 놓아요...아무 것도 모르는 저만한 때의 아이들이 얼마나 이뻐뵈는지...
    생신 축하드리고 즐거운 제사준비 하세요.^^

• 19. 프리마베라
    '13.1.21 10:17 AM

자동차 사면 두 대 사야되는건가요? ^^ ㅋㅋ 저도 한창 박스에 넣어서 끌고 다니다가 넘 힘들어서 한 대 구비했습니당...

• 20. 이수미
    '13.1.21 10:20 AM

축하드려요

카네이션과 장미 꽃다발이 보기 좋아요

쌍별이 자가용 좋습니다.

저희 손녀들도 저 자가용 많이 탔죠 끌고 다니기 힘듭니다. 허리도 아파요

하지만 잠시 힘든거 참아야죠 열심히 끌고 다니셔야 하겠습니다. 화이팅 할머니를 위하여 ~~~~~*^*

• 21. 모코나
    '13.1.21 11:07 AM

생신 추카드려요^^
    아이들은 자가용이 있어도 저 박스안에 들어가는거 너무 좋아하는 것 같아요^^
    닮은 듯 다른 얼굴이 너무 예뻐요^^

• 22. 알카리
    '13.1.21 4:32 PM

축하드려요~♥
    자가용에 오른 두아이의 눈빛ㅋ
    모든것인가요? 감격,뭔지는 모르지만 해냈어! 성취감,나 좀 봐바~
    행복해지는 사진...녀석들도 우리도~^^

• 23. 크라상
    '13.1.21 5:55 PM

일단 생신축하드리고....

ㅎㅎ 애기들 넘 이쁘다. 애들은 왜 저런 박스만 보면 들어가는지....ㅋㅋ

제가봐도 이리 이쁜데, 얼마나 이쁘시겠어요?

• 24. ameluna
    '13.1.21 6:40 PM

축하합니다.
    아름다운 꽃에, 아가들도 너무 사랑스럽네요.
    가족분들과 즐겁고 행복한 하루 되셨길 바랍니다. ^^

• 25. bistro
    '13.1.21 7:37 PM

아가씨들 인물이 점점 피어나네요. 혹시라도 길에서 만나면 저 혼자 반가워서 막 아는 척 할 거 같아요. ^^
    근데 선생님이 아니라 따님이랑 아이들이 있으면 어쩌죠...따님이 "이 아짐 왜 이래 무서워..." 그럴까요? 웃프네요 ㅠㅠ

넘 예뻐요...제가 T.B. S클라스 한 대 마련해주고 싶어요...(택배 스몰? ㅋ)

• 26. 켈리
    '13.1.25 9:26 PM

저희 집의 매일 풍경이 쌍둥이네서도네요.
    아이들은 정말 하루가 다르게 자라고 저는 또 할일들이 쌓여만 가네요.^^
    모두다 그렇겠지만 ...
    늦었지만 생신축하드려요 선생님!