82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

작은가방이랑 동전지갑~~

| 조회수 : 3,630 | 추천수 : 17
한번 다시 올려볼께요...작은 가방이랑 동전지갑인데요~~~~~~~~~~~동전지갑은  손으로 새벽에 모형모델로 만들어본거라 뽀대가 나지 않아요....세번째만에 완성된거라요~~~~오늘 제대로 집에가서 만들어 보일께요~~~~이번엔 제발 올라가졌음 좋겠어요~~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙그레
    '11.3.3 2:23 PM

와우~~~~올라갔어요...어서 보세요...요 동전지갑 진짜 귀엽죠....시험삼아 한번 만들어봤어요...성공했으니까........저녁에 바이어스 대서 미싱으로 한번 해보려구요~~~~꼭 보여드리고 싶었어요~~~~

• 2. 재우어멈
    '11.3.3 2:47 PM

어머.어머나. 어쩜 그리도 잘만드실까?...앙증맞은 동전지갑까지.....세상에 못만드시느게 하나두없네요. 정말 부러운데요^&^~~다음엔 또 뭘올리실라나 기대대내요. ^*^빙그레님 화이팅합니다^*^

• 3. 빙그레
    '11.3.3 2:51 PM

재우어멈님 제가 동전지갑 예쁘게 만들어서 선물할께요~~~어제 새벽에 아는 사이트에 나와있길래...늦은 시간이라 손으로라도 해봐겠다 싶어서 세번째 만에 됐어요...그렇게 미싱을 좋아해도~~~~~~한번에 못 알아 듣겠더라고요~~~~오늘 저녁 예쁜고 좀 짱짱한 원단으로 레이스 달아서 예쁘게 만든다음 내일 다시 올려볼께요~~~~재우어멈님도 마구마구 골라서 잡아 주세요~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ(진심)

• 4. 사랑초
    '11.3.3 3:17 PM

이러다 빙그레님 병나는것 아닌가 모르겠어요...
    뭐~~ 신나서 하는거니까 즐거움이 배가 되겠지만
    심히 걱정 되옵니당~~~
    동전지갑 어케 만들어요???

• 5. 홍시마미
    '11.3.3 3:29 PM

와우~~ 제가 좋아하는 호피가방이네요~~
    동전지갑 넘넘 귀여버요~~~~~~
    ㅋㅋ 저도 호피가방 만들어 보고싶어요`~~
    전 선물 안주시나요??? ^^*

• 6. 빙그레
    '11.3.3 3:31 PM

사랑초님 생각보다 쉬었어요~~~
    1)가로 20cm*세로 11cm 로 잘라놓기....
    2)한쪽을 바이어스로 테두리 싸놓기
    3)지퍼를한쪽에만 박아 놓기
    4)겉이 속으로 가고 안이 밖으로 보이게 반 접기---위에가 지퍼..
    그다음은 설명하기가 어려워요......
    제가 그림으로 그려놓고 사진찍어서 올려놓을께요~~~~
    그리고 걱정해 주셔서 정말 고맙습니다...

• 7. 빙그레
    '11.3.3 3:34 PM

홍시마미님....아직은 제 실력이 동전지갑까지예요~~~~사실 호피가방 안을 들여다 보면,,,,,도저히 선물로는 안되거든요~~~ㅋㅋㅋ 작은 가방은 안감도 안댄상태고요...가방은 제가 지퍼 달 실력까지 되고 배색좀 맞출 실력 정도 되면 부끄럽지 않게 내 놓을 수 있을 것 같아요~~~~
    동전지갑은 오늘부터 작업 한번 해볼께요...재우어멈님처럼 색색으로 올릴때 그 때 찜하세요~~~그럼 1번으로 드릴께요~~~진짜로요~~~~ㅋㅋㅋ

• 8. 홍한이
    '11.3.3 8:20 PM

오홍...일취월장
    레깅스 넥 워머 너무 좋아요.
    내일부터 입습니다. 감사^^