82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

이 모자 어때요?*^^*

| 조회수 : 9,076 | 추천수 : 160

이 모자 어떤가요?^^

한 2~3년전에 백화점에서 아이쇼핑하다가

시원하고 이뻐보여서 충동적으로 산 레*마 흰모자예요.

근데 당췌 이 모자가 안써지는 거에요...

이번 여름 휴가때 한번 써볼까 싶어 요리조리 보다가

흰 레이스실로 모자 테두리를 떠봤어요(별거 다 쪼물락^^;;;)

안그래도 공주(?)스러워 보여 잘 안쓰던 모자였는데

더 공주풍이 되버린 것같아서

님들께 보여드리고 괜찮다고 하시면 걍 쓰려구요^^;;;

어때요?    테두리 실로 뜬 거 풀러 버릴까요???
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알랍소마치
    '08.7.24 2:55 PM

풀지마세요, 더 이뻐졌어요.

• 2. 꽃바구니
    '08.7.24 3:02 PM

알랍소마치님//안녕하세요.이뻐졌다는 말씀 정말 감사합니다.*^^*

평상시 쓰는거 아니고 휴가갈 때니까 괜찮겠지요?

• 3. 작은키키
    '08.7.24 3:46 PM

귀엽고 예뻐요..
    원래 샀을 때 부터 레이스가 있던 것 같네요..
    솜씨가 좋으세여..^^

• 4. 럭셔리맘
    '08.7.24 5:05 PM

이모자에 쉬폰소재 하늘거리는 원피스 잘 어울리겠는데요`~여름에 멋지게 연출하세여

• 5. 우아미
    '08.7.24 5:05 PM

이쁜대요?? 솜씨가 좋으세요 풀지마시구..

• 6. 띠띠
    '08.7.24 5:08 PM

와~ 너무 너무 이뻐요!
    풀지마시고 꼭 쓰세요.

정말 시원해 보이고 너무 이뻐요.

• 7. 테리맘
    '08.7.24 6:45 PM

예뻐요!!!!

• 8. 헤이걸
    '08.7.24 9:21 PM

챙이 넓지 않아서 부담스럽지 않고 좋은데요~
    평상시에 쓰기도 무리 없다고 생각합니다.
    여담입니다만, 저런 류의 모자는 휴가때나 써야한다는 생각... 평소에 쓰면 힐끗거리는 뭇 아줌니들... 어떻습니까? 얼굴 안타고 간지나고 ㅋㅋ 좋잖아요~

• 9. 꽃바구니
    '08.7.24 9:32 PM

댓글 달아주신 위의 모든 님들, 정말 고맙습니다.!~
    모두 긍정적인 말씀이어서 다행이네요~

헤이걸님 말씀 듣고 보니 일리있는 말씀이시네요...
    사실 그동안 머리 부분이 없는 챙넓은 시커먼 모자만 주로 썼었는데요,
    아파트 장날에 저 모자좀 활용해 볼까나요?^^

• 10. 탱여사
    '08.7.24 10:24 PM

이 깔끔한 모자를 보면서

작은 숲속길을 걷는 여인이 생각나네여~~

정말 이뽀여

• 11. 돼지용
    '08.7.25 2:51 PM

하늘 하늘 원피스에 같이 하면
    너무 예쁘겠어요.
    뜨신 것도 원래 디자인 같이 어울리네요.
    솜씨 좋으세요.

• 12. 진이아빠(진이네^^)
    '08.7.25 7:50 PM

처음 사진만 보고 모자를 손뜨개하신 줄 알았어요~ ㅎ

흰색이라 더 시원스러워 보이고 이쁘네요^^*

• 13. 쫑앤뿡
    '08.7.25 10:07 PM

이쁜데용???
    평소 외출할때 써도 괜찮을꺼 같아요~^^
    솜씨가 왕이십니다요!!

• 14. miai짱
    '08.7.25 10:15 PM

올여름 꼭 이모자 쓰시고 휴가가시기 바랍니다..넘 근사합니다

• 15. sylvia
    '08.7.25 11:58 PM

너무 예뻐요...
    저는 요즘 이상하게 공주풍이 끌리는데...
    꼭 쓰세요~~~

• 16. 연다래
    '08.7.26 6:10 PM

하나를 보면 열을 안다는 말을 실감합니다...^^

열무물김치에 이어 코바늘뜨기....허걱입니다.

• 17. 블루
    '08.7.27 9:39 AM

솜씨 예술입니다^^

• 18. 빛서린
    '08.7.29 9:51 PM

여성스럽네요~~~

• 19. 햇살
    '08.8.14 9:11 PM

와우..정말 손으로 뜬거라 보기 힘들어요..