82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

암웨이 더블 엑스여 ~

| 조회수 : 7,745 | 추천수 : 39
주변에서 암웨이 더블 엑스가 좋다고 하는데
어떤 사람은 너무효과가 바로 나타나고 안먹으면 바로 없어진다고 해서  안먹는 사람도 있던데
드셔보신 분들 어떠신지 좀 알려주세여~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단호박
    '06.4.3 6:37 PM

저희 신랑은 몸에 잘 맞나봐요. 피곤함것 없고 괜찮데요
    저희 친정엄마 더블엑스만 먹으면 졸리고 노곤하데요
    저는 먹으니까 조금 몸이 부담이 되더라구요
    전 암웨이 약들이 부작용이 생겨요
    데일리 먹었다가 머리부터 발끝까지 가려워서 혼났어요
    계속 먹으면 그런증상들이 없어진다고 하는데 ,,,몸이 너무 힘들어서 안먹어요
    전 하루에 한알 정도만 먹었는데도 그래요..
    사람마다 조금식 틀린가봐요

• 2. 신디한
    '06.4.3 7:35 PM

저희도 몸에 잘 받나봐여..장기간 복용했을때 정말 효과 좋았네여..

지금은 안먹으니까 .....좀 비싸서..

• 3. 핑크캣
    '06.4.3 8:55 PM

전 괜찮았는데 친정엄마는 드시고 하루만에 옴몸이 가려워서 혼나셨대요. 그리고 바로 약 끊으셨는데도 6개월넘게 계속 가려우시다고... 전 울고만 싶었답니니다. 워낙 여러가지성분으로 만든 약이라 체질에 안 맞으면 그런 부작용도 있더라구요.

• 4. 유리공주
    '06.4.4 12:50 AM

전 뭐 부작용같은건 없었지만
    1년을 먹어도 전혀 효과 없어서... 비싸잖아요..
    파마넥스로 효과 봤지요^^

• 5. 윤정희
    '06.4.4 11:59 AM

또 그냥가기가 ...
    건강할땐 활력비타민의 효능을 모르지요

전 직장, 가정 특히 큰딸에 큰며느리예요.
    언젠가 운전하고 가는데 도로의 노란줄이 두줄로 보이는거예요
    아침에 일어나면 몸이 천근만근일때 활력비타민을 먹어주면 가볍지요
    더블엑스를 3일정도 먹으니 가볍더라구요
    남편백두대간등반할때 더블엑스에다 오메가 줬었어요.

요즘먹는건 유한양행에서 나온 비콤 플러스인가 항산화제든거 피곤할때 몇번씩 먹어요
    영양제인 종합비타민비타민중 지용성성분은 과해도 쉽게 빠져나가질 않기때문에 1주일이상은 지속적으로 안먹여요

저는 우리음식을 기본으로치고
    몸이 필요로할때 동서양의술을 모두 적절하게 이용하는게 좋다고 생각해요
    간이 안좋을때는 영양제까지도 부담스러울수 있다고 들었어요
    가끔 병원에서 건강진단 받아보게하시고 별 이상이 없는데 지칠때는 보약도 효험이 있고
    평소는 제철 좋은음식으로 가족들 건강다스려야지요

요즘은 가족들 음식과 과일외에 스피루리나주고 있어요
    효과는 3개월줘보고 판단할거고... 고2아들이 먹는 음식만으로는 힘들어하는데 조금이라도 챙겨주고 싶은게 엄마맘인지라 저는 안먹고 아들한알이라도 더먹이려하며 살아요

뭐든 장단점을 알아 이로운걸로 활용하는게 좋다고 봅니다

• 6. 박정기
    '06.4.4 10:31 PM

더블엑스 정말 좋은 종합비타민,미네랄 입니다. 처음에 드시는 분들중에 부작용이 있다고 하시는 분들도
    있는데 그것은 부작용이 아니고 명현 반응입니다.
    내 몸속에 있는 독소들이 나오고 있는 좋은 현상이지요. 많은 비타민제들이 있지만 더블엑스는 믿고 드셔도 되는 건강보조식품입니다. 드시고 건강해지세요....

• 7. 최정은
    '06.4.5 2:43 PM

비싸서 두달만 먹어밨는데요 꽤 괜찮앗어요 안먹으면 피곤했던거 같고,, 지금은 공구햇던 스피루리나 먹어보고있어요 ㅋ_ㅋ