82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

바이러스 걸리시는 분들 참고하세요.

바이러스 조회수 : 1,511
구글 크롬 기본 브라우저로 지정하지 않고 82들어올때만 사용해도 아주 깨끗합니다. 스스로 바이러스등등을 차단합니다.
82 올때 사용하세요. 백신들이 아무리 잘해도 치료하는 것보다 일단 차단해서 아예 컴에 못들어오게 하는게 좋습니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '09.5.30 2:21 PM (58.148.xxx.82)

엊그제 가르쳐주셔서 저도 그리합니다.
    어렵지도 않고 아주 좋습니다.

• 2.
    '09.5.30 2:22 PM (218.237.xxx.181)

지금으로서는 구글 크롬이 최선인 것 같아요.
    알약이니 뭐니 모조리 다 동원해도 소용없어요.
    그나마 구글 크롬하면 100%는 아니고 8,90% 정도는 안정되는 것 같아요.

• 3. 궁금궁금
    '09.5.30 2:24 PM (203.247.xxx.172)

어케하는 건가요? 아시면 좀 알려주세요...부탁드립니다...요즘 컴이 빙신이 되었어요;;;
    구글 크롬이라는 걸 설치하는 건가요?

• 4. 글구보니...
    '09.5.30 2:24 PM (58.78.xxx.72)

딴나라당이.. ms에도 못할 짓 하는군요.. 안 그래도... ms,구글... 격돌 관계인데... ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 여기~
    '09.5.30 2:25 PM (58.78.xxx.72)

http://www.google.com/chrome/

• 6. 궁금궁금
    '09.5.30 2:28 PM (203.247.xxx.172)

고맙습니다...크롬도 설치 했구요

아래 제한 사이트도 입력했어요~
    http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=1&sn1=&divpage=63&sn=off&...

• 7. 고마워요
    '09.5.30 2:35 PM (119.196.xxx.239)

어쩐지 어젯밤부터 82만 들어오려면 바이러스 작렬해서 걍 끄고 잤어요.
    미친 쉐이들...

• 8. 나쁜놈들
    '09.5.30 2:38 PM (121.169.xxx.250)

아침에 괜찮더니 점심먹고 슬슬 기어나왔나봅니다~~

구글크롬 설치하니 좋네요~~

• 9. 부산입니다
    '09.5.30 2:40 PM (121.146.xxx.193)

구글크롬 다운받았는데 설치가 안되네요!
    어떻게 하면 설치가 되나요?
    다음 네이버에 검색해도 뚜렸한 방법이 없어서....

• 10. 음...
    '09.5.30 2:47 PM (121.169.xxx.250)

왜 안될까.......

전 다음사이트에서 검색해서 다운받았거든요~

내컴에서 응용프로그램 설치까지 하신건가요??

• 11. ♡야마삐♡
    '09.5.30 2:49 PM (119.197.xxx.88)

www.go4it.co.kr <---이거 인터넷설정에서 제한사이트에 등록해보세요. 저도 아침부터 계속 잡히다가 이거 제한사이트에 등록한뒤부터 안잡히네여. 그래도 모르니 인터넷뱅킹창 열어두시고 V3 Lite도 설치하세여

• 12. 참고하세요
    '09.5.30 2:51 PM (58.78.xxx.72)

어디서 어떻게 안 되신다는 건지..
    여튼 참고하세요. http://www.google.com/chrome/intl/ko/features.html?hl=ko#

그리고 ms사장님~ 저번에 한국오셨을때~ 입안에 사탕처럼 놀면서 투자유치하던 인간들 덕분에
    고객들이 너무나 익숙했던 ms 익스플로어말고 새로운 브라우저를 경험하며 옆으로 새고 있어요~ 이런 상황 꿈에도 생각 못하셨죠??

근데 평도 아주 좋아요.

• 13. ^^
    '09.5.30 2:57 PM (116.39.xxx.132)

구글크롬 정말 괜찮네요....^^

• 14. ▶◀ 웃음조각
    '09.5.30 3:09 PM (125.252.xxx.75)

파이어 폭스도 괜찮습니다.

파이어폭스 한글판 3.0
    http://www.mozilla.or.kr/ko/products/firefox/

오히려 구글크롬보다 더 많은 사용자를 갖고 있습니다.

• 15. 프리댄서
    '09.5.30 3:12 PM (218.235.xxx.134)

덕분에 저 같은 사람은 익스플로러 말고도 참으로 다양한 세상이 존재한다는 걸 알게 됐습니다...