82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한예슬이 탑스타급인가여?

스타 조회수 : 5,238
요즘 시끄러운데 제눈엔 별루 이뿐지도 몰겠구 자꾸 서갑숙씨랑 닮아보이네요
탑스타라구 한번도 생각한적이없어서 울신랑은 한예슬이 누구지?이렇게 묻네요
ㅋㅋ 인지도가 있는   배우인가요??제가 잘몰라서요 ^^
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스타죠
    '11.8.15 11:54 PM (203.226.xxx.76)

탑스타급은 아니구요.

• 2. 어우
    '11.8.15 11:54 PM (112.185.xxx.131)

한예슬 모르는 사람이 어딧어요
    사실 한예슬 탑스타죠
    저같은 경우는 김태희 다음으로 좋아해요
    아 이번 사건 때문에.. 좋아했어요가 맞으려나

• 3. ..
    '11.8.15 11:56 PM (175.197.xxx.101)

탑스타급이냐구요?ㅋㅋ
    회당 2천5백만원 출연료받는 여자 탤런트가 탑스타급 아니면 누가?

저도 이번사태를보고 비호감 되었지만 탑스타급이었냐고 물으시는데 의아하네요^^
    그녀가 탑스타 아니었으면 그녀가 출국했다는게 포털 메인에 속보로 뜨겠어요?
    이건..음..82쿡이 잼있나요?라고 물으시는것과 같은 질문인데요?

• 4. ㅇㅇ
    '11.8.15 11:56 PM (59.9.xxx.214)

탑스타 맞아요 한예슬 하면 일단 모르는 사람 별로 없잖아요 외모도 특출하게 예쁘고

• 5. 앱등이볶음
    '11.8.15 11:56 PM (180.70.xxx.185)

탑스타급은 아니죠. 제대로된 영화경력 한편도 없이 자장면 먹다 뜬 배우인데요 ⓑ

• 6. 글쎄요
    '11.8.15 11:56 PM (112.149.xxx.92)

탑스타...라는 기준을 넓게 보자면 넣을 수 있을지 모르겠지만,
    작품흥행이나 연기력으로 따지자면 탑스타라고 보기 어렵죠.
    요즘 우리나라 언론에서 아무렇게나 쓰여지는 단어 중 하나가 탑스타 아닌가요?

• 7. /
    '11.8.15 11:58 PM (114.30.xxx.121)

한예슬의 경우는 외모덕을 톡톡히 보는 배우죠.

• 8. 에..
    '11.8.15 11:58 PM (218.158.xxx.127)

한예슬 그냥 이쁘긴 한거 같은데
    제눈엔
    도무지 호감, 매력이 없어요..

• 9.
    '11.8.16 12:02 AM (124.51.xxx.168)

자장면먹다 뜬 배우에 폭소....... 뿜어냈음
    탑스타급은 손꼽히는배우들이죠 이영애 장동건 고현정
    스타급이라생각해요

• 10. 어우
    '11.8.16 12:03 AM (112.185.xxx.131)

한예슬이 톱이라고 당연히 생각하고 살았던 사람으로써
    한예슬이 톱스타 아니면 누가...

• 11. 예슬
    '11.8.16 12:03 AM (175.117.xxx.119)

이런 사태가 나도 전 예슬이가 왜이렇게 좋은지.. 엄청난 소송에 휘말릴 것 같은데 걱정이네요.
    피디 도대체 뭘 어찌 했길래 피디 잘못이 그래도 80%란 기사가 나는지 피디들 방송국의 제왕 노릇들 하는거 못마땅한데 방송국 관행도 좀 고쳐지고 이참에 뭔가 터닝 포인트가 됐으면 좋겠네요

• 12. .
    '11.8.16 12:05 AM (124.49.xxx.221)

탑 까지는 아니고 그냥 스타

• 13. //
    '11.8.16 12:11 AM (118.103.xxx.67)

탑 까지는 아니고 그냥 스타 2222222

• 14.
    '11.8.16 12:12 AM (211.110.xxx.100)

S급은 아니고 A급 정도죠.

• 15. 이름을
    '11.8.16 12:15 AM (222.116.xxx.226)

들었을 때 아~~ 하고 바로 떠오르면 탑스타 맞죠
    그렇게 되기 까지 무진장 힘들거든요

• 16. ㄱㄱㄱ
    '11.8.16 12:18 AM (121.174.xxx.89)

티비 왠만큼 보는 사람들은 다 알겠죠...
    탑급의 기준이 고현정 이효리 라면... 탑은 아니고... A급 스타인건 확실하네요.
    암튼 모르는 사람보다 아는 사람이 훨씬 많죠.

• 17. ㄹㄹ
    '11.8.16 12:28 AM (175.253.xxx.35)

딴얘기지만
    도대체 댓글 끝에 영어 b 자에 동그라미를 친 건 왜 하는 건가요?
    새로운 유행인가요?

• 18. 진짜
    '11.8.16 12:48 AM (211.246.xxx.178)

서갑숙 닮았네요

• 19. 탑급은
    '11.8.16 12:51 AM (125.177.xxx.83)

아니고 비끕 정도....영화에서 특별한 티켓파워가 있는 것도 아니고 시청률 보증수표도 아니고~
    탑급 정도 되려면 한류로 히메 소리쯤 들은 최지우나 톱개런티 받는 고현정, 효리, 이영애, 고소영 정도는 되야죵

• 20. 저두
    '11.8.16 1:07 AM (220.70.xxx.199)

이런 사태가 나도 전 예슬이가 왜이렇게 좋은지.. 엄청난 소송에 휘말릴 것 같은데 걱정이네요222222
    다른 사람이 이렇게 했으면 뭐야???????? 했을텐데 이상하게 한예슬이 이러니 뭔가 있을거 같고...
    당당하고 당찬 이미지를 내가 너무 믿었던걸까 싶기도 하고..에거 지금이라도 돌아오면 좋으련만...

• 21. @@@
    '11.8.16 4:30 AM (69.230.xxx.178)

8/14, 일요일 촬영 불참으로 인해 월요일(?) 불방...

언제 대본이 준비 되었는지?
    하루 앞 두고 촬영?
    언제 편집하고?
    잘못된것 있으면 언제 수정?

• 22.
    '11.8.16 8:54 AM (175.124.xxx.32)

몸매는 예술이죠.
    환커에서 처음 나올때 그 수영복 씬 .
    죽여줬죠. ㅋㅋㅋ

• 23. 최우수
    '11.8.16 9:58 AM (203.170.xxx.151)

등급? 이라 함은 이영애, 고현정,심은하(과거형)급이고
    한예슬은 그 아래급정도..
    급따지는 세상이지만 사람을 급으로 평가하자니 좀 그렇긴하네요

• 24.
    '11.8.16 11:08 AM (122.34.xxx.15)

딴건 모르겠고 고소영 신민아 급은 된다고 봅니다....

• 25. ..
    '11.8.16 4:54 PM (220.124.xxx.89)

아무리 그래도 고소용 신민아 급은 된다고 봅니다 22222

• 26. ..
    '11.8.16 7:04 PM (175.197.xxx.101)

신민아가 그정도였나?싶은 1인..
    고소영과 신민아가 비슷(동급은 당연 아니구..)하다는데 깜놀함

• 27. ...
    '11.8.16 9:49 PM (114.129.xxx.81)

손예진,김하늘,임수정,신민아 급 비슷한가요? 손예진,김하늘보단 밑인거 같긴하네요.