82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

자신의 외모를 10점만점에 평가해본다면??

ㅎㅎ 조회수 : 1,943
자신의 외모를 10점만점에 평가해본다면??

다들 어떠신지

저는 7.8이요.

좀 웃기는 글이지만..그냥 재미삼아서ㅎㅎ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.15 11:39 PM (1.225.xxx.90)

6점. ㅋ

• 2.
    '11.8.15 11:41 PM (112.169.xxx.27)

저는 머릿결도 날리고,다리도 멋지고,입술도 맛있어서 (응??)
    10점 만점에 10점이요

• 3. .....
    '11.8.15 11:41 PM (58.227.xxx.181)

8.2점..코가 쫌만 이뻤어도..-.-;;

• 4. 저요
    '11.8.15 11:42 PM (14.63.xxx.237)

5점 정도인데 성형 교정해서 6점 정도???

• 5.
    '11.8.15 11:43 PM (112.186.xxx.219)

3점..얼굴형이 사각이라..-- ;;전 진짜 외모컴플렉스 심해요

• 6. .
    '11.8.15 11:43 PM (218.152.xxx.149)

4점

• 7. 엄.....
    '11.8.15 11:48 PM (211.187.xxx.114)

9점? 이라고 도도하게 말하고 싶지만...ㅠㅠ

5점? 6점?
    ㅠㅠ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.8.15 11:50 PM (122.34.xxx.15)

5점 . 얼굴형이랑 두상이 에러임..ㅋㅋㅋ

• 9. 컴맹
    '11.8.15 11:53 PM (61.77.xxx.236)

9점이고 싶은데....현실은 5점.
    옷빨 땜시 7점이라고 믿어봅니다

• 10. ****
    '11.8.15 11:56 PM (1.238.xxx.213)

와 다들 스스로의 외모에 만족하시나봐요...
    전 아무리 후하게줘도 2점밖에 못주겠어요..ㅠㅠ

• 11. ..
    '11.8.15 11:56 PM (59.25.xxx.132)

얼굴은 9점 몸매는 5점 ㅡㅜ
    큰 옷으로 커버되는 뱃살이 어마어마합니다.

• 12. ^^
    '11.8.15 11:58 PM (211.246.xxx.150)

얼굴형 이쁘고 피부 좋고, 눈코입 균형이 나쁘지 않은 편이라 8점 줄래요 ㅋㅋㅋㅋ 눈만 더 컸으면 좋을텐데 흑

• 13. .
    '11.8.16 12:16 AM (121.186.xxx.175)

현재는 1점
    살이 너무 쪄서 ...

• 14. .
    '11.8.16 12:18 AM (182.210.xxx.14)

전 약간 각이 있어서 -2
    키가 좀더 컸으면 좋겠어서(161이예요) -1
    눈이 남들보다 예쁘고 시원하게 커요 +1
    총점 8점 줄래요 ㅋㅋㅋ 후한건가요 ㅎㅎㅎ

• 15. 으윽
    '11.8.16 12:19 AM (123.212.xxx.170)

얼굴은..남편말로는 10점이라는데..(뭔들~)
    피부희고.. 눈썹많고.. 눈 ..코..입.. 다 예쁘고.. 치아도 고르고.... 모난데 전혀 없고..
    그러나... 입체적이라기보단 평면적이고;; 피부가 요즘 뒤집어져서 안습;;;
    머리숱..많고 검고... 허나 곱슬..;
    몸매는..목이 길고.. 엉덩이랑 가슴 예쁘단 말 많이 들지만... 튼실한 허벅지랑.. 짧은 다리;;
    전혀 멋지지 않고.. 좋게말하면... 여성스러운... 아기자기;;; 44의 골격에 살집으로 인한55;

장단점이 완벽하게 공존해서.....ㅋㅋ 그래두 7.5는 되지 않을까.......

(이런 농담의 글에.. 죽자고.. 분석하는 나는.... 이밤에 정녕 할일없는;;)

• 16. .
    '11.8.16 12:21 AM (110.14.xxx.164)

같은 나잇대 비교하면. 중상. 8.5 ?

• 17. ㅋㅋ
    '11.8.16 12:29 AM (114.30.xxx.121)

1점이용ㅋㅋㅋ

• 18.
    '11.8.16 12:32 AM (118.38.xxx.139)

5점.. 보통인거 같아요

• 19. 하하
    '11.8.16 12:45 AM (121.135.xxx.123)

유치한데 왠지 넘 재미있어요.

현재 나이에서 비교해서 해야 하나요? 아님 젊었을 때 최상이었을 때?ㅋㅋ
    키 168/ 무게 50 팔 다리 길고, 얼굴형 이목구비 좋은 편이고...
    나이에 비해 뱃살 없고, 복근도 살짝, 체형 반듯하고..
    그러나 다리가 좀 휘고, 가슴이 넘 작고ㅠㅠ, 얼굴 크기가 넘 평균이라(작아야 미인)...
    7.3 점 줄래요.

재미있는 건 보통 사람들이 보통 저를 7-8점 정도 주시나(늘씬한 미인형 정도 취급),
    간혹 정말 간혹 저를 자지러지게 예쁘게 봐주시는 분이 계십니다.(1-2년에 한 명 정도 만나나봐요.) 이런 분은 제가 연예인급이라고 믿는... 미스코리아 출신 아니냐고 하시던가...
    농담이 아니라 정말 넋을 놓고 보시면서 (남녀 구별 없음). 지금까지 본 사람 중 제일 미인이라는 둥... 왜 그럴까요? 관전 포인트가 어디일까요?^^; 정말 이해 안되고 이상합니다. ㅋ

• 20. .
    '11.8.16 12:46 AM (58.143.xxx.237)

음 그냥 7점 할래요,
    숨어서는 7 점 하죠뭐 ㅎㅎ

• 21.
    '11.8.16 12:53 AM (211.109.xxx.167)

마이너스 --;
    사진보고 거울보고 남편에게 물어보니.
    불쌍하다고 생각하진 마세요....어느날엔 9까지 올라가기도 한답니다 ^^;

• 22.
    '11.8.16 1:39 AM (125.57.xxx.170)

7점이요얼굴크기로는10점할수있는데ㅠ
    피부색이 까무잡잡한게 맘에 안들어요
    얼굴도넘살이없고
    오목조목하게 생겼는데 눈크고 시원시원하게 생겼음좋겠어요

• 23. 그지패밀리
    '11.8.16 1:39 AM (211.108.xxx.74)

• 24. 슈슈
    '11.8.16 2:06 AM (119.67.xxx.6)

지나고 보니 젊었을때가 10대~20대가 가장 예뻤더군요. 근데 그땐 예쁜지 몰랐다는.... 남들이 예쁘다고 해도 그 소리가 귀에 들리지 않았는데.... 지금은 광대뼈나오고 볼살이 쏙 빠지고 눈가주름에 검버섯까지... ㅠㅠㅠ 지금은 후하게 7점 보통정도로 치면 6점 정직하게 4~5점 입니다.

• 25. 저도
    '11.8.16 2:07 AM (121.139.xxx.164)

7점..
    예쁜 아줌마란 소리도 아주 가끔 들음.

• 26. ㅇㅇ
    '11.8.16 8:43 AM (211.237.xxx.51)

화장하고 꾸미면 9점, 맨얼굴에 집에서 아무렇게나 있을땐 5점;;;;

• 27. ㅎㅎㅎ
    '11.8.16 9:18 AM (121.189.xxx.215)

9.999...jk님하! 멜즘버내..

• 28. 4
    '11.8.16 9:20 AM (209.134.xxx.201)

6.5 할래요.
    남편이 똑같은 질문 한 적 있었는데요..
    8점이라고 했더니 완전 비웃음 ㅠ.ㅠ
    그때보다 살져서 6.5 로떨어졌어요

• 29. 저도..
    '11.8.16 11:12 AM (14.47.xxx.160)

같은 나잇대 대비하면 8점정도..

너무 후했나요^^

• 30. 피부만
    '11.8.16 12:26 PM (125.187.xxx.194)

좋았어도 만점 짜리 얼굴인뎅..
    한 6,5점 정도요

• 31. ㅇㅇ
    '11.8.16 12:57 PM (180.70.xxx.122)

아..고민되네요
    택시타면 기사들이 아가씨 예뻐서 싸게 해줬다..(유부녀임에도 불구하고ㅋㅋㅋ)
    아직까지 이런 소리 듣는거 보면 평균 이상은 되는데
    밤에 거울앞에서면 떼꿍한 눈, 흘러내리는 피부, 모공이 드러난 볼따구까지
    음...그래도 전 한 7점 줄라요.
    나 아니면 누가 나한테 평균 이상 점수 주겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ