82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

영화배우 신이 양악후 어떻게 느끼셨어요?

신이야 조회수 : 7,893
어찌보면 나아진거 같긴 한데..
그저 적당히 예쁘장한 개성없는 얼굴...
배우활동엔 오히려 실이 될것 같아요...롯데리아 버거소녀처럼...
솔직히 예뻐다고 생각하세요?
아님 개성상실했다 생각하세요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '11.8.15 10:30 AM (112.186.xxx.219)

사진으로 봤을때는 이뻐 졌던데요
    저도 하고 싶을 정도에요
    단점은 이제 코믹연기는 잘 안들어 올거 같고..
    그리고 이쁘긴 하지만 흔한 ...얼굴 같달까..

• 2. ....
    '11.8.15 10:31 AM (125.152.xxx.174)

이뻐졌죠
    하지만 개성없어진 어디서든 볼수 있는 얼굴이 되버려서 안타갑네요

• 3. ...
    '11.8.15 10:34 AM (125.186.xxx.16)

신이만의 개성상실하고 인공미만 남은 흔한 얼굴되었어요
    수술했다고 피디들이 여주시켜줄것 같지도 않아요

• 4. 아니요
    '11.8.15 10:34 AM (125.188.xxx.39)

망가졌어요. 고친다고 해도 여주가 될 외모는 절대 아닌데 연기 영역만 좁아지게 했으니...최악의 악수를 둔 것

• 5. ^^
    '11.8.15 10:50 AM (124.49.xxx.103)

솔직히 양악해서 이뻐보인 사람이 없어요.
    인공적인 느낌만 너무 들고 나중에 문제가 없을지 심히
    걱정도 되고요. 성형해서 이쁜 사람들 많고 반대 아닌데
    양악은 아닌거 같아요.

• 6. ..
    '11.8.15 11:02 AM (114.205.xxx.63)

저도 양악해서 이뻐진 사람 못봤네요...
    김혜정은 말할것도 없고..개그우먼 김지혜도 그렇고..
    개그맨 세바스찬도 얼마전에 tv에 나왔는데 이빨빠진 할아버지처럼 보이더만요..

• 7. ...
    '11.8.15 11:05 AM (124.169.xxx.36)

이파니는 이쁘던데요.

• 8. 무개성
    '11.8.15 11:12 AM (123.199.xxx.60)

그냥 원판이 나았어요
    강혜정도 그렇고,,,발리할때 참 좋았는데 안타까워요
    나이도 들어 보이더군요

• 9. 사진만
    '11.8.15 11:24 AM (112.146.xxx.28)

보았지..
    어디 프로그램 나온적 있나요..
    어디서 나왔어요..
    말하고 웃고 그런건 보고 이쁘다 밉다 해야하는거 아닌가요..
    사진 한장 달랑보고 어찌 아는지..

• 10. ...
    '11.8.15 11:32 AM (119.64.xxx.92)

얼굴보다, 말투나 표정이 달라져서 정말 놀랐음.
    완전 다른사람이던데요.
    원래 그런 성격이라면 푼수역 하면서 엄청 스트레스 받았을듯.

• 11. t
    '11.8.15 11:39 AM (122.34.xxx.15)

그냥 양악만 했으면 더 좋았을 거 같아요. 이번에 눈 코 까지 심하게 해서 성형티가 방송에서 못봐줄 정도로 많이 나던데...(서우같은 애도 나오긴 하지만..) 암튼 양악만 했다면 괜찮았을 것 같아요. 적당하게 정돈된 느낌 나고... 지금 얼굴은 컴플렉스 뿐 아니라 욕심을 많이 부린 느낌이네요...양미라 성형하고 나온것 처럼 당황스러운..

• 12. &
    '11.8.15 11:45 AM (218.55.xxx.198)

배우로서의 개성이 사라졌어요
    바브라 스트라이잰트가 자기 입이며 코 마음에 않든다고 싹 고쳐서 오드리햅번
    비슷하게 고쳤다면 더 이상 바브라만의 매력이 없듯이...
    신이가 이쁘진 않았어도 여배우들중 상당히 개성은 있는 얼굴이었는데...
    이도 저도 아닌 흔한 얼굴이 되어버렸어요..

• 13. ,,
    '11.8.15 11:50 AM (59.19.xxx.196)

왜그랬어,,왜 그랬어???

• 14. ..
    '11.8.15 11:52 AM (110.14.xxx.164)

이뻐지긴 했는데 배우로서 설자리가 없어진거 같아요
    요즘 이쁜애들이야 많잖아요 개성있는 배우가 없지요
    개그우먼 분장실 김선생? 그 사람도 요즘 안나오잖아요

• 15. 양악
    '11.8.15 11:53 AM (211.211.xxx.30)

모두 입매가 어색해 부자연스러워요..다양한 표정이 안나온다는...
    수미옥에 나온 신이보고 안타깝더이다
    이제 연기자로서 생명은 끝난 듯...
    생긴대로 살지..시작할 때 모두 그 얼굴로 시작해 놓고...
    조금 알려지니...그 얼굴이 싫다니..

• 16. 수미옥..
    '11.8.15 12:01 PM (114.200.xxx.81)

수미옥 보고 난 이후에 전 오히려 신이를 이해하게 되었는데...

신이라고 하지원이나 김태희같은 역할을 원한 건 아닐 거 같아요.
    다만 코미디에서만 찾는 건 안된다고 판단하는 거죠..

신이가 수술 결심하게 된 계기가 공포영화 나왔을 때("령")였는데
    영화에서 신이가 공포에 떨면서 연기하는 장면이 있었는데
    관객들이 폭소를 터뜨렸대요. 수미옥에서도 그 영화의 장면을 보여주는데
    전혀 웃기지 않은 장면인데 그냥 신이의 이미지가 떠올라서 좀 웃긴...

그래서 자기는 얼굴(외모)에 대해서 콤플렉스 없었는데 정말 코믹 말고는
    물러주는 영화나 드라마가 없더래요. .
    색즉시공 이후로 가문의 위기, 발리에서 생긴 일 등에서 너무 그 이미지가 고착되니까
    자기가 원하는 영화 시나리오 오디션 받겠다고 했더니 감독이 받아주지도 않더라고 해요..
    (원래 연극배우 출신인데, 연극도 정통연극했다고 하고요..)

물론.. 이렇게 코믹 연기로 승부를 보겠다 하는 차태현도 있지만
    차태현은 항상 주연이었잖아요. 로맨틱코미디든 그냥 코미디든..
    신이 같은 경우는 평생 코미디 영화의 조연으로 그치는 거죠..

불러주는 영화나 드라마가 코미디밖에 없다고 하면 정말 배우로서는 우울할 거 같아요.
    박혜미처럼 악역부터 코믹까지 두루두루 하는 게 배우로서는 정말 중요하겠죠..
    개성 없는 얼굴이 되었을지언정, 연기를 잘하면 또 다른 평가가 있을 거라 생각해요..

• 17. ..
    '11.8.15 12:31 PM (116.120.xxx.52)

전 차라리 이뻐지고 싶어서 성형한거면
    자기만족이니 괜찮을거 같은데..
    연기때문에 코믹이미지 벗고 싶어서 성형한거면
    신이가 생각을 잘못하넉 같아요..
    코믹이미지는 벗을지 모르지만..
    성형으로인한 거부감땜에 조연조차도 배역따리 어려울거 같아요..
    설령 연기를 한다하더라도..
    시청자의 입장에서는 거부감때문에 몰입이 안될듯..

전 신이 성형.. 강혜정에 버금가는 실패 같아요....

• 18. 잘 되길
    '11.8.15 2:52 PM (61.79.xxx.52)

이미 한 일 뭐라 후회하면 뭐 할까요?
    하지만 그 전 얼굴이 개성있고 이뻤는데..
    여태까진 코믹 연기 했지만 점점 어떻게 변할지 사람일은 모르는 건데..
    여태 스타들 지나온 길 봐도 알수 있었을텐데..
    신이 좋아했는데 상처받은 마음이 안타깝네요.

• 19. ...
    '11.8.15 5:26 PM (122.36.xxx.133)

양악을 하고 난후..
    사람들이 전혀 예전에 신이 였는지 전혀 모른다고 하든데요...
    어딜 가도..요즘엔 이쁘다고...
    그런 이야길 엄청 듣는다고 하더라구요..
    근데.. 저는.. 그냥..
    양악 한 밑에 턱이.. 위에 얼굴 부분에 비해서 너무 작아서....
    원래 양악이라는것 이 그런건지..
    위아래 턱의 비율이 너무 안 맞든데요..

• 20. 웬일...
    '11.8.15 9:28 PM (1.245.xxx.207)

신이씨...여기와서 이러시면 안됩니다.

• 21. .
    '11.8.15 11:43 PM (182.210.xxx.14)

개성이 없어졌어요
    캐스팅이 전보다 덜할듯...

• 22. d
    '11.8.16 12:55 AM (125.186.xxx.168)

사랑과 전쟁에 나올거같은 느낌이 되버렸어요-_-

• 23. /
    '11.8.16 1:03 AM (118.103.xxx.67)

수미옥봤는데요.
    음...차라리 안젤라 베이비처럼 얼굴을 싸악 페이스오프시키는게 어떨까싶더라구요.
    지금은 이쁘다고 말하기도 그렇고 안이쁘다고 말하기도 그렇고...그냥 어정쩡하네요.

• 24. 말할때
    '11.8.16 1:47 AM (125.143.xxx.197)

좀 이상하던데요..약간 강문영 비슷하게 말할때 보엿어요..

• 25. 사진보다
    '11.8.16 10:02 AM (110.8.xxx.175)

수미옥같은 방송보면 더 이상해요.사진은 오히려 이쁘게 나오는듯..