82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

예쁜 허리-엉덩이 라인을 가질수 있다면 수술이라도 불사할거 같아요.

d 조회수 : 1,538
전 엉덩이가 납작해요.
그리고 골반이 작은 편이라 허리가 23인치인데도 키가 작아서 그런가 라인이 없어요.

운동을 하면 엉덩이 근육이 붙어서 좋아진다는 얘기도 있고
차라리 엉덩이에 실리콘을 넣으라고 하는 얘기도 있는데...

실리콘은 좀 무섭죠??

잡지보면 진짜 허리-엉덩이 라인 이쁘면 다른건 좀 별로여도 괜찮은거 같아요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.6.9 9:59 AM (14.39.xxx.20)

저두요. 엉덩이 좀 빵빵해봤으면~~~ 납작 만두도 먹기 싫다는..

• 2. ......
    '11.6.9 10:00 AM (180.230.xxx.98)

그거 있잖아요
    뽕팬티? 거들?
    연예인들 많이 입고 나오는거..
    가끔 몸매 드러나는 옷 입을때 그런 보정속옷 입는건 어떨까요?

• 3. 힙은
    '11.6.9 10:00 AM (122.40.xxx.41)

운동으로 어느정도는 예쁘게 만드실 수 있어요.
    저 몇년째 엎드려서 뒤로 다리 올리는 운동했더니
    납작하던 힙이 많이 탄력있어지고 모아졌어요.

꾸준히 해 보세요^^

• 4. ...
    '11.6.9 10:01 AM (14.39.xxx.20)

오오 정말인가요? 당장 뒤로 다리 올리기 운동 시작합니다.

• 5. d
    '11.6.9 10:02 AM (199.43.xxx.124)

저 뽕팬티 있어요 ㅎㅎㅎ
    겨울엔 좀 입겠는데 여름엔 못입어요 얼마나 덥다구요ㅠ
    근데 좋은게 바닥에 앉아도 마치 방석을 깔고 앉은양 하나도 안 배기고 푹신푹신~

• 6. z
    '11.6.9 10:02 AM (112.186.xxx.108)

저도 엉덩이 납작해요 의자 딱딱한거 앉으면 오래 앉지도 못해요 살이 없어서..-_-
    그런데 허리 라인은 이뻐요 이효러 허리 비슷해요
    그런데..허리가 길어요..그래서 다리가 짧아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    허리라인 없어도 되니까 다리좀 길었으면 소원이 없겠어요

• 7.
    '11.6.9 10:10 AM (121.176.xxx.157)

외국에선 패드를 하더군요.
    더운여름은 안되겠네요.
    단백질 보충하면서 운동하시면 될듯?

• 8. 운동추천
    '11.6.9 10:41 AM (112.118.xxx.254)

운동중인데 다른곳은 다 좀 빠졌는데 엉덩이 인치가 전혀줄어들지 않아 보았더니 완전 오리엉덩이입니다. 하지만 크기는 확실히 줄어든거처럼 보인다고 딸이 그러네요. 제가 좀 엉뚱이와 하체비만이라 엉덩이 크기를 줄이고 허벅지 살 없애는 운동을 많이 합니다. 운동추천합니다!

• 9. 운동중
    '11.6.9 10:43 AM (202.30.xxx.226)

가장 효과본 운동이,
    다리 뒤로 올리기였던 것 같아요.
    저기 위에 댓글주신 분 경우처럼 엎드려 하면 더 힘들어서 운동효과 크고요.

저는 그냥 서있을때 아무때나 합니다.
    양치할때, 설거지할때 시도 때도 없이 그냥 서있고 주변 시선 신경 안 써도 되면
    다리 뒤로 올리기 합니다.
    엉덩이 근육이 실룩거리는게 느껴지거든요.

• 10. ....
    '11.6.9 12:16 PM (59.3.xxx.56)

운동하기 싫어서 수술 생각하는 것 아니면
    1년 정도 생각하고 꾸준히 힙업운동과 라인만들기 근력운동해보세요.
    타고나지 않은 이상 세상에 거져 얻어지는 것 없는 불공평한 세상에
    몸매 만들기는 어느정도 노력으로 이 룰수 있는 것 아닌가 싶어요. 문제는 의지와 게으름 ㅠㅠ