82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

차승원 키스신은 왜이리 야하게 느껴질까요?ㅠ.ㅠ

싱숭 조회수 : 12,130
요즘 드라마마다 키스신이 자주 나오잖아요..

뭐..볼때마다 그러려니 각도가 어쨌느니 너무 성의가 없다느니..이렇게 가볍게 평가? 하면서 봐왔는데..

어제 최고의 사랑에서 차승원키스신은 왜이리 쫄깃할까요? ㅠ.ㅠ

어흑.. 제가 원래 정석미남보다는 페로몬이 줄줄 흐르는 남자를 좋아하긴합니다만....

그래도 이리 느껴보는게 참..얼마만인지...ㅠ.ㅠ 신랑한테도 못 느꼈던 쫄깃함을...

독고진이 구애정을 안아주기만 해도 너무 야하네요.. 휴... 차승원의 초강력 페로몬의 막강함이란..

진짜 눈빛임신 차승원이란 말이 그냥있는게 아니네요..
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.6.9 9:56 AM (121.133.xxx.161)

쫄깃한게 뭔지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 심장이 쫄깃해 지는 기분이라고 해서 에잉??? 했었는데 ㅋㅋㅋ
    이목구비가 서양인 처럼 생겨서 야한거 아닐까요

• 2. 저두요..
    '11.6.9 9:57 AM (58.239.xxx.91)

그뿐만아니라..
    안고 있는 손길조차도.. 아흑..
    헉.. 하게 만드는 진정.. 야생남인 듯...해요.. ^^;
    너므 좋네요..ㅋㅋ

• 3. 하악
    '11.6.9 9:59 AM (180.230.xxx.98)

안 보려고 했는데..
    다운받아 봐야하는건가요?
    쫄깃쫄깃 으아아아아아악!!!!!!!!!

작년에 <나쁜 남자>에서 김남길 ♡ 오연수
    손 잡는것만 봐도 몇일동안 잠 못자고 환장하는 줄 알았슴돠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    악, 부끄러워 >_<

• 4. ㅋㅋ
    '11.6.9 10:03 AM (116.123.xxx.50)

달리 눈빛만 봐도 임신이겠어요?ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '11.6.9 10:03 AM (112.186.xxx.108)

전 드라마에서 키스신 같은건 앞으로 좀 더 진하게 자주 ?? 나왔으면 하는 사람이라 ㅋㅋㅋ

• 6. 생숭
    '11.6.9 10:04 AM (220.87.xxx.203)

아웅~~~
    전 요즘 짐승남 아이들돌보다 똥꼬진이 훨씬 매력적으로 느껴져요
    진정한 짐승남,진짜 남자 아닌가 싶어요
    구애정 안는 모습만봐도 내몸이 왜 찌릿한건지... 주책이야 정말 ㅋㅋㅋ

• 7. 흠~
    '11.6.9 10:06 AM (183.99.xxx.254)

저도 어제 보면서 아니... 왜 그냥 안고만 있는데도 마음이...
    제발 그 손 좀 가만 놔두지 왜 그리 이리저리 쓰다듬고 난린지,,,ㅎ~

남편하고 보는데 마지막 키스씬에서 괜히 뻘쭘해져서요..

" 도대체가 말이야...
    그냥 문열고 나와서 키스하면되지 힘들게 창문으로 몸 내밀고 키스하는 이유가
    뭐야???? " 딴말 했네요.
    가슴 뛰는거 들킬까봐서리...

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.6.9 10:08 AM (203.112.xxx.128)

진짜 참 섹시해요. 저도 쫄깃한 느낌 뭔지 알아요..ㅋㅋㅋ
    저도 우리 신랑이랑 같이 봤는데 참............. 거시기하네요. 아....... 슬포라..-.-

• 9. ㅎㅎ
    '11.6.9 10:09 AM (118.46.xxx.133)

동감이에요 ㅎㅎ
    차배우는 너무 끈적하심.
    등을 쓰다듬는 손 조차 너무 야함

• 10. 싱숭
    '11.6.9 10:10 AM (86.29.xxx.177)

사실 신랑 머리를 차승원처럼 하면 어찌어찌 짝퉁이라도안될까 심히 고민했습돵...ㅠ.ㅠ

• 11. ^^
    '11.6.9 10:15 AM (58.236.xxx.166)

꺄흐~~ 이글에 댓글달려고 로그인했어용

저 차승원안좋아하거든요
    우리남편 나쁜남자라 아주아주 싫어해요 나쁜남자 스타일

근데요..정말 누가 그런것처럼 페로몬이 줄줄
    성적긴장감이 듬뿍 느껴지는 그 키스는 시크릿가든의 애절한 키스는 정말
    발뒷꿈치도 못갈듯해요(죄송해요 현빈군..그대 잊지 않고 있어요 흑흑)

넘넘넘 섹쉬하네요~~~

• 12. 마늘쫑
    '11.6.9 10:16 AM (111.118.xxx.228)

정말 섹쉬하더라구요..어쩜 그리 섹쉬하신지......흐악~

• 13. ㅎㅎ
    '11.6.9 10:24 AM (59.6.xxx.65)

어제 못봤는데 이거 어디 플짤 돌아다니겠네요 ㅋㅋ

• 14. 최고!!
    '11.6.9 10:30 AM (114.207.xxx.224)

정말 키스신은 차승원이 진리죠...씨티홀에서 김선아랑 키스신보고 그이후론 모든 키스신이 다 시쿤둥했죠....씨티홀에서 김선아랑 키스신찍는 장면 메이킹 동영상 있는데 제가 컴맹인지라...그거보면 정말 아주 그냥 침이 꼴딱 넘어갑니다~~~ㅠㅠ

• 15. ...
    '11.6.9 10:33 AM (221.138.xxx.31)

ㅋ 전 현빈한테 그런 걸 느껴요. 키스신 리얼하게 느낀 적 딱 두번인데 한 번은 삼순이 피아노 배경으로 한거랑, 시크릿가든이랑요.

• 16.
    '11.6.9 10:49 AM (183.98.xxx.193)

불륜전문배우도 있다지만 진짜 키스전문배우는 차배우시죠..!

전 어제 보면서 차안에서 그 기럭지를 받치고 있을 튼튼하고 긴 다리가 상상돼서..^^;;;
    오늘이 아직 목요일인 게 너무 감사한 날입니다..ㅠ.ㅠ

• 17. ...
    '11.6.9 10:56 AM (121.129.xxx.98)

끈적거리는 느낌 정말 싫어하는데
    끈적과 섹시가 종이 한장 차이란 거 요즘 알았어요.
    한편, 이런 거 좋아하게 된 내가 나이들었나 싶기도 하고.

• 18. 부러운 차배우
    '11.6.9 11:08 AM (59.6.xxx.65)

부인은 정말 전생에 나라를 백번쯤 구했나봐요 ㅎㅎ

• 19. 턱선때매
    '11.6.9 11:20 AM (119.149.xxx.102)

제가 아침부터 그걸 수십번 돌려봤는대요.
    보니까 턱선이 진짜 예사롭지 않네요.
    완전 그림.....

거기서 섹시함의 50프로는 먹고 가는 듯.

• 20. 000
    '11.6.9 11:33 AM (115.140.xxx.3)

저도 나쁜남자 김남길과 오연수씬~~지금 생각만 해도 두근거린다는 ㅋ
    차승원씨 오늘 그 자세~~힘들었겠어요..ㅋㅋ
    나중에 메이킹필름 나오면 정말 재밌겠다는~~~~

• 21. 19금?
    '11.6.9 12:33 PM (114.203.xxx.145)

배드신은 더 장난 아닙니다.
    세기말이라는 영화에서 차승원의 베드신이 나오는데...
    저 차승원한테 전혀~ 관심 없었거든요.
    하... 근데 배드신 보고 윗분들 댓글 처럼 쫄깃해지더군요.
    몸매 섹쉬한 거는 다들 아실테고... 탱탱한 엉덩이.
    몸짓에서 나오는 색기가 장난 아니던데요. 게다가 신음소리... 진짜 섹시합니다. 안 넘어갈 여자 없어요.

• 22. 근데
    '11.6.9 2:54 PM (218.38.xxx.212)

메이킹필름이 뭔가요?

• 23. 울고싶당
    '11.6.9 3:39 PM (125.241.xxx.90)

어제 키스신 링크 겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://slasik.blog.me/110110716578

아.. 진짜 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24. 충전
    '11.6.9 5:35 PM (211.253.xxx.235)

최고사 아직 시청 못한 사람인데요.....
    궁금해서요.
    극중 공효진이 "충전"이라고 했던 말이 무슨 뜻인가요?

• 25. 쫄깃이 먼지 몰라두
    '11.6.9 7:29 PM (175.120.xxx.162)

무조건 차배우는 애로스러운것이,,,
    아,,
    저두 진짜,,,쫄깃한 맘??먼지 몰라두 오랫만에 차배우애로스러움에,,
    차배우 부디 다음번엔 애로영화 한 편 찍어 주면 안될까??효??

• 26. 아무래도
    '11.6.9 8:04 PM (14.52.xxx.162)

연륜과 경험에서 오는 노련미가,,
    현빈은 너무 에리지요,,한 십년 더 커봐야한다는 ㅎㅎ
    차배우야 뭐 결혼생활이 25년은 됐을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 팔 긴 사람이 뼈만있는 여자 안으니,,포즈가 저렇게 나오지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27. ...
    '11.6.9 8:25 PM (14.33.xxx.97)

저기... 위에 19금?님
    영화 제목이 세기말이 정확한가요?
    차승원 베드신, 눈으로 꼭 확인하고 싶은데
    세기말이라는 영화는 검색이 안되네요.
    확인 부탁드려요~~~

• 28. 왜감흥없지;
    '11.6.9 8:34 PM (122.35.xxx.110)

드라마를 안봐서 그런가..취향차이인가..;;;;
    댓글이 찬사 일색이라 궁금증이 일어 링크걸어두신거 봤는데 전 왜 감흥이 없을까요...차승원 늙었구나 생각뿐이^^;;;;;
    좀더 나이들면^^;(지금도 먹을만큼 먹은거 같은데 ^^;) 감흥이 달라질려나요 ^^;;;;;;;;;;

• 29.
    '11.6.9 8:35 PM (112.153.xxx.33)

차승원은 외국영화에서의 애정씬(?)에서 볼수있는
    자연스러움과 감칠맛--;이 있네요
    사실 우리나라 드라마나 영화에서보면
    노골적이고 사실적으로 들이대거나
    상대배우를 배려한답시고 어설프거나 두 가지 부류인데
    이렇게 맛깔스럽게^^; 하는 배우는 잘 없는듯

• 30. dd
    '11.6.9 8:38 PM (58.145.xxx.124)

감칠맛나요 ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 무지 야함... 그냥 공효진 쳐다만보는데도 야해서 혼자 민망해했어요 ㅋㅋㅋ

• 31. 19금
    '11.6.9 10:46 PM (114.203.xxx.145)

영화 세기말 맞아요.
    이재은이랑차승원 나온...
    차승원은 다른 여배우랑 배드신을 펼치고요.
    차승원의 손놀림과 테크닉이 예술이었죠.

• 32. 있어요~
    '11.6.9 11:26 PM (14.207.xxx.28)

http://www.youtube.com/watch?v=tFcWyOwdfnk

살짝 맛빼기 ㅋㅋㅋ

• 33. ^^
    '11.6.10 7:57 AM (115.94.xxx.10)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=greatestlove&no=7488&page=1&search_pos=-...

순수한 차배우와 김선아의 차안 키스신이네요 ㅋㅋㅋ

• 34.
    '11.6.10 9:12 AM (211.40.xxx.140)

뭘해도 야해보여요..이 드라마전에는 그래서 싫었는데, 너무 남성호르몬이 흘러나와..
    코믹연기가 없었다면 정말 느끼했을거 같아요

• 35. 세기말
    '11.6.10 9:15 AM (121.166.xxx.165)

아무리 검색해두 안나오네요 유료라도 보고싶은데 어디 있을까요?

• 36. 아흑~
    '11.6.10 9:45 AM (220.123.xxx.86)

차배우 느무 좋아서...
    몰라요...
    이젠 신랑 심장을 차승원 가슴으로 착각하고 싶어요ㅡ.ㅡ