82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편스토랑 송가인요...

.. 조회수 : 5,259

얼굴이  왜 저래요?

원래 저런가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.8.18 9:20 PM (203.251.xxx.119)

네 원래 얼굴이 좀 컸어요

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.18 9:21 PM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 지금 보면서 너무 이상해져서 의아하네요

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.18 9:22 PM (180.230.xxx.96)

그냥 커진거보다 턱은 너무 뾰족해요
    왜 그렇게 변한건지

• 4. ....
    '23.8.18 9:48 PM (211.223.xxx.178)

시술이죠.
    성형중독같아서 아슬하게 보여요

• 5. 복스럽고
    '23.8.18 10:00 PM (211.52.xxx.84)

이쁜 얼굴을 왜 저리...

• 6. 꼬꾸
    '23.8.18 10:25 PM (220.196.xxx.105) - 삭제된댓글

이런 관심이 성형 중독만드는거 겉아요.
    누가 좀 말려요.
    생긴댜로 사는건데.
    그 재능에 ㅠ

• 7. 예고편봤어요
    '23.8.18 10:52 PM (222.238.xxx.147) - 삭제된댓글

그사람 생각났어요
    신사동호랭이....ㅜ

• 8. 전국노래자랑
    '23.8.18 10:56 PM (211.224.xxx.56)

나왔을때 얼굴이 젤 예뻐요. 그 예쁜얼굴을 왜 고쳤을까요

• 9.
    '23.8.18 10:59 PM (39.114.xxx.245)

성형은 안하는거 같던데
    실제ㅈ보면 저런 느낌 전혀 안나는데 카메라 방향에 따라 너무 이상하게 나올때가 많아서 본인도 속상할거같아요
    그니까 행사장에서 다들 실물이 훨씬 이쁘다고들하고 (저도 봤는데 전혀 느낌이 달라요)본인도 카메라에 안이쁘게 나온다고 속상해하더라우요

그나저나 티비에 나오는 연예인이 카메라 안받으면 너무너무 속상할듯!

• 10. 가을
    '23.8.19 6:21 AM (122.36.xxx.75)

미스트롯할때 참 예뻤는데 ㅜ

• 11.
    '23.8.19 8:58 AM (175.214.xxx.81)

보형물때문에 목이 더 짧아보여요.

• 12. .......
    '23.8.19 9:27 AM (211.49.xxx.97)

턱이 달라졌어요.보형물때문일까요?? 그게 목을 찌를것처럼 아슬아슬해요.

• 13. ㅁㅁ
    '23.8.19 10:07 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

뭔가 시술은 한 것 같은데
    하더라도 돈도 잘 벌텐데 비싸고 좋은 곳에서 하지 ㅠ
    미스트롯때는 괜찮았는데
    그 이후에는 얼굴이 너무 부담스러워요
    저도 차라리 전국노래자랑때가 더 나은 것 같아요
    아님 미스트롯경연까짐 고쳤어도 부담스럽진 않았는데
    그 이후는 좀 그래요