82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤도리를 보니 최순실은 잘난 여자였네요...

지금 윤도리 하는 짓거리를  보니 최순실이 다시 보여요

박근혜 뒤에서 좌지우지 했어도 정말 잘했네요

윤도리를 보니 검사가 바보등ㅅ이라는 것도 알게 됐구요... ㅋㅋ

윤도리는 대통령 보다 사이비 종교지도자가 되도 좋을듯....

국민들에게 큰 깨달음을 주네요

바보 ㄷㅅ 윤도리....

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '23.8.25 10:56 AM (106.102.xxx.233)

순시리 억울할듯.....

• 2. ㅡㅡ
    '23.8.25 10:59 AM (118.235.xxx.203)

사이비종교 지도자감도 안되네요

그냥. 일본가서 살라하고 싶어요

우리 나라 더이상 망치지 말고

• 3. 이제야
    '23.8.25 11:04 AM (61.78.xxx.13)

말하지만 우리애들이 최순실 유치원 나왔는데
    정말 좋은 유치원이었어요
    누가 이렇게 돈 생각안하고 자기 철학대로 운영하나 했는데
    최순실이라 멘붕 왔었어요 ㅎㅎ

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.25 11:06 AM (106.102.xxx.233)

윗님 웃겨요 ㅎㅎ
    다들 순시리 욕할때 좀 거시기하셨겠다.ㅎㅎㅎ
    좋은점도 있었는디.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 윗님
    '23.8.25 11:06 AM (210.222.xxx.250)

ㅋㅋ최순실 능력있네

• 6. ㅇㄴㅇ
    '23.8.25 11:08 AM (183.77.xxx.60)

최순실이 유치원 했어요?
    돈 생각 안 하고 운영했다니,,
    그 돈은 어디서 나왔을까요????

• 7. 지나고보니
    '23.8.25 11:08 AM (210.178.xxx.4)

최순실이 웬만한 정치인 보나 낫네요
    박근혜 때 집값도 안비싸고 건강보험재정도 고용재정
    기금도 많았다고 하네요.

• 8. 하늘바라기
    '23.8.25 11:09 AM (76.146.xxx.217)

동네바보가 사이비 종교지도자 될수 있나요?

• 9.
    '23.8.25 11:11 AM (223.39.xxx.111)

박근혜와 최순실은 벌받아야 마땅했던 국정농단 주범입니다

똥을 아무데나 싸지르지 말라 엄단해야할 때

설사보단 변비가 낫지 식의 비교를 해요?

유머치곤 참 우려되는 수준이네요

• 10. 어떡해
    '23.8.25 11:12 AM (117.110.xxx.89)

이제야님 넘 웃겨요 ㅜㅜ
    최순실 유치원 ㅜㅜ

• 11. 최소한
    '23.8.25 11:15 AM (211.221.xxx.43)

순시리는 자기 이속 차리는데 혈안이었지만
    이 새끼는 나라를 홀라당 넘기려는 수작이잖아요
    하나하나씩 토막내서

• 12. 00
    '23.8.25 11:16 AM (125.185.xxx.9)

223.39 벌받아야할 국정농단주범들 보다 더하게 지금 나라를 안과 밖으로 망쳐놓고 있는게 지금 윤무당인데 ...지금 그말이 나오나요???? 그리고 지금 검새들 보면 수사나 제대로 했나 싶습니다. 모든게 조작이고 사기질인 저것들이 수사는 개뿔...

• 13. 최순실은
    '23.8.25 11:25 AM (119.193.xxx.121)

선거 많이하고 정치주변에 있어서 그런지 윤주변인들보단 능력자였네..검사들보단 나은듯ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 진짜
    '23.8.25 11:46 AM (211.196.xxx.94)

웃프네요 ㅜ

• 15. ㅠㅠ
    '23.8.25 12:01 PM (123.212.xxx.149)

하 진짜 어떻게 저런 모지리 등신이 있냐구요
    오죽하면 최순실이 낫다 하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 16. 125.185
    '23.8.25 12:19 PM (223.39.xxx.101)

는 똥같은 문해력으로 남의 댓글에 시비나 걸지마요

뭐래 ?

• 17.
    '23.8.25 12:24 PM (223.39.xxx.101)

박근혜 최순실을 겪고도 윤석열같은걸 뽑아놓는 바람에

나라가 망하게 생겼는데

블랙유머랍시고

이젠 최순실을 미화까지 하고 앉았네

• 18. 00
    '23.8.25 12:28 PM (125.185.xxx.9)

223.39 너님이나 문해력 좀 우케해서 제대로 이해해보삼....최순실 미화 같은 소리 하고 앉아있네

• 19.
    '23.8.25 1:09 PM (121.163.xxx.14)

지나고 보니 순시리는 꽤나 감각이 있었네요
    눈치껏 하고

• 20. 차라리
    '23.8.25 1:19 PM (118.235.xxx.219)

자기 욕심이나 채우는 게 낫죠 나라를 이렇게 팔아 먹을 줄 누가 알ㅇ았어요 우리나라가 일본 속국도 아닌데

• 21. ㅋㅋㅋ
    '23.8.25 1:21 PM (223.40.xxx.187)

저는 옛날 영화 강시 생각나요 ㅎ
    이마에 부적 붙이면 꼭두각시 처럼 영혼가출

• 22. . .
    '23.8.25 1:39 PM (222.237.xxx.106)

돈이 목적이면 원하는 만큼 주고 물러나라하고 싶어요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.8.25 2:23 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

말하는걸보니 아는것도 없는 무식쟁이던데
    알고도 뽑아준 등신들이 문제지요.