82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불집회 알려주세요(경남이나 부산)

........ 조회수 : 751

저는 중도입니다.민주당당원도 정의당당원도 아니에요..여태 지켜봤습니다.정말 이제 못참겠어요.여기는 지방입니다.서울도 조만간 가겠습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불의 기적
    '23.8.25 10:27 AM (211.221.xxx.43)

절실히 촉불의 기적이 필요할 때입니다
    대한민국이 지금 패망의 기로에 있습니다 여러분!!

• 2. 감사합니다
    '23.8.25 10:28 AM (183.77.xxx.60)

https://www.ddanzi.com/free/780320383

• 3. ....
    '23.8.25 10:32 AM (1.176.xxx.105)

지방일정은 어떻게 알수 있을까요? 개인사정상 서울은 9월초순 계획하고 있어요.당장 나가고 싶어서요~

• 4. 아아
    '23.8.25 10:35 AM (183.77.xxx.60)

그렇군요
    저도 어제 게시판에 누가 올린거 갖고 온 거라서,,,,,,,

• 5. ...
    '23.8.25 10:36 AM (61.77.xxx.84)

혼자 가시는 분들도 계시나요?
    안양인데 같이 갈 사람이 없어요.
    혼자라도 가고 싶어요.
    너무 화가나서 소리지르다 울것 같습니다.
    혼자라도 갈래요.

• 6. ...
    '23.8.25 10:40 AM (61.77.xxx.84)

원글님, 바로 윗 댓글인데 엉뚱한 댓글 죄송합니다.
    집회글 찾다 검색되어서 다급한 마음에...ㅠㅠ

• 7. ......
    '23.8.25 10:42 AM (1.176.xxx.105)

용기를 냅시다!!! 혼자 오시는 분들도 많을겁니다.저도 혼자인데 남편 끌고 갈래요.ㅎㅎ

• 8. ...
    '23.8.25 10:43 AM (112.168.xxx.69)

저도 갑니다. 지금 남편 설득하고 있는 중

• 9. 곧 갑니다.
    '23.8.25 10:54 AM (108.28.xxx.52)

저희 9월에 한국 가는데
    남편이 집회 참석하자네요.
    부산이 베이스 캠프라 서울을 생각했는데
    부산서도 집회를 하는군요.

• 10. 민이
    '23.8.25 11:00 AM (106.101.xxx.143)

저도 부산에서 하면 참석하고 싶어요.
    일정 알려주세요.

• 11. ....
    '23.8.25 11:20 AM (1.176.xxx.105)

부산이나 경남은 안하나요?ㅜ 바다가 있는지역에서 안하지는 않겠죠? 일정 아시는분이 안계시나봅니다.

• 12.
    '23.8.25 11:49 AM (124.51.xxx.159)

시골이라 사정상 참석은 못해도ᆢ후원하고 싶네요ᆢ어디로 하면 될까요?

• 13. 핵 폐수
    '23.8.25 11:57 AM (59.4.xxx.58)

반대이면 행동할 이유는 충분하지 않나요.

• 14. ....
    '23.8.25 12:10 PM (1.176.xxx.105)

촛불행동 신한 100-036-164860 후원계좌네요.입금했어요

• 15. ....
    '23.8.25 12:13 PM (1.176.xxx.105)

대구는 8.26일 6시 동성로에서 한다는 일정이 있어요.
    대구로 갈게요

• 16. 나무상자
    '23.8.25 12:58 PM (222.119.xxx.18)

[Web발신]
    핵오염수 해양투기 저지

- 일시 : 8/26(토) 18:30~
    - 장소 : 부산역 광장

• 17. 헐헐
    '23.8.25 1:27 PM (180.67.xxx.46)

82 같이 참여 안하나요?
    저도 갈래요!