82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자게 아래에 혐오광고인가요?

.. 조회수 : 1,153

저녁 먹고 들어왔다가 보여서

토나올거 같아요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.18 8:39 PM (118.37.xxx.38)

저는 젬마 옷광고 보이는데요?

• 2. ???
    '23.8.18 8:39 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

그거 님이 그런 분야 내용 검색해서 그렇게 나오는거에요.
    사용자가 검색한걸 기반으로 광고가 나와요.
    저는 병원 좀 검색했더니 병원광고 나옴

• 3. ....
    '23.8.18 8:40 PM (219.255.xxx.153)

광고는 개인마다 달라요.

• 4. ...
    '23.8.18 8:40 PM (106.101.xxx.213)

설마 저당 주먹밥이 혐오광고는 아니겠지요?
    저는 저당 주먹밥인데 ㅎㅎㅎ

• 5. 이거
    '23.8.18 8:45 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

랜덤광고아닌가요?
    저는 생활한복광고..ㅋ검색한적도 없는데..
    한동안은 코 피지 발무좀 광고가 뜨더니..근데 그때 진짜 역겨웠어요ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.18 8:48 PM (125.176.xxx.65)

얼굴 사마귀같은 광고요?
    전 그게 뜨는데 짜증 짜증
    비슷한것도 검색하거나 본적 없는데 어휴

• 7. 꼬마버스타요
    '23.8.18 8:50 PM (180.70.xxx.65)

혐오광고 뭔지 알 거 같아요 ㅠㅠ
    그동안 이런 광고 뜨지 않았고 보통은 제가 검색한 내용 관련이나 쿠팡 광고였는데 약 한 달 전부터 피부에서 이상한 거 뜯어내는 광고가 보여요. 게다가 X표도 없고 광고 거부버튼도 없어요. 그런데 정말 피부나 여드름, 무좀, 점...등 검색하지 않았는데 왜 뜨는 걸까요? 토나와요 ㅜㅜ

• 8. ..
    '23.8.18 8:51 PM (118.218.xxx.182)

저도 사마귀광고랑 재벌망나니 나오는 웹소설광고요.ㅋ

• 9.
    '23.8.18 8:53 PM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

오류로 신고했어요
    한ㆍ두번도 아니고ㅠ

• 10.
    '23.8.18 8:57 PM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

저도 피부에서 이상한거 뜯어내는 광고 보이는데 너무 혐오스러워요.
    전 저거 검색한적도 없는데 왜 저게 자꾸 뜨나요?
    너무 징그럽네요.
    그만보고 싶어요 ㅜㄷㆍ

• 11. 저도
    '23.8.18 8:57 PM (211.234.xxx.41)

토할뻔
    요즘 82 스크롤 내리기가 무서워요.

• 12.
    '23.8.18 8:58 PM (119.149.xxx.20)

저도 피부에서 이상한거 뜯어내는 광고 보이는데 너무 혐오스러워요.
    전 저거 검색한적도 없는데 왜 저게 자꾸 뜨는거죠?
    너무 징그럽네요.
    그만보고 싶어요 ㅜㅜ

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.18 9:02 PM (58.143.xxx.113)

저 너무 소름 돋아서 스크롤을 못내려요.
    어휴 어떻게 광고라도 그렇게 혐오스럽게 만드나요.

• 14. 저도
    '23.8.18 9:03 PM (112.150.xxx.63)

사마귀 그거 따라다녀요
    지금도 보여요

저거랑 귀지긴거랑
    하수도에서 구렁이 긴거 나오는거
    사마귀는 엑스표도 없네요

• 15.
    '23.8.18 9:04 PM (119.149.xxx.20)

전 어제부터 저 혐오광고 보이는데
    저거 계속 뜨나요?
    너무 싫네요..

• 16. ..
    '23.8.18 9:07 PM (211.184.xxx.190)

지금 저는 옷 광고 뜨는데..
    예전에 무슨 만화로 성관계 암시하는 광고 떠서
    무척 불쾌했어요.
    무슨 냄새? 어쩌구 하던데..그런거 검색한적도 없고
    유튜브로도 본 적도 없는데
    너무너무 싫더라구요.

• 17. 더러워서
    '23.8.18 9:10 PM (106.102.xxx.93)

쌍욕 나와요.

• 18.
    '23.8.18 9:13 PM (175.209.xxx.151)

아 이런 이글 봤으니 저도 그광고 나올듯 ㅠㅜ

• 19. ..
    '23.8.18 10:05 PM (223.38.xxx.36)

사마귀 광고였어요?
    혐오스러워서 빨리 위로
    올려서 뭔지도 몰랐네요
    전에 귀지 나오는것도 울렁거렸어요

• 20. 이상하게
    '23.8.18 10:56 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

혐오스러운 광고들만 줄줄이 올라와요

• 21. 저는
    '23.8.18 10:58 PM (106.102.xxx.145) - 삭제된댓글

앱소설 광고인지 임신한여자가 배잡고 빗속에서 우는광고가 계속떠요