82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동관 청문회 때문에 오늘 벌레들이 윙윙거리나요?

궁금 조회수 : 1,237

한동훈 일국법무부장관이 압색 안하고 뭐하죠?

이동관을 조국 잣대로 하면 벽에 똥칠할때까지 감옥에 있어야 하는거죠?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.18 8:20 PM (211.63.xxx.18)

아무리 돌려막기라도 이동관이라니! 너무하지 않나?
    싶었는데,
    현정부가 전화하면 다들 도망간다는 소리 듣고,
    이 정부랑 일할 사람이 없나부다 싶었어요.
    다들 현정부랑 일하기 싫어하니 쉰내나는 이명박 정부 인사들 돌려막기 하는 거 같아요.
    심지어 유인촌까지 ㅋㅋ

• 2. 2찍 뮨파
    '23.8.18 8:20 PM (211.234.xxx.7)

그래서 오늘 다 모였나봐요

많이 보이네요 ㅎㅎ

• 3. 동관
    '23.8.18 8:21 PM (1.239.xxx.222)

점심 먹으며 생각해볼게요 ~

• 4.
    '23.8.18 8:22 PM (175.209.xxx.151)

원세훈 가석방 됐고 이동관 껀으로 옛 부대 베타테스트 하나봐요.

• 5. 2찍 뮨파
    '23.8.18 8:24 PM (211.234.xxx.7)

문대통령 저격 받을땐 단 한명도 안 나타나더니

이런날엔 떼로 나타남 ㅉㅉ

• 6. 이새끼
    '23.8.18 8:24 PM (223.62.xxx.176)

사퇴안하고 임명되면 혈압올라 죽을거같아요ㅠㅠ

• 7. ㄴㄴㄴ
    '23.8.18 8:24 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

개딸 망상증 환자
    어제 이죄명이 검찰 조사 받고 오늘 혝헝궁넌 법카 추가 기사 나왔는데 그건 안 보이나 ㅋㅋㅋ

입막음 하려고 개딸 벌레들 발작이네 ㅋㅋㅋ

• 8. 전과4범
    '23.8.18 8:26 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

대한민국 역대급 범죄자 세끼 쇠고랑 차고 깜빵 드가는 날 떡 돌려야지.

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.18 8:27 PM (211.63.xxx.18)

근데 대통령을 바꾸지 않으면
    이런 사람만 꼬일 거예요.

• 10. 엠비의개
    '23.8.18 8:27 PM (124.49.xxx.142)

청문회 질문에 대해 점심먹으며 생각해보겠다는 오만

세상을 얼마나 발밑으로 보고
    니들이 아무리 짖어봤자 나는 이미 임명자다 하는 무언의 압력.

어렵게 치운 쓰레기들 다 꺼내는 중인 윤매국노

• 11. 그러게요 ㅋ
    '23.8.18 8:38 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

2찍 뮨파
    이런날엔 떼로 나타남 ㅉㅉ22222222222222222222222222222222

• 12. ..
    '23.8.18 8:38 PM (59.8.xxx.198)

정답!!!!!!!

• 13. 벌레들
    '23.8.18 9:17 PM (1.234.xxx.55)

2찍 뮨파
    이런날엔 떼로 나타남 3333

벌레 인증하나봐요

전과4범. 전과0범 가족사기단 1년반겪으니 암것도 아닌듯하네요
    뮨파들 레파토리 좀 업데이트하길
    할머니들이라 맨날 고장난 녹음기 수준

• 14. ....
    '23.8.18 9:19 PM (1.225.xxx.115) - 삭제된댓글

지가 벌레라고 자진신고하는 벌레 두마리
    여기에도 붙었네

• 15. ..
    '23.8.18 9:20 PM (27.175.xxx.113)

뮨파는 무슨 윤파지

• 16. ㅡㅡ
    '23.8.18 9:51 PM (14.52.xxx.37)

그 두 마리가 한 마리일 수도 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 위에 벌레
    '23.8.19 2:01 AM (172.56.xxx.18)

샴쌍둥이처럼 붙어다녀요.
    어쩌면 하날 수도 22222