82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 반팔 반바지 마구 추천해주세요

도와주세요 조회수 : 1,322
딸,아들 둘 다 중학생인데 검정색 옷 밖에 없어요.
사복으로 반팔, 반바지 좀 사주려는데 저도 패션센스 꽝인데다
스포츠 브랜드밖에 생각이 안나요…
일단 나이키 반팔, 반바지 주문했는데(검정색)

중3 여자애들은 어떤 옷을 입나요? 어디서 사나요?
많이 입는 브랜드나 스타일 마구마구 추천해주세요.
중2 남자애도 부탁드려요.

옷 사주는거 너무 힘들어요.
도와주세요!
댓글 달아주신분들 모두 3kg씩 빠지실꺼에요!!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.6.19 6:07 PM (121.185.xxx.192)

저두 맨날 궁금한데..
    암튼 저희 애들도
    나이키 아디다스 블랙 요것만 입어요.
    지프 다이나핏 아베크롬비 흰색. 카키. 그레이.
    뭐 이게 답니다.. 다 비슷비슷해서 헷갈릴정도

• 2. 원글
    '22.6.19 6:21 PM (180.229.xxx.34)

올려주신 브랜드, 색상 큰 참고가 됩니다.
    지금 당장 검색해보러 갈께요.
    감사합니다~!!

• 3. ..
    '22.6.19 6:44 PM (114.207.xxx.109)

널디라는.브랜드도 보세요 고전적으로 지오다노 이런데서도 많이사요

• 4. ..
    '22.6.19 6:56 PM (14.35.xxx.185)

무신사에서 본인들이 원하는것을 고르는걸로 결재해줘요

• 5. 요렇게
    '22.6.19 7:46 PM (119.69.xxx.110)

남학생은 휠라ㆍ아디다스ㆍ나이키
    디스커버리ㆍ다이나핏ㆍ내쇼날 지오그래픽 ㆍ코닥ㆍ널디

• 6. ...
    '22.6.19 8:10 PM (49.167.xxx.220)

아들은 주로 뉴에라
    딸은 캉골 좋아하네요

• 7. 원글
    '22.6.19 8:35 PM (180.229.xxx.34)

와… 댓글달아 주신 분들 진심으로 감사드립니다.
    무신사는 들어가봐도 잘 모르겠도라구요.
    모르는 브랜드인데 너무 비싸고…
    애들한테 골라보라고 해도 다시 저한테 미뤄요…
    옷 사주는거 저한테는 큰 숙제랍니다.
    다른 애들은 예쁘게 잘만 입고 다니던데
    엄마가 패션센스 없으니 주구장창 검정티에 검정 바지네요..

암튼 많은 브랜드 알려주셨으니 하나하나 찾아볼께요.
    모두들 3kg씩 꼭 빠지실 꺼에요~~^^

• 8. ..
    '22.6.19 8:42 PM (211.177.xxx.23) - 삭제된댓글

중학생은 체격이 천차만별이라.. 제 아이는 이제 179가 넘으니 말라도 올해 싹 새로 사야하더라고요. 커버낫 디스이즈네버댓 애들 많이 입던데 전 폴로 지오다노 폴햄 스파오 탑텐에서도 사요.

• 9. ...
    '22.6.19 8:43 PM (211.177.xxx.23)

중학생은 체격이 천차만별이라.. 제 아이는 이제 179가 넘으니 말라도 올해 싹 새로 사야하더라고요. 커버낫 디스이즈네버댓 애들 많이 입던데 전 폴로 지오다노 폴햄 스파오 탑텐에서도 사요.

무신사 베스트 정렬해서 19세 이하 나이설정하세요!!