82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개에게는 체벌이 필요한 이유

... 조회수 : 2,756
http://sjbnews.com/news/news.php?number=748734

개인적으로 사람에게는 사람다운 교육이 필요하지만

짐승은 채찍이나 몽둥이로 패서 가르쳐야한다고 생각해요

어차피 저런 개들은 사회 나오는 즉시

감옥등으로 격리가 되겠지만

그전 학창시절에 너무나 많은 사람의 아이들에게

피해를 입히니

저런 문제아들은 따로 교정시설을 만들어서

육체적 체벌이 허용되서

몽둥이로라도 말을 들어먹게 해야할거같아요

사람에겐 사람다운 교육이 맞지만

개에게는 개다운 교육이 맞죠

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.6.21 2:21 PM (59.11.xxx.125)

http://sjbnews.com/news/news.php?number=748734

• 2. 아니
    '22.6.21 2:31 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

왜 악마 쓰레기 말종을
    사랑스러운 개에 비교하시나요..
    개 길러보셨어요? 사람보다 충성심높고 훨씬 말 잘들어요.
    개만도 못한 사람 많이 봤는데..왜 개를 때려야 말듣는다고 하는지 몰겠네요.

• 3.
    '22.6.21 2:38 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

저런 아이는 부모 문제도 아닌듯해요.
    소년범도 아니니 어디 가둘 수도 없고 오히려
    큰 사고 쳐서 시설에 들어가기를 기다려야하나요.. 그럼 그 피해자는 또 어쩌구요.
    대치동 끓는 물 부은 애는 근처 다른 초등으로 강전 됐다던데 그 학교생은 또 뭔 날벼락이래요.

• 4. ..
    '22.6.21 2:54 PM (121.141.xxx.12)

강제전학 간 학교 애들은 또 무슨죄인가요?
    초등 퇴학은 없나요?

• 5. 이런
    '22.6.21 2:57 PM (223.62.xxx.28)

어디 사이비 종교신가요?

• 6. ...
    '22.6.21 3:00 PM (223.56.xxx.88)

제목바꾸세요. 미개한티 내지마시고

• 7. 어후..
    '22.6.21 3:15 PM (122.36.xxx.236)

아무 근거없는 ..
    말도 안되는 소리에요.

저는 십년넘게 반려견 키웠고요.
    혼내면서 때리면서 키우면 아이만 사나워져요.

제 반려견은 온순 그 자체에요.
    말도 잘듣고요

칭찬요법이 최고입니다.

힘없는 생명체 매질하면 언젠가 정말 벌받습니다.

그런 벌 받으실 일 없길 바랍니다.

생각 고치시고 모르면 공부하세요.
    제발.

• 8.
    '22.6.21 3:23 PM (223.38.xxx.30)

그 새끼들이 악마새낀데 왜 개를 갖다 붙이죠??

• 9. 저런애는
    '22.6.21 4:43 PM (118.235.xxx.173)

홈스쿨링 시켜야죠ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.21 5:12 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저아이는 약물치료가
    병행되어야할듯 합니다

• 11. ...
    '22.6.22 3:35 AM (58.148.xxx.236)

제목부터 혐오스러워요. 바꾸세요