82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올 여름 간지나는 흰색 셔츠 사신분 있나요?

다음주에 아이 중학교 선생님들 만날 일이 있는데, 옷이 좀 걱정되네요.

빳빳하고 간지나는 흰색 셔츠나 블라우스 질 괜찮은거 사신 분 있나요?

여성 반팔 셔츠 검색해도 눈에 들어오는게 없네요..

사신 분계심 공유 좀 부탁드립니다^^

20만원이하로요~

그동안 직장에서도 3-4만원짜리 아무 옷이나 입다보니, 막상 이럴때

질 괜찮은 셔츠나 블라우스 입으려니 입을게 없네요..

꾸민듯 안꾸민듯 세련되고 비침없는 예쁜 흰색 셔츠나 블라우스 ....어디 없을까요?^^;

제가 흰색 옷을 입으면 얼굴이 확 살아서 꼭 흰색을 사고 싶어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.23 10:48 AM (222.117.xxx.67)

폴로셔츠 예뻐요
    긴팔 무심한듯 걷어입음 끝

• 2. 원글
    '22.6.23 10:49 AM (14.50.xxx.77)

오호 폴로셔츠요? 다음주면 좀 덥지 않을까요? 긴팔? 린넨 긴팔인가요?

• 3. 원글
    '22.6.23 10:50 AM (14.50.xxx.77)

식구들 옷 2년전까진 폴로 직구 많이 했는데, 요새 직구가 막혀서 비싸게 사려니 뭔가 바가지쓴 느낌들더라고요~^^:

• 4. ..
    '22.6.23 10:51 AM (222.117.xxx.67)

전 질좋은 면으로만 입어요
    폴로원단도 좋고
    빈폴이나 타미것도 원단 좋아요
    제가 옷장사 오래해서 원단 볼줄 알거든요

• 5. 원글
    '22.6.23 10:52 AM (14.50.xxx.77)

아하 감사합니다~^^가족들만 사 입혔지 저는 안입어봤는데, 검색들어갑니다~

• 6.
    '22.6.23 10:59 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

타미나 폴로는 너무 스포티하지 않나요?

• 7. ..
    '22.6.23 11:08 AM (106.102.xxx.148) - 삭제된댓글

타미 빈폴 면 초라해요. 실켓 가공된 타임 남자거 샀어요. 큰 맘 먹었는데 어디 좋은데 가냐는 인사 많이 들어요

• 8. 지나가다
    '22.6.23 11:09 AM (125.190.xxx.212)

빈폴 재질 좋아요. 타미는 별로.

• 9. 원글
    '22.6.23 11:10 AM (14.50.xxx.77)

윗님 남자거는 안커요? 저는 마른55사이즈라..^^:;

• 10. 민트
    '22.6.23 11:38 AM (106.101.xxx.132)

https://m.ssfshop.com/Theory/GM0022051855309/good?utag=ref_sch:TWIST$set:1$dpo...

띠어리 괜찮아요 쿠폰까지 쓰면 가격도 좋구요

• 11. ..
    '22.6.23 11:55 AM (39.7.xxx.214) - 삭제된댓글

남자 xs 사세요

• 12. ..
    '22.6.23 11:58 AM (39.7.xxx.214) - 삭제된댓글

긴팔 사세요.

• 13.
    '22.6.23 1:57 PM (14.50.xxx.77)

링크 감사합니다 살펴볼게요^^ 냠쟈xs로 긴팔...좀 더워도 긴팔이 보기에 괜찮아요?

• 14. ..
    '22.6.23 2:21 PM (106.102.xxx.213) - 삭제된댓글

셔츠는 긴팔이 진리예요