82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준은 사법쿠데타라 말하네요.

... 조회수 : 2,889
공중파 방송에서 사회자가 이렇게 말할 수 있는 방송 있나요?
근데 지금 유튭 댓글창 난리입니다.
소위 똥파리라 부르는 자들과
손가혁 출신 최인호tv 라는 곳에서 몰려와 김어준 욕하느라 난리네요.
손가혁과 똥파리는 같다라는 생각만 드네요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '20.12.25 8:03 AM (210.178.xxx.44)

이런날 우리편에게 화살을 돌리는 자를 갈라치기라고 부르죠.
    털보는 신경 안씁니다.
    그래서 다행...

• 2. 쿠데타는
    '20.12.25 8:05 AM (110.130.xxx.111) - 삭제된댓글

1년전부터 시작이었음.
    조국.추미애. 피철철흘리고 나니
    이제와서
    이제와서
    쿠.데.타 라구요?

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.25 8:05 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

사실을 말하는 거라 공중파 권장사항

• 4. 검찰의 애완판사
    '20.12.25 8:06 AM (188.228.xxx.100)

검찰 총장이 일개 검사와 수개월간 수백통의 문자를 주고 받아요. 그 검사는 채널 a와 결탁해서 죄를 씌우려던 검사죠. 일반인이 봐도 명명백백하게 징계 받아 마땅한 사람입니다.

판사들 그 혐의 다 인정하면서도.. 임기 7월까지인 사람두고 소송으로 판단해, 라고 하면 그거 임기 마치란 소리지요.

• 5. ...
    '20.12.25 8:07 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

"언론검찰법원의 쿠데타가 촛불정부와 시민에게 가래침을 뱉었다"

"내년엔 촛불시민과 법조쿠데타와 전쟁이다"

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.12.25 8:08 AM (58.237.xxx.182)

공중파 종편에선 적폐들이 더 심한말 해도 괜찮고요?
    검찰 언론 사법쿠데타 맞잖아요

• 7. ...
    '20.12.25 8:10 AM (180.65.xxx.50)

한마디로 정리하네요

• 8. 음모론자
    '20.12.25 8:11 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

정확한 팩트만을 전달해야하는 뉴스진행자가
    냄새가 난다는 소리를 하며 킁킁대는 수준낮은 방송을 하면서 부끄러운 줄도 모르는 선동가 김어준
    서울시 혈세를 들여서 박원순이 키워줬는데
    요번에 서울시장 바뀌면 꼭 김어준부터 잘랐음 좋겠음
    털보야 세월호부모가 이정권에 불만많더라
    제대로 진상규명 노력안한다구 단식투쟁하는데도 문재인은 만나주지도 않는데 왜 그사람들 안부르니?
    엉 ? 엉?세윌호영화 찍으며 후원금 몇십억 걷었지?
    투명하게 공개했니? ㅉㅉ

• 9.
    '20.12.25 8:12 AM (1.250.xxx.124)

맞는 말이네요..사법쿠테타.
    아주 지가 대통여.
    너나 장모,와잎 웃고 있겠지만.

• 10. 이미
    '20.12.25 8:12 AM (110.130.xxx.111)

쿠데타는
    1년전부터 시작이었음.
    조국.추미애. 피철철흘리고 나니
    이제와서
    이제와서
    쿠.데.타 라구요?

• 11. 기소
    '20.12.25 8:14 AM (89.247.xxx.33)

기소 할때부터 쿠테타인데...조국 가족만 피 흘리고.ㅠㅠ

• 12. ..
    '20.12.25 8:19 AM (223.38.xxx.57)

손꾸락들아
    이제와서 물타기 하지 마세요.

• 13. ㅉ 팔린다
    '20.12.25 8:21 AM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

쥴리가 영부인 가나여?
    전세계 망신살이 뻗치려고
    환장을 했구나

• 14. 잘하는게 음해
    '20.12.25 8:23 AM (218.153.xxx.223)

정확한 팩트만을 전달해야하는 뉴스진행자가
    냄새가 난다는 소리를 하며 킁킁대는 수준낮은 방송을 하면서 부끄러운 줄도 모르는 선동가 김어준
    서울시 혈세를 들여서 박원순이 키워줬는데
    요번에 서울시장 바뀌면 꼭 김어준부터 잘랐음 좋겠음
    털보야 세월호부모가 이정권에 불만많더라
    제대로 진상규명 노력안한다구 단식투쟁하는데도 문재인은 만나주지도 않는데 왜 그사람들 안부르니?
    엉 ? 엉?세윌호영화 찍으며 후원금 몇십억 걷었지?
    투명하게 공개했니? ㅉㅉ

• 15. ...
    '20.12.25 8:26 AM (211.36.xxx.202)

유튭 댓글창이나 위에82 몇 댓글도 똑같네요.
    222.108
    110.130
    89.247
    223.38
    218.153

서로 핑계는 달라도 목표는 하나죠.
    그 목표가 국짐당 토왜들이 제일 좋아할 결과를 낳는거.

그리고 오늘 방송에 세월호참사진상규명국장님 나왔어요.

• 16. 털보야
    '20.12.25 8:27 AM (211.205.xxx.62)

서초동회군 너가 시켰자나
    니가 사찰당해 검찰 밑닦는 판새들과 뭐가 달라
    이 천하의 역적ㄴ아

• 17. ..
    '20.12.25 8:28 AM (123.214.xxx.120)

뉴스 공장덕에 숨 좀 쉽니다.

• 18. 크리스마스
    '20.12.25 8:33 AM (180.65.xxx.50)

뉴스공장 2부에 양신장 서기호변호사 나왔어요

• 19. 어제
    '20.12.25 8:34 AM (116.125.xxx.188)

밤에 제가 민주당의원에게 문자로
    이건 사법쿠데타로 했어요

• 20. 맞는말
    '20.12.25 8:36 AM (123.213.xxx.169)

김어준 말이 내 속마음!!! 잘했다!!!

• 21. 헐.......
    '20.12.25 8:37 AM (1.237.xxx.16)

진짜 공중파에서 그랬어요? 미친거 아닙니까?
    김어준과 그 패거리들 처음엔 나꼼수로 속 시원하게 잘봤는데 요즘엔 저런 사람이 어떻게 공중파 진행을 하는지 어이가 없어요.
    민주당도 이젠 기득권돼서 옛날 여당들이 하던 못된 짓들 똑같이 하고 있고.
    자기들만 검찰개혁이지 남들이 볼 땐 장악임ㅎㅎㅎㅎ
    입만 열면 이전 정권탓에 남탓 오지고.....
    도대체 책임인정이나 반성 이런 개념이 없음.
    그러니 지지율 30프로대로 떨어지고 부정평가 60프로 넘고, 국민의 힘 정당 지지율 1위 하고........
    오죽하면 내가 국민의 힘을 응원하는 지경까지 됐을까

• 22. 쿠데타 맞음
    '20.12.25 8:39 AM (73.12.xxx.24)

검찰당에 판사당까지.. ㅡ ㅡ ;;

그. 러. 나.

우리 국민은 정도의 길을 헤쳐나갈 힘이 있다는 걸 믿습니다!!!!!!
    힘내서 재정비로 고고고!!

• 23. 털보야
    '20.12.25 8:44 AM (124.52.xxx.231)

털보야 감옥가자! 너무 오래해 뭇다!

• 24. 원글이
    '20.12.25 8:54 AM (110.130.xxx.111)

211.36.xxx.202같은
    맹목적인
    털렐루야들.

• 25. 맞는말
    '20.12.25 8:55 AM (112.153.xxx.31)

.....

• 26. 여기서 털보는
    '20.12.25 9:05 AM (125.130.xxx.222)

이재명파라고 죽일놈인데
    이거 스텝 꼬이겠네. ㅋㅋ

그니깐 말해봐요.털보 죽여?말어?

• 27. 다큐
    '20.12.25 9:34 AM (61.73.xxx.218)

보세요

법기술자들의 쿠데타

총 칼이 아닌 사법 쿠데타

• 28. 김어준
    '20.12.25 10:59 AM (211.108.xxx.228)

화이팅요.
    토왜들과 앞잡이들이 이기회를 틈타 최고의 스피커 부수려 하는데 견디는건 잘 견디니 건강 하세요.

• 29. 기막히네요
    '20.12.25 11:22 AM (223.62.xxx.15)

사법구테타?
    아무말대잔치 하네요
    김어준말이 무슨 대한민국법도 아니고 .......

• 30. bluebell
    '20.12.25 12:27 PM (122.32.xxx.159)

똥파리? 최아호티비사람들?..뭐라고 김어준을 욕해요? 맞는말했구만,이게 사법 쿠데타지 뭐에요?
    이게 이해 안가는 사람들은
    위기의 민주주의 브라질,룰라 대통령 얘기를 찾아보심 왜 일련의 사법 판단이 민주주의를 위협하는 쿠데타인지 알게될겁니다.

• 31. 기득권
    '20.12.25 6:21 PM (218.153.xxx.223)

본인들이 기득권이라고 인정하니까 사법쿠테타라고 하는거죠.
    교만하기는.