82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보] 능력교회 20명 집단감염..5명 숙식·30명 지하1층 소모임.jpg

아주발악을 조회수 : 2,989
https://news.v.daum.net/v/20201229110937162
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.12.29 1:22 PM (203.247.xxx.210)

http://news.v.daum.net/v/20201229110937162

• 2. 개독이라
    '20.12.29 1:23 PM (221.150.xxx.179)

안할래야 안할수가....

• 3. ..
    '20.12.29 1:24 PM (218.148.xxx.195)

징글징글
    예수님입에서 욕나와도 할말없음

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.29 1:24 PM (59.29.xxx.186)

하루도 그냥 넘어가는 날이 없네요.
    교회 다니는 사람들이
    권위에 순종하라는 성경말씀도 모르는지.

• 5. 교회에서
    '20.12.29 1:25 PM (175.205.xxx.123)

배양을 했네요 아예.

• 6. 미친
    '20.12.29 1:25 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

이 와중에 숙식

• 7. 개독들은
    '20.12.29 1:25 PM (211.177.xxx.54)

교회안에 몰아넣고 코호트격리 시켜야됩니다, 빨리 하나님곁으로 가고싶어 안달난것들,

• 8. 00
    '20.12.29 1:27 PM (67.183.xxx.253)

이시국에 교회다니는 사람들은 걍 무식한건가요? 학습효과 1도 없는가보면 무식하다고 보는게 맞는듯. 교회에서 1년내내 그렇게 많은 집단감염이.나왔는데도 저러는거보면 걍 무식한거죠

• 9. 저런 사람들이
    '20.12.29 1:28 PM (93.160.xxx.130)

방역 구멍 이렇고 다니겠죠.. 아...저런 교회 정말 지겨워요..

• 10. .......
    '20.12.29 1:28 PM (211.250.xxx.45)

우리동네도 지금 난리에요
    동선중에 교회없는게 없어요

징그러워요

• 11. 개독이라면
    '20.12.29 1:29 PM (119.71.xxx.160)

진절머리가 난다

이 상황에서 개독소리 듣기 싫어하는 눈치없는 인간들도 있더만.

• 12. 박해?
    '20.12.29 1:31 PM (118.39.xxx.238)

열사 났네 로마시대 사자밥 기독교인 코스프레?

• 13. ...
    '20.12.29 1:31 PM (175.117.xxx.173)

어휴....매일 이러네요.

• 14.
    '20.12.29 1:32 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

추미애 관활 구치소보다 낫네요 .

• 15. 어이없음
    '20.12.29 1:33 PM (59.3.xxx.174)

코호트 격리 갑시다~ 병상도 아깝네요.

• 16. 주변에
    '20.12.29 1:37 PM (119.198.xxx.121)

기독교인이

개독쓰레기로 보일지경
    신의 뜻을 따르라
    돈벌레 목사말 듣지말고

• 17. ㄴㄴ
    '20.12.29 1:38 PM (45.114.xxx.43)

이 시대 교회는
    교회먹사의 가짜뉴스살포로
    태극기부대노인들 양산하고
    매일 방역이 블라블라 백신이 블라블라
    알고보면 코로나확산의 원흉
    나라의 도움이 1도안됌
    개독들은 내내 더러운 권력에 붙어 단물만 빨고
    오직 지들밖에 모르는 이기적인 집단

• 18. 올해 초
    '20.12.29 1:39 PM (39.121.xxx.121)

신천지만 욕했는데
    일반 기독교도 다를 바 없네요~

• 19. ..
    '20.12.29 1:41 PM (223.62.xxx.244)

이만희 관할 신천지에 코로나 퍼져서 이만희 구속
    추미애 관할 구치소에 코로나 퍼졌으니 추미애 구속이 맞네요

• 20. 아마
    '20.12.29 1:46 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

지옥가면 개독을 천지일것임.

• 21. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.29 1:46 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

교회를 없애야 함

• 22.
    '20.12.29 1:47 PM (58.231.xxx.9)

식숙을 할까요ㅜㅜ
    이래놓고 기독교 박해라 하겠죠.

• 23. ㄴㄷ
    '20.12.29 1:52 PM (175.214.xxx.205)

종교단체만 3단계해요 1달간

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.12.29 1:55 PM (203.251.xxx.119)

교회와 교회발 확진자가 전체 70%

• 25. 지옥행
    '20.12.29 1:57 PM (222.110.xxx.57)

이정도면
    이젠 살인을 넘어 자살이다.

• 26. 진짜
    '20.12.29 2:04 PM (115.139.xxx.23)

징그럽다....

• 27. ㅜㅜ
    '20.12.29 2:20 PM (125.176.xxx.131)

기독교중에서도 극우세력들이 있어서 ㅜㅠ
    정부말 안듣고,
    자기들 탄압한다고..
    전광훈 추종 무리들 제발 계몽하기를

• 28. ??
    '20.12.29 2:22 PM (211.49.xxx.241)

소모임은 둘째치고 도대체 교회 숙식은 뭡니까 왜 교회에서 숙식을 하죠?

• 29. 교회
    '20.12.29 2:22 PM (110.10.xxx.69)

징글징글 하네요
    이리 피해 주는게 무슨 교인인지..

• 30. ㅇㅇ
    '20.12.29 2:24 PM (110.10.xxx.69)

이 사람들한테
    벌금 물리고 그 벌금으로 치료했음 좋겠네요

• 31. ..
    '20.12.29 2:27 PM (59.14.xxx.232)

그렇게 니들좋아하는 예수보고싶으면 니들끼리 모여서
    자살을하세요.
    남들 피해주지말고.

• 32. 에이
    '20.12.29 2:28 PM (121.154.xxx.40)

염병할것들 뒈져라

• 33. 에고
    '20.12.29 2:34 PM (14.56.xxx.203)

그넘의 교회만 없었어도..

• 34. ..
    '20.12.29 2:50 PM (220.95.xxx.123)

시멘트로 막아버렸으면

• 35. 교회
    '20.12.29 3:10 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

징글럽습니다.완전 이기주의자들 입니다

성당과 교회 사이에서 망설 였지만 코로나

극복후 성당 다니겠습니다. 개독 완전 이기주의자들

• 36. 하여간
    '20.12.29 3:38 PM (220.79.xxx.102)

미친 개독들아..말좀들어라..

• 37. ..
    '20.12.29 5:45 PM (211.58.xxx.158)

이제보니 신천지보다 더한게 개독이네

• 38. 하나님도 못
    '20.12.29 8:03 PM (122.37.xxx.124)

막는 코로나
    그런존재를 믿는 한심한 인간들