82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들 일부러 저러는거죠?

왜저래 조회수 : 3,141
왜 자꾸 영역에 벗어난 질문을 하는거죠?
방역 관련 질의 시간에
월성원전 감사 질의 - 연합뉴스?
한중 방역 협조로 시작하다가 시진핑 내한 질의로 마무리 ㅋ-머니투데이?

기사로 그렇~~~~~~게 당장 백신때문에
나라 방역 망한것처럼 호들갑 떨더니
정작 백신 관련 질문 안나오더니
정치/경제로 넘어가니깐
첫 질문이 백신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ- 채널a

정치경제다 보니 서로 손 막 듬
이제 영역에 맞는 질문 좀 나오려나 했더니
잘 나가다 또 백신 타령 ㅋㅋㅋㅋ
방역 질의 관련때 했어야지!!!!!!!!!!!
저정도면 일부러 저러는 거 맞죠?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.1.18 11:09 AM (110.9.xxx.132)

일부러거나 or 멍청하거나 인듯요 ㅋㅋㅋ후자이지 않을까요

• 2. 저지랄하면
    '21.1.18 11:09 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

아예 질문 패스하셨으면.
    너무 친절하신게 문제.

• 3. 뭐라도
    '21.1.18 11:10 AM (116.125.xxx.188)

꼬투리 잡을려고 하는거죠

• 4. ...
    '21.1.18 11:11 AM (223.62.xxx.200)

기자가 질문하는데 글을 보고 읽는게 너무 표가 나네요 ㅋㅋ

• 5. ..
    '21.1.18 11:11 AM (211.58.xxx.158)

채널에이 쓰레기도 존중하는 대통령님

• 6. ..
    '21.1.18 11:12 AM (218.148.xxx.195)

실수해라 실수해라 기도하는거죠
    지지율 낮추는거가 기레기의 목적

• 7. 트집잡게
    '21.1.18 11:12 AM (182.224.xxx.119)

실수 하나만 제발제발 걸려라 하고 눈 벌개서 뛰어드는 승냥이떼 같아요.
    저 밑에 39.7.xxx.14처럼 멘트 한개만 인용 부호 넣고 기사 수십개 쓰게끔.

• 8. 수준이하
    '21.1.18 11:12 AM (118.216.xxx.87)

기자들 수준이 읽거나 받아쓰기 밖에 모르니깐...

질문지를 만들어 읽어야 하는데 다른 섹터로
    넘어가니깐.. 어? 뭐지 난 이 질문해야 하는데..

아 몰라.. 내 수준이 멀티는 안되~~
    그냥 적어 놓은대로 질문할꺼야..

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.18 11:13 AM (121.160.xxx.165)

질문영역은 미리 당연히 다 안내되었을테고
    영역별로 몇개씩 질문지 당연히 준비했을테고
    데스크 컨펌까지 받았을텐데
    영역도 제대로 못찾으면 질문을 준비 안했다는건가요 뭘까요
    중.고등학생들 상대로 기자회견 한번 해봤으면 좋겠어요
    훨씬 수준 높을 듯

• 10. 어휴
    '21.1.18 11:16 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

논점 일탈 질문 좀 그만해라 멍청한 기레기들

• 11. 멍멍멍
    '21.1.18 11:18 AM (153.136.xxx.140)

폰지령 읽을줄 밖에 모르고, 예의는 예자도 모르고
    한심도 아니고 두심, 세심...... 멍멍멍

• 12. 속보여요
    '21.1.18 11:19 AM (66.220.xxx.152)

일부러 화나게 해서
    꼬투리 잡으려고 저러는 거
    아닌가요?

• 13. ..
    '21.1.18 11:22 AM (39.7.xxx.48)

언론개혁!

• 14. ...
    '21.1.18 11:26 AM (175.117.xxx.251)

멍청해서그래요~준비해온 글만 읽어야하는데 어떻게 해요~~~ㅋㅋㅋ

• 15.
    '21.1.18 11:30 AM (210.99.xxx.244)

외국서 저런거보면 진짜 우리나 언론수준에 박장대소할판 쪽팔린다 기더기야 책도좀봐라 무식한것들

• 16. 기레기기레기
    '21.1.18 11:35 AM (221.150.xxx.179)

왜 그렇게 기레기라하는지 보고 있습니다
    인간 쓰레기들;;;;;;;

• 17. 에고
    '21.1.18 11:36 AM (121.137.xxx.7)

기레기한테 뭘 바래요
    오늘 같이 눈오는날 먼지나듯이 .....

• 18. 기레기들
    '21.1.18 11:41 AM (116.123.xxx.207)

막장드라마를 너무 열심히 봤군

• 19. ..
    '21.1.18 12:00 PM (211.58.xxx.158)

재활용도 안되는 쓰레기들

• 20. 수고
    '21.1.18 12:05 PM (121.171.xxx.167) - 삭제된댓글

대통령님 기자회견보니 더 믿음이갑니다

• 21. 기렉쓰렉
    '21.1.18 12:22 PM (49.175.xxx.43) - 삭제된댓글

똥멍충이들아..공부 좀 해라

• 22. ...
    '21.1.18 1:37 PM (175.223.xxx.179)

그냥 ㅂㅅ 즐이라고 생각해요