82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰, 故 박원순 전 시장 성추행 방조 사건 불기소 의견 송치.."입증할 증거 부족"

뉴스 조회수 : 2,282

https://news.v.daum.net/v/20201229120022455
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속보로
    '20.12.29 12:37 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

떴더라구요.

[속보] 경찰, 故 박원순 전 시장 성추행 방조 사건 불기소 의견 송치…“입증할 증거 부족” -
    http://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=5082522

• 2. ...
    '20.12.29 12:39 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

애초에 박근혜빠인 김재련의 음모로 시작된 일이기에 성추행이니 미투니 이런게 말이안되죠
    증거하나 제출못했죠
    박원순시장님만 억울하신거죠

• 3. 불쌍한 시장님
    '20.12.29 12:40 PM (121.131.xxx.26)

검새들 기레기들 속성을 누구보다 잘알아서 그 깔끔한 성품에 그렇게 가신걸 가시고 난뒤에도 악마들이 그지럴을 떨고 나중에 꼭 벌받길..
    하늘이시여 하늘이시여

• 4. ,,,,
    '20.12.29 12:42 PM (108.41.xxx.160)

고소녀가 자기 실명 썼다고 고소했네요.

자신이 고소한 시장은 죽었는데
    자신의 얼굴도 이름도 감추고 살겠다고ㅜㅜㅜ

• 5. rk
    '20.12.29 12:42 PM (118.235.xxx.15)

기가 막힐 노릇이네요

• 6. 뉴스
    '20.12.29 12:43 PM (211.219.xxx.63)

박원순 사건, 5개월 만에 '공소권 없음' 종결..방임·방조도 '혐의없음'

https://news.v.daum.net/v/20201229120006431

• 7. ...
    '20.12.29 12:44 PM (108.41.xxx.160)

"A씨 측은 지난 25일 자신의 실명을 사회관계망서비스(SNS)에 유출한 혐의로 박 전 시장 측근인 민경국 전 서울시 인사기획비서관과 김민웅 경희대 미래문명원 교수를 고소했다." 기사에서

뻔뻔하다고 나는 생각하네

• 8. 핸드폰
    '20.12.29 12:45 PM (223.62.xxx.71)

포렌식 못해서 증거 부족한 거
    판사가 허락 안해줌

• 9. 유가족분들
    '20.12.29 12:46 PM (119.238.xxx.83)

가슴이 무너 지겠네요

모의하고 연관된 모든 인간들 꼭 벌 받을겁니다
    하늘이 알고 땅이 압니다

• 10. ...
    '20.12.29 12:47 PM (108.41.xxx.160)

앞으로 고소인의 신분이나 얼굴을 내놓지 못하는 미투는 고소가 성립되지 않기를 바랍니다.

• 11. 에휴
    '20.12.29 12:47 PM (58.76.xxx.17)

지땜에 귀한분은 목숨 끊으셨는데 지 이름 떳다고 고소??에라이!

• 12. 노랑머리
    '20.12.29 12:47 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

뭐하냐????

• 13. 저도
    '20.12.29 12:52 PM (39.121.xxx.121)

시장님은 검찰과 기레기들의 속성을 다 알고
    무죄가 확정되는 그 날까지
    고통과 괴로움이 계속될 것을 예상하셨을 것 같아요.
    그 건이 무죄가 되면 별건으로 또...

..했다고만 해라. 그 다음은 우리가~

시민을 위하던 소탈했던 정치인이 그렇게 사라졌네요..

• 14. 저것들의음모
    '20.12.29 12:53 PM (211.177.xxx.54)

악마들이 사건을 만든거죠, 박시장님 같은 성품은 그런 의심자체를 못참으신다네요

• 15. ㄴㄷ
    '20.12.29 12:54 PM (175.214.xxx.205)

민주당은 김재련고소좀 하세요. 이게뭡니까 증거하나없이

• 16. ...
    '20.12.29 12:55 PM (108.41.xxx.160)

미투에 박시장의 핸드폰이 왜 필요한가?
    고소녀의 핸드폰이면 충분하지...

• 17. 얼어죽을 미투
    '20.12.29 12:57 PM (108.41.xxx.160)

무릎 호 불어 달라는 것도 여자가 여러 비서들 있는 데서 박시장님께
    해달라고 한 거라고 인권위에 비서들이 이야기 했다는데,,,

• 18.
    '20.12.29 1:00 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

사건 듣자마자 고소녀와 법률대리인을 믿지 않았다.
    공작이라고 생각했기 때문에...

• 19. 김재련 이란 여자
    '20.12.29 1:06 PM (112.169.xxx.179)

믿기 힘들던데
    그래도 그 피해자란 분이 호소 했으니 본인 핸드폰 증거 들이 밀면 되겠는데
    그거 없나 보네요

• 20.
    '20.12.29 1:07 PM (121.167.xxx.53)

이럴줄 알았지. 김재련 너 이 천하에 이 xx

• 21. ....
    '20.12.29 1:07 PM (108.41.xxx.160)

사건 듣자마자 고소녀와 법률대리인을 믿지 않았다.
    공작이라고 생각했기 때문에...

박시장을 임기내내 끌어내리지 못해서 ㅇㅂ하던 것들인데

• 22.
    '20.12.29 1:17 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

어차피 목표는 민주당 대선후보를 제거하는 것뿐이었으니 저들의 목표는 달성된거죠

• 23. ..
    '20.12.29 1:23 PM (119.196.xxx.77)

곧 죽어도 자살이라고 우기는 자들은 뭐다?

• 24. 수사안했네요
    '20.12.29 1:35 PM (61.105.xxx.184)

결국 성추행 의혹은 수사 자체를 안한 거네요.
    주변 지인들의 방조는 무혐의 처리 된 거고요.

박 전 시장 '강제추행 혐의' 피고소인 사망으로 불기소 (공소권 없음)
    비서실장 등에 대한 '추행 방조' 고발 사건은 범죄 입증할 증거 부족으로 불기소 (혐의없음)
    피해자에 대한 '2차 가해' 사건은 15명 기소, 2명 군부대 이송, 7명 기소중지 의견으로 검찰 송치 예정
    가로세로 연구소 '사자명예훼손 고발' 건은 고소권자(유족 측)의 고소가 없어 '각하'

https://zum.com/?af=ay#!/v=2&p=0&r=2&cm=front_nb_total&thumb=1&news=0512020122...

• 25. ....
    '20.12.29 1:39 PM (61.253.xxx.240) - 삭제된댓글

뻔뻔하다고 나는 생각하네222

• 26. 어이없음
    '20.12.29 1:44 PM (121.209.xxx.98)

• 27. ㅇㅇㅇ
    '20.12.29 1:45 PM (120.142.xxx.207)

이 사건은 끝가지 파야한다고 생각합니다. 누가 이걸 시작했고 무슨 목적인지 파다보면 나타나겠죠. 이렇게 끝나는게 누군가들의 파이널이었는 알게 뭡니까?

• 28. 어이없음
    '20.12.29 1:46 PM (121.209.xxx.98)

당연한거 아닌가요???!!!!
    성추행 피해자예요. 실명 안쓰는거 피해자신변보호. 이런거 모르세요???

대깨들 논리가 없이 니편 내편만 있는거 잘 알지만 막상 대할때마다 참 헛웃음나네요

• 29.
    '20.12.29 1:54 PM (210.99.xxx.244)

성공하고싶은 여자와 같이 놀아난 변호사 기자회견 열심히 하다 갑자기 그만뒀을땐 그노란 머리 변호사도 이유가 있었겧지

• 30.
    '20.12.29 1:55 PM (210.99.xxx.244)

121. 니편내편은 니들이 하는짓이아

• 31. 자운영
    '20.12.29 2:15 PM (1.215.xxx.189)

121.209님
    누가 피해자인가요?
    편지나, 사진이 말을 하고 있잖아요.

• 32. 피해자?
    '20.12.29 2:37 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아직도 피해자라고 떠벌이고 싶나?
    모든 사진과 SNS 대화들이 피해자는 커녕 오히려 그 반대로 보이던데?
    왜 떳떳하게 얼굴 들고 나와 못밝히지?

• 33. 피해자
    '20.12.29 3:14 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

박시장 불쌍해~

• 34. 박시장님
    '20.12.29 3:15 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

박시장님 불쌍해요.

• 35. 시장님
    '20.12.29 3:20 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

이력도 모르면서 함부로 말하는 사람들은 인생의 가치를 어디에 두고 사는지 모르겠어요. 시장님의 선의만 훼손되고 불쌍한거죠.