82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

비슷하게 생긴 연예인 구분이 힘들어요ㅠㅠ

한예슬한채영 조회수 : 1,534
나이먹는건가요 ㅠㅠ
비슷하게 생긴 연예인들 이름과 얼굴이 마구 헷갈리네요.
또 어떨땐 연예인 이름이 바로 생각이 안나요.. 그룹에 멤버가 누구 였던지도..ㅋ
예를 들면...

한예슬이랑 한채영
성현아 와 양정아
정겨운과  다음주부터 m사 주말 주인공...아 이름이 안떠오르넹
강타는 도대체 어디 구룹소속이었나요?,,,

팬들에겐...죄송합니다. 꾸벅.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.15 12:51 AM (121.130.xxx.42)

전 오승현과 오승은
    최정원과 최정윤이 그렇게 헷갈려요.
    이름도 비슷하고 얼굴과 이미지도 비슷하고
    뭣보다 존재감이 희미하니 더 헷갈려요

• 2. ..
    '11.8.15 1:09 AM (24.16.xxx.107)

강타는 HOT 였지요?
    저는 이름은 외우는데 얼굴을 몰라요.
    한채영은 아예 얼굴 인식이 안되요.
    외국에 살아 몇년 한국 드라마를 안보다 얼마 전에 어떤 거 하나를 지나가며 보았는데,
    30대 여자 탈렌트들은 다들 수술을 한듯 알아볼 수 없었고
    아님 아예 모르는 신인들....
    아는 사람이 강부자 밖에 없더라구요. ㅋ

• 3. 올해 44살
    '11.8.15 1:24 AM (121.135.xxx.123)

저도 그래요,,일단 이름으로 이민정 김민정 구분 못하고요

어려서는 장미희와 가수 정종숙 구분 못했어요.

중학교때는 막 데뷔해 엄청난 인기를 동시에 구가하던 김형곤 심형래가 어찌나 헷갈리던지 심형래 김형곤이라고 우기다가 오빠랑 내기해서 당시 거금이던 이천원을 잃었어요..ㅠ.ㅠ
    그후 저는 내기계에서 단숨에 발을 뱄다는..ㅠ.ㅠ

• 4. ***
    '11.8.15 1:31 AM (71.119.xxx.123)

내탓이다.....

• 5. --
    '11.8.15 1:51 AM (175.213.xxx.230)

몽땅 내사랑에 나오는 진이한? 최근 주말드라마에서 배종옥 전 사위로 나오는 사람과
    그룹 엠블랙의 리드보컬

• 6. 이 글에서
    '11.8.15 2:03 AM (88.162.xxx.239)

정ㅇㅇ 이랑 이ㅇㅇ 구분 못하겠다는 분들 계시면
    결투를 신청하려고 했는데 안계셔서 다행이네요 ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '11.8.15 3:53 AM (180.70.xxx.122)

좀 다른 얘긴데 집에 티비 없앴거든요
    한 육개월 됐는데
    며칠전 친구네 갔다가 우연히 첨보는 드라마를 봤어요
    근데 여주인공이 얼굴은 낯익는다 좀 촌르러워서
    신인인가 했더니 친구가 황당하다는듯
    한예슬이잖아ㅋㅋ
    그러다 몇분후
    저 남주인공은 또 누구야 저리 느끼하게 생긴 신인을
    한예슬 상대 역으로 쓰다니 했더만
    왜그래 너 에릭이잖아 ㅎㅎㅎㅎ
    저 나름 연옌 박사에 방송물 먹은 녀자인데
    바보상자 몇달 못봤더니 바보됐슈

• 8.
    '11.8.15 10:09 AM (122.34.xxx.15)

전 드라마에서 아줌마 좋아하는 실장님들 본부장님들 얼굴이 다 똑같이 보여요. 스탈링도 다 똑같구..

• 9. ..
    '11.8.15 11:55 AM (114.200.xxx.81)

저는 정려원하고 이요원을 잘 구분 못했어요. tv 드라마 거의 안보니까요..
    아마 그들이 나오는 드라마를 집중적으로 보면 구분되실 거에요.

• 10. ..
    '11.8.15 11:59 AM (110.14.xxx.164)

그래도 그들은 구분하는데
    요즘 나오는 가수나 - 무더기로
    배우들은 진짜 구별 못하고 포기했어요