82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요즘 과자 뭐 좋아하세요?

입이궁금 조회수 : 2,228
밥 잔뜩 먹었는데 입이 넘 궁금해요..ㅋㅋ
과자 좀 사다먹을까 싶은데..
저는 거의 매번 사는것만 사게되요..

새우깡, 짱구, 에이스 요정도요..
요즘 어떤 과자가 맛있나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매리야~
    '11.3.29 9:20 PM (118.36.xxx.178)

비29..가끔 사 먹구요.
    다이제스티브 요새 버닝 중.

• 2. 헉~
    '11.3.29 9:20 PM (119.70.xxx.162)

새우깡..저는 새우깡을 쥐머리 나온 이후
    지금까지 한 개도 안 먹어봤습니다..^^;

저는 요즘 에이스 먹고있구요..어떤 때는 야채크래커
    어떤 때는 참, 어떤 때는 샌드..등등 그때그때 끌리는 거를
    먹습니다..ㅋ

• 3. 매리야~
    '11.3.29 9:21 PM (118.36.xxx.178)

저는 오레오 씨에프 나올 때마다
    꼭 우유에 찍어먹어봐야지..하는데...
    마트가면 자꾸 까 먹어요.
    오레오 사야한다는 걸.

• 4. 입이궁금
    '11.3.29 9:22 PM (211.195.xxx.83)

ㅎㄷㄷ 쥐머리..
    맞아요.. 그걸 잊고있었어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 3
    '11.3.29 9:22 PM (113.131.xxx.118)

이쁜이콘,알새우칩

• 6. 오리온
    '11.3.29 9:24 PM (58.143.xxx.170)

뽀까칩이요

• 7.
    '11.3.29 9:26 PM (123.199.xxx.133)

까메오, 오징어집, 오징어땅콩?, 도도한나초

• 8. ...
    '11.3.29 9:31 PM (220.88.xxx.219)

에이스랑, 쿠크다스요.
    새우깡 마요네즈랑 케찹에 찍어먹는 거 좋아했는데 쥐나온 후론 농심과자(라면은 원래 안먹었고) 아예 안먹거요.

• 9. 전요새
    '11.3.29 9:31 PM (121.133.xxx.204)

쌀과자에 꽂혀서 ㅠㅠ
    쌀로별도 종종 사먹구요, 홈플러스 브랜드로 나오는 납작한 타원형 쌀과자 있죠? 짭쪼름한거...
    대용량으로 사다놓고 너무 열심히 먹어서 요새 홈플 일부러 안가요;;
    양념 많이 묻어있어서 맛있더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '11.3.29 9:34 PM (222.234.xxx.49)

전 다이제에 완전 꽂혔어요.
    예전에는 다이제스티브였던거 같은데 요즘은 다이제더만요.
    특히 쵸코다이제..그 뻑뻑한 느낌이 너무 좋아요

• 11. 과자순이
    '11.3.29 9:35 PM (112.147.xxx.28)

오예스. 웨하스. 칸쵸. 구운감자. 고구마칩. 쿠크다스요 ㅎㅎ

• 12. 쓸개코
    '11.3.29 9:38 PM (122.36.xxx.13)

기린에서 나온 캬라멜땅콩 같은거 있어요. 제품명을 정확히 기억못하는데..
    캬라멜땅콩보다 더 맛있떠라구요^^

• 13. 매리야~
    '11.3.29 9:39 PM (118.36.xxx.178)

눈을 감자...이것도 완전 맛있는데
    먹고 나면 우울해요.ㅠㅠ
    살 댕댕 찔 것 같아서.

• 14. 과자중독
    '11.3.29 9:41 PM (1.226.xxx.63)

아기들 과자 -- 베베

• 15. ...
    '11.3.29 9:46 PM (122.43.xxx.64)

치즈샌드,다이제,국희,쿠크다스, 등등..

• 16. 과자홀릭
    '11.3.29 9:57 PM (115.140.xxx.193)

지금 이시간에 먹고 있는건 커피와 아몬드 와플이요...
    넘 맛있어요...ㅜ.ㅜ
    또 다이제 초코랑 초이스 엄청 좋아해요...
    전에는 롯데 샌드 많이 먹었구요 또..고구마 칩이요...
    저희 아파트앞 마트에 가면 주인이 엄청 친절하게 새로 들여온 과자에
    대해 설명 해준다는... ㅜ.ㅜ

• 17. 0-0
    '11.3.29 10:05 PM (121.88.xxx.236)

쌀로병, 애플쨈쿠키, 가나쵸콜릿, 뿌셔뿌셔, 맛동산, 빈츠, 오레오
    새로나온것중 갸뜨라는것도 맛있어요.

• 18. 슈퍼
    '11.3.29 10:13 PM (110.69.xxx.233)

참크래커아몬드맛!!!
    완전 맛나요

• 19.
    '11.3.29 10:43 PM (175.113.xxx.69)

구운양파 강추요~ 버거킹 오니온링 맛 납니다..ㅎㅎ

• 20. ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ
    '11.3.29 11:10 PM (125.142.xxx.139)

다 살로 가세요!! 으하하하하

• 21. *^*
    '11.3.29 11:11 PM (110.10.xxx.202)

전 빵은 한번씩 먹지만 과자는 거~~~의 안 먹어요....속이 더부룩하고 안 좋더라구요....비싸기도 하고...또 한번 먹으면 멈출수가 없어서(가장 큰 이유).......
    근데 저도 오레오 씨에프 나올 때마다
    꼭 우유에 찍어먹어봐야지..하는데...
    마트가면 자꾸 까 먹어요. 22222222222222222
    그리고 몇년전 샌드류 먹었다 못 끊어서 혼났어요.....

• 22. ...
    '11.3.30 8:41 AM (116.40.xxx.4)

B 29 ~~~

• 23. ?
    '11.3.30 9:22 AM (175.117.xxx.138)

B 29 태평양전쟁때폭격기네

• 24. ㅁㅁ
    '11.3.30 10:29 AM (183.98.xxx.47)

저는 오감자.아들은 치토스^^