82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어랩 드디어 삽니다ㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 3,816
에어랩 비싼걸 왜 사
다이슨 50만원 드라이기 나왔을 때도, 왜 50이나 주고 사
이랬던 저였는데요

제가 저를 위해 뭘 돈을 써본 적이 없어요
옷도 온라인으로 이월상품 저렴한 거
미용실도 일년에 한번 매직이 다입니다.
펌 수십만원짜리 언감생심 안 해봤고요, 매직세팅 이런거 비싸서 오로지 볼륨매직만.

그렇게 아끼고만 살다보니 내가 빛나지가 않는거에요. 운동화에 청바지 입고 다니면서 무성인처럼 살았어요

어떠한 계기로 나를 가꾸고 살자, 내가 가장 소중하다 생각이 들면서 
옷도 여성스럽게 입고, 구두도 신고, 옷장에 모시고 있던 가방도 들고 다니고 하니 기분이 좋더라고요
다른사람 된 것 같고ㅎㅎ

패션의 완성은 또 헤어스타일이라 생각해서 에어랩을 사자고 마음먹었는데
항상 품절이라 못 사고 있었어요.

마침 살 수 있게 됐는데
공홈에도 있고 온라인 사이트에도 있네요

잠들어있던 카드포인트 이용해서 구입하니 40만원대에 구입했어요 ㅋㅋ
저 지금 너무 기분이 좋아요. 포인트 진짜 몇년 째 잠들어있던건데
공홈에서 구입하면 이런것도 없고, 에어랩은 카드행사도 안되는 것 같던데,

어쨌든 그냥 질렀습니다. 70만원돈인데, 나를 위해 그냥 질렀어요.
너무 시원하고 기분이 좋아요 ㅋㅋ
이제 매일 세팅하고 가꾸고 사는 여자 되려고요ㅋ

머리 질끈 묶고 청바지에 운동화, 책가방 매고 다니던 숱한 젊은 시절의 나를 토닥토닥 해주며 지금부터 좀 달리 살아보려 합니다.ㅋㅋ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.11 3:42 PM (106.247.xxx.105)

헤어랩 하나로 이렇게 행복해질수 있다면야~~
    잘하셨어요~ 박수~~~

• 2. ...
    '22.11.11 3:44 PM (182.231.xxx.124)

진짜 좋아요
    하루도 빠짐없이 매일 써요
    초강추입니다

• 3. 둥둥
    '22.11.11 3:45 PM (203.142.xxx.241)

구입한지 얼마안됐는데 후회중...ㅠㅠ
    잘 써보세요.
    저는 똥손이라, 제가 광고에 속은 건가 싶네요.
    딸래미가 잘 써주리라 믿으며 위안중입니다.

• 4. 질하셨어요
    '22.11.11 3:45 PM (211.234.xxx.100)

여자는 미모의 80프로가 헤어스타일이에요
    아주 잘하셨어요

• 5. 잘하셨는데
    '22.11.11 3:47 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

기대가 너무 크신 것 같아 살짝 염려가...

• 6. 잘하셨는데
    '22.11.11 3:48 PM (58.143.xxx.27)

기대가 너무 크신 것 같아 살짝 염려가...
    저는 외출시 필수라...

• 7. 뭐 사셨어요?
    '22.11.11 3:48 PM (188.149.xxx.254)

구경 좀 합시다

• 8. ...
    '22.11.11 3:52 PM (175.196.xxx.78)

이렇게들 공감을 해주시니 감사해요ㅋㅋ
    기대든 뭐든 그냥 나를 위해 몇십 지른 것 자체가 잘한 일 같아요
    미모의 80이 헤어스타일 맞는거죠? 그간 헤어스타일 신경쓰고 산 적이 없었어요.
    기대가 커도 괜찮아요. 그만큼 잘 활용해볼래요

에어랩 매일하면 머릿결 손상된다는데, 그래도 머리 말단부분이고, 그만큼 헤어팩 하고 관리하면 또 나를 가꾸는 느낌이라 내가 소중해지는 것 같기도 하고, 암튼 당분간 헤어관리에 힘써봐야겠어요 ㅋ

• 9. ...
    '22.11.11 3:53 PM (175.196.xxx.78)

에어랩 롱 니켈코퍼로 구입했어요! 다음주에 온대요 ㅋ

• 10. 저도
    '22.11.11 4:03 PM (106.101.xxx.26)

고민하다 질렀는데 너무 잘쓰고 있어요.
    머릿결도 좋아지는 느낌이고 매일 샵에서 셋팅 받는
    기분이에요. 진작 살걸 그랬어요.

• 11. 저도
    '22.11.11 4:03 PM (182.217.xxx.98)

너무비싸고 에어랩으로 손질한 머리가 넘 티나서 안사고 있다가 한 이주전쯤 새로나온거 번거롭지도 않고
    쓸만해보이길래 샀는데 오.. 반곱슬에 너무얇아서 어떻게 손질해도 푸석하던 머리가 좀 빤질하고 차분하게
    마무리가 되는게 신기할지경이예요 특히 잔머리눌러주는기능 이거 진짜 신기방기해요
    근데 롱은 또 뭘까요 전 신형 양방향으로 작동되는거고
    40미리배럴은 살짝 통통 30미리배럴은 약간 얇은거 이런구성 들어있는건데
    이게 롱이 맞는건지.. 롱은 더 긴게 따로있는건가요?

• 12. ...
    '22.11.11 4:06 PM (175.196.xxx.78) - 삭제된댓글

정말요? 구입하신 분들 다들 잘 쓰시고 만족중이시군요 ㅋㅋ
    에어랩 컴플리트 롱 이라고 몇cm인지는 모르는데 암튼
    롱배럴로 구성된 거 아닐까요? 저도 아직 안써봐서..

• 13. ...
    '22.11.11 4:07 PM (175.196.xxx.78)

정말요? 구입하신 분들 다들 잘 쓰시고 만족중이시군요 ㅋㅋ
    에어랩 컴플리트 롱 이라고 몇cm인지는 모르는데 암튼
    롱배럴로 구성된 거 아닐까요? 저도 아직 안써봐서요..

• 14. ..
    '22.11.11 4:25 PM (175.193.xxx.186)

처음 몇 일은 후회했어요. 이 비싼걸 괜히 사서 썩이겠구나 싶어 식겁했거든요.
    지금은 너무 잘 쓰고 있어요.
    유튜브에서 동영상 몇 개 보고 이렇게 저렇게 따라해보니 할만 하더라구요.
    요즘 이뻐졌다는 소리도 들어요. ^^

• 15. ...
    '22.11.11 4:25 PM (211.114.xxx.146)

저 똥손이라 드라이 못하는데 에어랩으로 하고 나선 다들 헤어 이쁘다고 합니다

너무 만족스럽고 직장 다니는데 너무 편하고 좋아요. 건조기랑 에어랩은 만족스런 가전제품이었습니다.

• 16. 후기
    '22.11.11 4:29 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

후기부탁해요
    저도고민중

• 17. 단발
    '22.11.11 4:38 PM (106.101.xxx.92)

어깨 안 닿는 기장도 유용한가요?
    다들 긴머리인 분들이 잘쓰시는것 같아서
    저도 묻어 여쭤봐요

• 18. ...
    '22.11.11 4:42 PM (175.196.xxx.78)

오오 지금까지 사서 후회한다는 댓은 없군요. 아님 좋다고 생각하신 분만 댓 주신건지 ㅋㅋ
    단발이 오히려 더 잘 쓸것 같은데요, 단발 스타일링 하기 좋을 것 같아요 c컬 하면 예쁘잖아요.
    롱 말고 일반 사면 될 듯 한데요

여신머리 하고 후기 쓰고 싶네요 ㅋㅋ

• 19. ...
    '22.11.11 4:44 PM (175.196.xxx.78)

근데 에어랩 완전 배짱장사 같음요. 인기 많다고 카드할인도 없어 쿠폰할인도 없어 가격도 많이 올리고 ㅠㅠ

• 20. ...
    '22.11.11 4:49 PM (59.15.xxx.119)

제꺼가져가시지.. 머리결도 상하고 똥손이어서 그런지 원하는 스타일 나오기힘들고. 에어랩강추하길래 샀는데.. 처분하고 싶은데 당근에 넘 많이 나와있네요

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.11 5:21 PM (49.167.xxx.194)

곱슬머리도 효과 좋은가요?
    겉머리가 너무 부스스해서 고민이에요. 뭘 발라도 그러네요...

• 22. 양전하면
    '22.11.11 5:32 PM (203.237.xxx.223)

사고싶은 것.
    1. 에어랩
    2. 로보캅 or 쓰리스핀

• 23. ....
    '22.11.11 9:33 PM (118.235.xxx.85)

작년초 큰맘먹고 샀어요
    2년 가까이 주중 출근전 거의 매일 써요
    최근 몇년간 산 물건중 가장 마음에 들어요
    나를 위한 투자라고 생각하세요
    열심히 사는데 나를 위해 선물했다 생각하시구요
    당분간 연습은 많이 하셔야 할듯요

• 24. ...
    '22.11.12 3:45 PM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

헉. 울동네 당근은 구형 몇개 있거나 신형은 웃돈 얹어서 팔던데요ㅠ

오 큰맘먹고 사셔서 매일 쓰시다니 잘하셨습니다.
    저도 연습하고 매일 쓸래요!

저도 곱슬인데 기본 매직은 해요. 잔머리가 붕 떠서
    그다음 에어랩하려고요. 기본 매직은 해야하조 않을까요. 인상이 깔끔하려면요

• 25. ...
    '22.11.12 4:19 PM (175.196.xxx.78)

헉. 울동네 당근은 구형 있거나, 신형은 웃돈 얹어서 팔던데요ㅠ

오~ 큰맘먹고 사셔서 매일 쓰시다니 잘하셨습니다.
    저도 연습하고 매일 쓸래요!

저도 곱슬인데 기본 매직은 해요. 잔머리가 붕 떠서
    그다음 에어랩하려고요. 기본 매직은 해야하지 않을까요.