82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알고나면 대부분 놀란다는 강형욱 나이

ㅇㅇ 조회수 : 7,562
https://imgtag.co.kr/images/221113/221113_040318/0.webp

85년생 ...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '22.11.13 9:46 AM (156.146.xxx.2) - 삭제된댓글

노안인가요?ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '22.11.13 9:46 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

귀여운데요 ㅎㅎ
    동물 다룰때 카리스마가 있어서 그런가봐요

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.13 9:47 AM (223.62.xxx.121)

어머 77정도로 느꼈는데..

사람이 진지하고 전문적이어서 그랬나봐요

• 4. 주말
    '22.11.13 9:47 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

40대 후반정도로 봤어요…
    와…

• 5. 주말
    '22.11.13 9:49 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

저는 40대후반 정도로 봤어요..
    사람이 진지하고 전문적이어서 그랬나봐요22222
    형육씨 미안..

• 6. .....
    '22.11.13 9:49 AM (106.102.xxx.175)

지금은 덜하지만 첨 나왔을 때 85년생이라고 해서 진짜 놀란...

• 7. 주말
    '22.11.13 9:49 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

저는 40대후반 정도로 봤어요..
    사람이 진지하고 전문적이어서 그랬나봐요22222

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.13 10:31 AM (58.234.xxx.21)

얼굴도 뭐 그렇지만 ㅡㅡ
    사람이 굉장히 어른스럽고 성숙해 보여요
    티비에 처음 나왔을때부터 40대의 노련함이 엿보였는데
    아직도 30대라니....

• 9.
    '22.11.13 10:35 AM (210.96.xxx.10)

40대 중반으로 봤어요
    김희철이 더 나이가 많아요???
    이것도 깜놀!
    김희철은 아직도 30대 초반으로 보이는데...

• 10. 미안
    '22.11.13 10:36 AM (61.85.xxx.38)

제목만 보고 50대?....
    아니야 설마 ㅋㅋ

• 11. ...
    '22.11.13 10:53 AM (118.235.xxx.196)

저는
    부인이 넘 이쁘고
    가족에게 스윗해서 놀랐어요
    강형욱이 적극 대쉬한거라면서요

• 12. ...님
    '22.11.13 11:01 AM (220.122.xxx.137)

부인(아빠가 백인 미국인, 엄마 한국계)이 강형욱에게 먼저 대쉬했대요.

• 13. ㅋㅋ
    '22.11.13 11:58 AM (223.39.xxx.79)

어쩐지 유아독존심이 좀 보이던데 어려서 그랬군요

• 14. 오~~~
    '22.11.13 12:07 PM (113.199.xxx.130)

젊은나이에 성공했네요^^

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.13 12:25 PM (220.85.xxx.180)

와~생각보다 어려서?젊어서 놀랐어요
    옆에 있는 남편에게 강형욱 몇살일까? 물어보니 음..50대초반?하네요
    강형욱씨 미안해요

• 16. ..
    '22.11.13 12:28 PM (121.142.xxx.30)

예전 처음 알았을 때 깜놀이었지요.
    본인 실제나이보다 열살은 많아보이던
    안정적인 목소리, 태도, 분위기.
    여자가 바라는 남편상, 아빠상 같아요.

• 17. 와이프가
    '22.11.13 2:39 PM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

너무 돈돈하는 억척이라 별로요

• 18. .....
    '22.11.13 2:53 PM (110.13.xxx.200)

노안이긴 해요. 전문성을 떠나 얼굴이 그냥 그렇게 보임.. 최소 40중반정도.