82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥주현은 사과, 동료들 뒤에 숨은 김호영 왜 침묵하나

ㅇㅇ 조회수 : 6,052
https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003065498?lfrom=kakao
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.25 7:20 PM (110.70.xxx.118)

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003065498?lfrom=kakao

• 2. 내말이
    '22.6.25 7:24 PM (121.190.xxx.189)

내말이 이말입니다
    옥주현을 그렇게 좋아하진 않지만 김호영과 소위 뮤지컬 1세대들 비겁하고 치졸해요.

• 3. 에구
    '22.6.25 7:26 PM (118.235.xxx.229)

팬들이 상당히 전투적이면서 똑똑한 전략을 못 쓰네요.
    자꾸 일깨워봐야 누구만 안 좋게요?

• 4. ..
    '22.6.25 7:27 PM (180.69.xxx.196)

김호영 옥주현에게 사과했잖아요
    애초논란이 인맥 캐스팅이었는데요

• 5. ...
    '22.6.25 7:28 PM (211.246.xxx.64)

기자가 옥과 친분 있나봐요

• 6. 난둘
    '22.6.25 7:28 PM (220.94.xxx.134)

김호영 먼저사과했다고 알고있는데 또 뭘 숨어요. 여튼 옥배우 펜들도 참

• 7. 난둘
    '22.6.25 7:33 PM (220.94.xxx.134)

오전에 김호영이 사과한글에 할꺼면 그랬다고 옥팬들이 뭐라하는글 있었어요.

• 8. 무조건 남탓에
    '22.6.25 7:33 PM (59.6.xxx.68)

엄한 사람 끌어내 욕먹이고 난도질하는게 그 가수와 팬들 특징인듯
    징그러운 무리들

• 9. ??
    '22.6.25 7:36 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

옥 팬인가요? 이제 적당히좀 해요
    볼수록 더 별로네요

• 10. 뭐래요
    '22.6.25 7:39 PM (116.32.xxx.73)

뭘 숨었다고

• 11. 00
    '22.6.25 7:40 PM (222.119.xxx.191)

김호영이 빌미를 제공했다구요? 의심가게끔 의혹을 갖게 만든게옥주둥이 아닌가요? 진심없고 윗선과 민심 눈치보듯 억지사과하면 끝인가요?

• 12. 여담으로
    '22.6.25 7:40 PM (93.160.xxx.130)

김호영씨는 본인이 숨은게 아니라, 주변에서 차차차-ㄱ 나와서 장막을 자발적으로 치는 거 같아요.
    친화력 장난 아니네요. 아래 링크에 김호영씨 영수증이란 프로에 나온 캡춰사진.

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=6

업계에서 누적된 불만이 있고, 이렇게 한번 털고 가면 나쁘지 않을거 같은데요

• 13. ...
    '22.6.25 7:41 PM (222.108.xxx.250)

왜이리 옥 쉴드글이 많이 올라오죠?

• 14. 연습
    '22.6.25 7:44 PM (222.117.xxx.66)

시작하는거 같던데 적당히 해요. 괜히 또 자극해서 무슨 제보같은
    거 튀어나오게 하지말고요. 옥주현씨도 이번기회에 자신을 한번 되돌아 보기를 바랍니다.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.25 7:45 PM (211.234.xxx.174) - 삭제된댓글

둘이 통화하고 오해 풀었다는데요?

• 16. 아하
    '22.6.25 7:47 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

https://m.news.nate.com/view/20220625n02592
    안나역 옥주현 정선아

• 17. 촐싹촐싹
    '22.6.25 7:48 PM (118.235.xxx.126)

본인 행동에 책임을 지는 성인이 되길

[단독] '동성 성추행 논란' 김호영, 무고죄 맞고소 '불기소 처분
    2020년
    https://n.news.naver.com/entertain/article/629/0000058228

• 18. 윗님
    '22.6.25 7:56 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

그 성추행 고소한 사람이 그것이 알고싶다에서 나온 캐스팅 디렉터 조씨로 기억하는데요.
    박은석이 조심하라고 단톡에 올렸다가 고소당함. 조씨는 그루밍성범죄, 합의금 사냥 전문 고소인.

• 19. ...
    '22.6.25 7:57 PM (182.231.xxx.8)

한번 밉상으로 찍히니 답이 없네요.
    옥도 잘한거 없지만
    그간 뮤지컬계 불만이 터진건데
    옥의 인성까지 들먹여지는 상황으로까지 되니
    도리어 옥이 불쌍할 지경.

옥이 뮤지컬에 뿌리 내릴때 진짜 텃세 만만치 않았던 것으로 알아요. 결국 노력과 실력으로 살아남은건데 모든 뮤지컬계 문제가 여기서 터지니..

산이 높음 골도 깊은 법인데...
    옥도 천성을 더 갈고?닦아야 했던 거겠죠.

• 20. 윗님
    '22.6.25 7:58 PM (93.160.xxx.130)

그 성추행 고소한 사람이 그것이 알고싶다에서 나온 캐스팅 디렉터 조씨로 기억하는데요.
    조씨는 그루밍성범죄, 합의금 사냥 전문 고소인. 박은석이 그 사람 조심하라고 단톡에 올렸다가 고소당함.
    아나운서 최희도 조씨에게 고소당함.
    https://newsis.com/view/?id=NISX20210328_0001385743

• 21. 잘해요
    '22.6.25 8:00 PM (14.49.xxx.247)

옥주현씨 잘해요. 저는 공연보고 잘한다 생각했고 레베카도 보고 성량 엄청나다고 생각했어요.
    그와 별개로 문제가 있는 건 있는건데
    그냥 덮어두고 옥주현씨 편만 드는 분들은 정말 그 사람이 아무 잘못도 하지 않았는데
    마녀사냥이라고 생각하는지 꾸준히 쉴드글 올라오네요.

• 22.
    '22.6.25 8:02 PM (86.155.xxx.166)

옥은 성격이 지랄맞고 사나워도 통이 크고 화끈하게 일 추진할 줄 알고

김은 곰살맞고 순하고 애가 나쁜 애는 아닌데 그릇이 작고 주책맞아서 가끔 주변에 민폐끼치는 타입인거죠

옥만 패밀리 캐스팅해왔겠어요?

그냥 뮤지컬 계의 파벌 싸움이라고 봐요

• 23. ...
    '22.6.25 8:12 PM (86.155.xxx.166)

옥은 적도 많고 친구도 많은 타입 자기 사람 챙기는 타입인데

김은 옥만큼 친구들 챙겨서 앞길 열어줄 여력은 안돼고 오히려 옥같은 여왕벌에게 도움받아야 하는 처지

예전엔 옥의 친구였으나 이제는 더이상 친구가 아닌

검색해보세요 둘이 예전에는 꽤 친했어요

아마 입조사가 있었겠죠 그러니 바로 주둥아리 같은 표현이 나오는거고

뮤지컬계에 옥장판만 있겠어요?

김이 옥장판 패밀리였으면 아무소리 안하고 꿀빠는데 만족했겠죠

• 24. 짜증
    '22.6.25 8:24 PM (106.101.xxx.72)

괜히 또 자극해서 무슨 제보같은
    거 튀어나오게 하지말고요.

옥주현씨도 이번기회에 자신을 한번 되돌아 보기를 바랍니다.222222222222

• 25. ..
    '22.6.25 8:55 PM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

옥주현씨도 이번기회에 자신을 한번 되돌아 보기를 바랍니다.

사람 고쳐쓰는거 아니라더니
    어릴때부터 변함이 없네요

• 26. 00
    '22.6.25 9:44 PM (222.119.xxx.191)

터질게 이제 터진거고요 오죽했으면 대선배들이 성명서를 내고 호소했겠어요 보다보다 못 참겠었던거죠

• 27.
    '22.6.25 9:50 PM (61.47.xxx.114)

근데 옥씨도 캐스팅건에대해 참견말아야죠
    캐스팅한사람들노래를 다들어보나요
    그리고나서 거기에 참견한다??
    이건 말도안되는거고요
    라디오스타에서 본인이 직접말한부분입니다

• 28. ...
    '22.6.25 9:59 PM (118.216.xxx.178)

김호영 옥주현한테 사과했다는데 아닌가요?

• 29. 너무이상한게
    '22.6.25 10:14 PM (85.203.xxx.119)

옥주현 편들면 왜 다 팬이나 알바로 모는지????
    그렇다면 옥주현 욕하는 이들은 모두 김호영팬인가?
    그건 아니잖아요.