82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 화나요 왜 저런사람이 대통령이냐구요

... 조회수 : 4,582
퇴근후 뉴스좀 보니 미치고 펄짝 뛰겠네요
저럴줄 뻔히 알았잖아요
무슨 마음이면 저런 남자 여자를 저자라에 올려도 된다고 생각들 하셨나요?
죽어라 일할 사람 못알아보고 정말 화나네요 2번 찍은 분들 정말 상종하기싫어요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.1 8:20 PM (222.238.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 화나긴 마찬가진데요
    죽어라 일할사람 그중에는 없었어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.1 8:20 PM (175.112.xxx.83)

그럼 전과4범이 대통령되는게 나을까요?

• 3. 대가리를
    '22.7.1 8:20 PM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

묶어놓고 팻으면..
    아휴 개망신.

• 4. 2찍들
    '22.7.1 8:24 PM (211.201.xxx.144)

양심도 없이 아직도 이재명 타령하는 2찍들. 진짜 2찍들 때문에 눈깜짝할새에 나라가 나락으로 떨어지네

• 5.
    '22.7.1 8:24 PM (58.140.xxx.81)

그러게요.
    전 설마 당선될까?설마 저부부가뽑힐까?
    생각했어요.
    당선되고 설마 꿈이겠지 .현실을 부정하고 싶었어요.ㅠㅠ

• 6.
    '22.7.1 8:25 PM (125.177.xxx.70)

'22.7.1 8:20 PM (175.112.xxx.83)

김건희 수사나 제대로 받으라고해요
    죄짓고 수사안받고 사는게 더문제에요

• 7. 정말..
    '22.7.1 8:27 PM (211.221.xxx.43)

이재명 좋아 1번 찍은 사람이 그 50프로가 아닙니다
    저게 안돼야 하기 때문에 1 찍은 거죠
    2 찍은 인간들 대체 정신상태가...

• 8. 저도
    '22.7.1 8:34 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

이 꼬라지 볼 게 너무 뻔해서 별로 좋아하지도 않는 이재명을 열심히 응원하며(제발 윤만 막아다오...) 선거를 치뤘는데 ㅜ 이재명이건 누구건 지금 보다 나았을거라 확신합니다.

• 9. 그치요
    '22.7.1 8:36 PM (1.241.xxx.216)

2는 아무래도 부족한게 보이니까 1찍은 분들 제주변에 많습니다 그래도 설마했는데..

• 10. ......
    '22.7.1 8:40 PM (180.65.xxx.103)

2찍들이 나라 팔아먹은 매국노 소리듣고있어요.

• 11.
    '22.7.1 8:41 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

175.112 저도이재명 좋아하지 않지만
    병신같은 윤가보다는 더 괜찮아서 찍었습니다
    저렇게 병신모지리같지는 않잖아요
    그리고 진짜 사기질은 명신이가 더 하지않았나요
    법꾸라지라서그렇지 전과 10범은 되겠네요

• 12. ///
    '22.7.1 8:45 PM (211.104.xxx.190)

좌파들아 암만 난리쳐봐라 너희들이 그래봤지
    대통령은 윤이야 꼬우면 대통령선거 이겼어야지
    진짜못봐주겠네 아예 커뮤니티마다 도배를
    하고다니네 한심한것들

• 13. ..
    '22.7.1 8:45 PM (121.133.xxx.89)

법망을 교묘히 피하고 죄질도 엄청 나쁜 김명신이 죄를 지은게 확실한데 전과가 없는 게 더 나쁜거에요. 정신 못차리는 국민이 여전히 이렇게 많은데 우리나라는 계속 이렇게 헤메겠네요.

• 14. 앵무새?
    '22.7.1 8:46 PM (121.132.xxx.211)

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    전과4범? 성매매 현장에서 얼굴찍힌 김학의도 무죄나오는 세상인데? 김학의도 대통령으로 뽑아줄기세네.

• 15. ..
    '22.7.1 8:47 PM (121.133.xxx.89)

물론 지금 대통령하는 윤석열도 법망을 피해가고 있어서 그렇지 들춰보면 전과가 없는 것이 더 이상하죠. 더 나쁜 케이스!!

• 16. ...
    '22.7.1 8:48 PM (1.237.xxx.156)

민주당 진짜 문제죠
    2가 절대 되어선 안되어서 1번 찍었다잖아요.
    퇴임말기에 대통령 지지율이 얼마나 높았나요
    그 후보만 아니었어도 민주당에서 새대통령 나왔겠죠. 정말 이해안되네요
    그러고도 졌잘싸니 금뱃지니
    민주당 선거패배 책임은 아무도 안지나요?
    졌잘싸 으샤으샤중인건지?
    진짜 화납니다.
    이래서는 다음도 기약하기 힘들죠

• 17. ...
    '22.7.1 8:51 PM (121.133.xxx.89)

좌파들아 암만 난리쳐봐라 너희들이 그래봤지
    대통령은 윤이야 꼬우면 대통령선거 이겼어야지
    진짜못봐주겠네 아예 커뮤니티마다 도배를
    하고다니네 한심한것들

----
    세상이 그렇게 만만하지 않다는 것을 역사를 통해 봤을텐데요.. 인간이 원래 어리석어서 같은 실수를 반복하기는 하지만 큰 줄기에서 보자면 순리를 거스르는 사람들은 항상 심판을 받았어요. 지금 당장 좋다고 한치 앞을 예상 못하는 것이 특히 탐욕에 가득찬 인간이죠.

• 18. 이심전심
    '22.7.1 8:51 PM (175.223.xxx.76)

미치고 팔짝 뛰겠어요 ㅠㅠ

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.1 8:51 PM (211.246.xxx.105) - 삭제된댓글

난 원글같은 전과자찍는 인간들이 더 상종하기 싫던데

• 20. 미친2찍들
    '22.7.1 8:53 PM (211.201.xxx.144)

찍소리도 내지 말고 숨도 쉬지말고 있어라
    저따위를 대통으로 0부인으로 만들어놓고 잠이 오냐. 2찍들은 뻔뻔하거나 지능이 모자라거나 둘중 하나임

• 21. 이찍들
    '22.7.1 8:58 PM (61.77.xxx.250)

주제에 아직도 할말이 남아서 ㅉㅉ

• 22. 그러게요
    '22.7.1 9:01 PM (125.178.xxx.135)

미치고 팔짝 뛴다는 심정이
    이럴 때 쓰는 걸 거예요.

그 많은 범죄 의혹이 있는 자들이 전과 0범인 게
    더 무서운 거 아닌지.
    왜 그걸 못 느끼는지.

• 23. 175 112
    '22.7.1 9:03 PM (213.107.xxx.20)

전과 4범 다 이유 있는 억울한 케이스예요. 그럼 전과 10범도 더 되어야 할 부부가 전과없이 국민세금으로 돋보일려고 돌아다니는건 괜찮나요?

• 24. ㅡㅡ
    '22.7.1 9:07 PM (223.38.xxx.13)

인간의 이기심과 어리석음이죠
    나라 보단 내 재산이 우선인.

• 25. 우리나라
    '22.7.1 9:11 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

주가 지수 팍팍 떨어지는 거 보세요.

주가 조작 의혹이 있는 0부인이 있는 나라에
    외국인 투자가 누가 들어오겠어요????

오늘 주가 지수 2300 선이 무너졌습니다.

• 26. 2300선
    '22.7.1 9:12 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

무너졌다 올라갔군요

우와 위태위태하군요

주가조작 의혹이 있는 0부인의 나라에
    누가 주식을 투자할까요???

• 27.
    '22.7.1 9:24 PM (121.133.xxx.89)

선진국에서 주가조작은 중범죄입니다. 우리나라도 집행유예없는 실형 받아요. 최하 3년이에요. 그런데 지금 어떤 상황인지나 보세요. 표절이나 학력위조도 악질 범죄에 속해요.
    우리나라 검사집단이 얼마나 악질적인지는 김학의 얼굴 못알아본다고 할때 이미 알아봤어요.
    그런 사람을 찍어준 사람들도 다 공범이에요. 그들도 상황이 되면 주가조작하고 학력위조하고 표절하고 선택적으로 수사하고 무고한 사람 겁박해서 감옥 집어넣는 일 하고… 그런 일을 자신들도 얼마든지 할 수 있다는 암묵적 동의와 같아요.

• 28. 동감
    '22.7.1 9:28 PM (125.180.xxx.92) - 삭제된댓글

원글님 맘이랑 같아요 ㅠㅠ
    2찍은 사람들 상종하기 싫어요 2222

• 29. ..........
    '22.7.1 9:35 PM (180.65.xxx.103)

저희회사 상사는요
    2찍들을 정상인간으로 안본다고 대놓고 말합니다.

• 30. 나라
    '22.7.1 9:40 PM (221.143.xxx.13)

국격이 이렇게 쉽게 무너질 줄이야...
    나라 걱정 한다면 원글님 심정과 같은 게 정상

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.1 9:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명찍은 주제에
    2찍 거리는 1찍들이 비정상이죠.

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.1 9:42 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명찍은 주제에
    2찍 거리는 1찍들이 비정상이죠.
    다른 후보 내놓고 2찍거리면 이해가 됩니다만.

• 33.
    '22.7.1 9:44 PM (121.133.xxx.89)

주가조작이 중범죄인 이유는 자본주의 시장을 교란시키기 때문에 그래요. 우리나라 노인들 태극기들 윤석열 찍고 김건희 영부인이라고 추켜세우는 분들… 우리나라가 자유 민주주의이고 자본주의라고 떠들면서 자본주의 질서를 해치는 범죄자를 찍어주는 그런 이상한 짓을 해요.
    자유민주주의 나라인데 윤석열 정부가 월급 인상하지 말라고 압력도 넣어요. 월급장이 주머니 털어서 적자 만회해볼라구요. 자유민주적인 자본주의 국가는 능력대로 월급 받는 나라를 말해요.

• 34.
    '22.7.1 9:47 PM (121.133.xxx.89)

이재명이든 그 누구든 윤석열과 그 와이프보다 더 범죄적인 사람을 찾아보기 힘들어요.

• 35. ...
    '22.7.1 10:02 PM (59.16.xxx.46)

동감이요ㅜㅜ

• 36. ..
    '22.7.1 10:22 PM (222.104.xxx.175)

동감이요 22222

• 37. .....
    '22.7.1 10:46 PM (106.101.xxx.102)

동감이요333333

• 38. ...
    '22.7.1 10:52 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

민주당 후보가 이재명이 아니었다면

윤석렬 같은 게 대통령 되는 일도 없었죠

• 39. ...
    '22.7.1 10:54 PM (211.117.xxx.242)

민주당 후보가 이재명이 아니었다면

윤석렬이 대통령 되는 일도 없었죠

• 40.
    '22.7.1 11:14 PM (86.135.xxx.94)

이재명 능력있고 좋은 사람입니다

아직도 정신 못차리고 틈만나면 이재명 소환하는 사람들이 없어지지 않는한 다음 대선도 어림없어요

설사 이재명이 아닌 다른 후보가 떠올라도 2찍 뮨파 짓들 할거거든요

• 41.
    '22.7.1 11:17 PM (61.98.xxx.18)

윤거니부부땜에 화병생기겠어요 정말 혐오스러워요ㅠㅠ

• 42. ...
    '22.7.1 11:21 PM (175.117.xxx.251)

2찍들 지능낮거나 탐욕쩔거나 둘다이거나 ㅋㅋㅋㅋ

• 43. 저도
    '22.7.1 11:21 PM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

정말 홧병 날거 같아요. 생각하면 부글부글 끓어요.
    왜 저런 머리가 장식인 것들을 우리 나라 대표로 외교 무대에 보내야 되는지..
    국제사회에서 우리나라가 도대체 뭐가 될지 ㅜㅜ
    왜 2찍은것들땜에 우리나라가 나까지 싸잡아 똥통에 빠져야 되냐구요. 아씨 진짜..

• 44. 저는
    '22.7.1 11:24 PM (211.219.xxx.63)

정말 홧병 날거 같아요.
    생각 자체를 피하지만 어쩔 수 없이 어떤 장면이든 보게 되면 부아가 치밀어서 감정이 안다스려져요.
    왜 저런 백치같은 것들을 우리 나라 대표로 외교 무대에 보내야 되냐고요.
    국제사회에서 우리나라의 위상이 도대체 뭐가 되고 있냐고요 ㅜㅜ
    왜 2찍은것들땜에 우리나라가 나까지 싸잡아 똥통에 빠져야 되냐구요. 아씨 진짜..

• 45. ㅇㅇ
    '22.7.2 12:05 AM (116.38.xxx.241)

웃겨증말,이재명전과4범.제대로처벌받았는데 진짜 주가조작.허위스펙.땅투기.사기.이게처벌안받는게더문제있는거아닌가요?알바들도 할말없이
    전과4범어쩌구저쩌구그만좀 하시지
    지겹다.지겨워

• 46. 55
    '22.7.2 1:19 AM (58.233.xxx.138)

김건희 수사나 제대로 받으라고해요
    죄짓고 수사안받고 사는게 더문제에요3333333333333333333333333333

• 47. ㄷㅈ
    '22.7.2 1:20 AM (211.209.xxx.26)

전과4범 ㅋ ㅋ 음주빼고 공익활동하다 전과딱지단거 알면서
    모르는척하는 댓글 ㅋ ㅋ

• 48. ㄷㅈ
    '22.7.2 1:21 AM (211.209.xxx.26)

전과1도없는 나보다 더존경스런 삶을 살았더라

• 49. 어쩔수없는현실
    '22.7.2 2:12 AM (220.120.xxx.229)

사이비 집단과 기레기의 공이 크죠. 이런 부류가 존재하는 한 어쩔 수가 없을 것 같아요.

• 50.
    '22.7.2 4:52 AM (203.211.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2찍이들
    굥명신이 스패인가서 굴욕외교한 숱한글엔
    찍소리 못하더니 짝찍거리며 나오기는~~~
    진심역겹다