82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 주치의는 김주성 서울대 의대 내과 교수입니다

대통령 주치의 조회수 : 4,215
네이버 만 쳐도  나오네요

윤석열 대통령 주치의는 김주성(58) 서울대 의대 소화기 내과 교수가 임명되었습니다 .
바보들만  있는줄  아나봐요.
그러다가  양치기소년 꼴 나요
어휴  
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.30 9:34 PM (172.225.xxx.230)

주치의가 딱 한명이래요?

• 2. ㅅㅅ
    '22.7.30 9:35 PM (211.108.xxx.50) - 삭제된댓글

아래 트윗공지가 사실이면 7.25일에 추가 임명했나봄. 예전에는 한방분야 주치의도 있었음

• 3. ..
    '22.7.30 9:37 PM (172.225.xxx.230)

“성형외과분야”라고 따로 언급돼서 나왔잖아요

• 4. 그거 모를까봐
    '22.7.30 9:42 PM (222.238.xxx.223)

바이오 성형외과 박원장도 주치의 잖아요
    사실을 이야기하는데 어디서 먼 양치기 드립이에요
    어휴

• 5. 2찍들
    '22.7.30 9:44 PM (211.201.xxx.144)

2찍들은 굥 쉴드칠 생각하지말고 손가락이나 짜르라니깐

• 6.
    '22.7.30 10:08 PM (223.38.xxx.38)

2찍들은 굥 쉴드칠 생각하지말고 손가락이나 짜르라니깐222

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.30 10:28 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

박동만 성형외과 의사는 7월 25일자로 임명되었다고 하네요.
    원글은
    이게 거짓말이라는 거예요?

• 8. ----
    '22.7.30 10:29 PM (121.133.xxx.174) - 삭제된댓글

원글님...그 성형외과 의사가 홍보하고 있는데요? 주치의라고...
    사실이 아니라면 가만두지 마세욧

http://twitter.com/Cold_Archer/status/1553272033911263232?s=20&t=6cM9jRmxXymV...

• 9. ----
    '22.7.30 10:31 PM (121.133.xxx.174) - 삭제된댓글

주치의가 내과 교수 한명만 있진 않겠죠.. 내과가 정형외과나 신경과 등을 진료할수는 없죠. 대통령인데 시골 의원처럼 대충 진료할수는 없잖아요. 아마 진료과목별로 지정하나보죠...당연하거 아니겠어요?

• 10. ...
    '22.7.30 10:32 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

대통령 주치의는 의학 주치의, 한의학 주치의 각각 1명씩 아닌가요?
    진료과목별로 지정한다는 말은 처음 듣는데요

• 11. ...
    '22.7.30 10:36 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

121.133.xxx.174님

대통령 주치의는 의학 주치의, 한의학 주치의 각각 1명씩 아닌가요?

• 12. ...
    '22.7.30 10:36 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

121.133.xxx.174님

대통령 주치의는 의학 주치의, 한방 주치의 각각 1명씩 아닌가요?

• 13. ㅋㅋ
    '22.7.30 10:42 PM (223.38.xxx.207)

이번엔 각 분야별로 특히 성형쪽은 새로 신설했나보죠. ㅋㅋㅋ아주 여기저기 만져드려야할거같던데..그들이 모든걸 다 새롭게 창조하잖아요. 똥싼바지 싫은데 수선팀도 좀 두지.가발팀도 두고, ㅋㅋ

• 14. ....
    '22.7.30 10:48 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

원글과 댓글 둘 중 하나는 거짓말이겠네요

• 15. ,,,
    '22.7.30 10:50 PM (39.7.xxx.98)

아래 어떤 글에선 주치의 1명이고 성형외과의로 지명 했다면서요 ㅋㅋㅋ 제대로 알지도 못하고 까질실컷하다 아님말고

• 16. ...
    '22.7.30 10:50 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

원글과 댓글 둘 중 하나는 거짓말 하는 건가요?

• 17. 푸핫
    '22.7.30 10:52 PM (223.38.xxx.91)

수선팀 가발팀 찬성 ㅋㅋㅋ
    아참 장갑 준비팀도

• 18. 기왕
    '22.7.30 10:57 PM (124.54.xxx.37)

성형외과 전문의 선택한 김에 늘어진 뱃살 지방흡입부터 해라.나도 배나왔지만 저건 도저히 못봐주겠다.바지 좀 제대로 입고 다니게.

• 19. 39.7
    '22.7.30 11:47 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

말꼬리 잡기 그만하고 손가락이나 짜르시지. 2찍들하고 말도 섞기 싫은데 꼭 끼어들어서 쉴드질이야 ㅋ

• 20. 39.7
    '22.7.30 11:48 PM (211.201.xxx.144)

말꼬리 잡기 그만하고 손가락이나 짜르시지. 2찍들하고 말도 섞기 싫은데 꼭 끼어들어서 쉴드질이야. 손가락 짜르고 명신이 팬카페가서 명신이 시녀짓이나 하세요.여기서 얼쩡대지말고. 진짜 혐오스러워.

• 21. 39.7
    '22.7.31 7:21 AM (203.211.xxx.147)

말꼬리 잡기 그만하고 손가락이나 짜르시지. 2찍들하고 말도 섞기 싫은데 꼭 끼어들어서 쉴드질이야. 손가락 짜르고 명신이 팬카페가서 명신이 시녀짓이나 하세요.여기서 얼쩡대지말고. 진짜 혐오스러워.22222