82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누군가 빨리 죽어없어지길 바라는 마음

어떤 여자가 있는데 제발 빨리 병이든 사고든 갑작스러운 심정지든지 빨리 죽었으면 좋겠다는 생각이 너무 들어요
이런 생각하면 나한테 더 안좋은거라는거 나한테 다 돌아온다는거 이제 알만한 나이가 되었는데 쉽게 용서도 안되고 용서해서도 안되는 사람인거 같아요
어릴때 아빠랑 바람펴서 새살림 차리고 우리엄마 나 동생 정말 힘들게 살았거든요 자기가 데려온 자식들한테 아빠 재산 몽땅 퍼줄려고 수작부리고 있던데 명의만 이전해준다면 다 그 인간들 소유로 넘어가는건가요?
솔직히 저는 돈보다도 아빠가 정말 그런 인간인가 하는게 너무 배신감 들고 알게된 순간 이후로 정상적인 생활이 안될정도로 너무 분해요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.6.9 10:49 AM (223.38.xxx.228)

명상추천 마음가라 앉혀야 이성적판단가능요.

• 2.
    '22.6.9 10:49 AM (106.101.xxx.135)

그 여자야 지 잇속 차리는거고 아빠가 너무 비호감이시네요
    아빠랑 대판 싸우고 정신 못차리면 걍 연끊고 살거 같아요
    심이 절규해도 안들을 정도면 이미 가족도 아니예요

• 3. 문제의
    '22.6.9 10:50 AM (1.227.xxx.55)

핵심은 아빠죠.
    아빠와 담판 지으셔야죠.

• 4. 그런
    '22.6.9 10:51 AM (210.95.xxx.2)

마음으로 본인을 갉아 먹지 마시고 그런 너보다 내가 하루라도 더 건강하게 잘 살리라.하는 마음으로 사시기를..

• 5. ...
    '22.6.9 10:55 AM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

아버지가 진짜 문제이네요.ㅠㅠ 저라면 아버지가 용서가 안될듯 그 여자보다는요 .

• 6. ...
    '22.6.9 10:56 AM (175.113.xxx.176)

아버지가 진짜 문제이네요.ㅠㅠ 저라면 아버지가 용서가 안될듯 그 여자보다는요 . 저라면 더 보라듯이 잘살려고 할것 같아요 그런생각류의생각하지 말고 더 악착같이 사세요

• 7. 명의이전 전에
    '22.6.9 11:09 AM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

아빠가먼저 돌아가셔야할듯요
    그여자 죽어도 새여자얻고
    죽은여자아이불쌍타고
    한재산 줄수도 있으니

• 8. 저기
    '22.6.9 11:13 AM (58.120.xxx.107)

그 여자도 나쁘지만 더 나쁜건 아빠지요.

• 9. ...
    '22.6.9 11:36 AM (58.234.xxx.222)

아빠 앞에서 죽는 척이라도 하셔서 재산 받을거 다 미리 받으세요.
    얌전히 점잖게 있지 마시고 강하게 뭐든 하세요.
    처자식 있는 남자 궈워삶은 여자 상대하려면 더 강해지셔야죠.

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.9 12:31 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

일단 변호사 상담을 먼저하세요
    그여자보다 더 철판을 깔아야할때네요
    젊잖게 있다간 나중에 홧병납니다.

• 11. ㅡㅡ
    '22.6.9 12:34 PM (118.47.xxx.9)

미움의 대상이 잘못됐어요.
    아버지가 문제예요.
    아버지가 올바르면 그런 상황을
    만들지 않았죠.
    그래도 미움은 잊으시고
    님의 생활을 열심히 하시고
    행복하게 사시는게 복수하는거예요.
    그리고 좋은 일도 생길겁니다.

• 12. oo
    '22.6.9 12:43 PM (121.131.xxx.116) - 삭제된댓글

댓글 다 틀린 말 아니지만
    충분히 그럴 만 해요.
    제 뒷통수 치고 정말 힘들게 한 사람
    있어서 충분히 이해하는데..
    현실적으로 대처하는 게 위너예요.
    변호사 만나서 대처하시길..
    그 여자를 이길 수 있는 유일한 방법 같아요