82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것”

우웩 조회수 : 19,828

https://v.daum.net/v/20240626185201177

본인을 향한 오해와 비난의 시선에 대해 잘 알고 있다

“언젠가는 궁금한 모든 이야기를 나눌 수 있는 때가 올 것”

“덜 미워하고 덜 분노하고 그렇게 할 수 있는 이야기들을 여러 도구를 통해서 하고 싶다”

꼴값 떨고 있네요.

이물건이나 김건희나

귀태여 귀태

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.26 7:15 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

귀태가 뭔가요?

• 2. 원글
    '24.6.26 7:16 PM (125.132.xxx.152)

귀신 귀(鬼)자에 태아 태(胎)자를 써서 태어나지 않아야 할 사람이 태어났다는 뜻이랍니다.

• 3. ..
    '24.6.26 7:17 PM (27.124.xxx.193)

뻔뻔함이 동급이네요

• 4. I belive
    '24.6.26 7:18 PM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

노래가
    갑자기 떠올라요

• 5. 여기도
    '24.6.26 7:18 PM (59.1.xxx.109)

별난여자 있네

• 6. 옘..
    '24.6.26 7:19 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

거니랑 나눠라 ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:19 PM (106.101.xxx.167)

어우, 내자신이 갸륵해 죽겠구나~
    쌍년 상간녀 주제에.
    저 아갈머리를

• 8. 여성조선 인터뷰
    '24.6.26 7:19 PM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

랍니다.
    저 기사는 서울신문이고

• 9. ...
    '24.6.26 7:21 PM (39.7.xxx.51)

전장연에서 감사패 받았다는 얘기도 있던데요

• 10. ... ..
    '24.6.26 7:31 PM (222.106.xxx.211)

ㄴ전장연 벌금? 사천을 첩녀가
    자기가 내준다고 냈답니다
    비자금으로 첩녀가 인심쓰네요

• 11. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.6.26 7:34 PM (221.147.xxx.20)

상간녀는 이 정도 아니면 못하죠
    김건희랑 붙으면 막상막하겠어요
    수준이나 하는 짓도 비슷하니

• 12. ... ..
    '24.6.26 7:36 PM (222.106.xxx.211)

여러도구??? 과거엔 싸이통해 거짓 자선;;;
    지금은 남의 돈으로
    인스타에 장애아 홍보와
    남의 남편 사진 열심히 올리는 중 아닌가??

• 13.
    '24.6.26 7:44 PM (219.241.xxx.152)

뻔뻔함이 극치네
    그래서 최태원이 그리 뻔뻔하구나
    너 믿고

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:45 PM (106.101.xxx.13)

이 시국에 대단하다

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:54 PM (121.161.xxx.152)

급하구먼..

• 16.
    '24.6.26 7:56 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

몸사려도 될까말까안데. 여자가 최태원 병신 인증하네요.
    여자가 얼마나 최 알기를 껌으로 알면 아리 나오나요?

• 17. 가만히나
    '24.6.26 7:59 PM (220.117.xxx.35)

있지 머리 진짜 나쁜듯
    어디어느 부분이 오해가 있죠 ? 당연 잘못했으니 비난이 있는건데 … 아니 무슨 도구얘요 성인 토이라도 쓰겠다는건가 대화에 웬 도구 ? 정상이 아님 .
    나서고 싶어 미칠 지경인듯 .. 관종애 쩔었으니
    한심 … 최태원이 눈 멀긴 했네요

• 18. 잉?
    '24.6.26 8:00 PM (211.234.xxx.203) - 삭제된댓글

상간 이혼사건에
    상간 이냐, 아니냐 말고 더 할 말이 있어요?

상간에 덜 비난과 이해 접점이 있기나 한건지
    혹시 현 상간녀분들 있으면 설명 좀 일반인들은 이해갸 어렵

• 19. 싫다
    '24.6.26 8:01 PM (218.237.xxx.45)

역겹네요 . 으

• 20. 잉?
    '24.6.26 8:01 PM (211.234.xxx.203) - 삭제된댓글

상간 이혼사건에
    상간 이냐, 아니냐 말고 더 할 말이 있어요?

상간에 덜 비난과 이해 접점이 있기나 한건지
    별도의 도구도 있어요?

혹시 현 상간녀분들 있으면 설명 좀 일반인들은 이해가 어렵

• 21.
    '24.6.26 8:03 PM (118.235.xxx.238)

얌전히나 좀 있으라고… 이 여자야
    이미지 이제 회복 안 되고 50줄 들어서서 미모도 이제 아니라고
    제주도 가도 이제 포도호텔 포도뮤지엄 근처도 가지 말아야지
    해외 전시 작작 좀 보러가서 베껴오고 좀..
    원래도 없었지만 이제는 돈 더 없으니 전시한답시고 돈도 좀 그만 써 주제파악하고
    정말 너무 싫다

• 22. ...
    '24.6.26 8:08 PM (211.197.xxx.175) - 삭제된댓글

왜그런 건희..? 디올가방이 잘어울리는 ..?..ㅉㅉ 도찐개찐..

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.26 8:10 PM (118.235.xxx.238)

덜 미워하고 덜 분노하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 말은 당신같은 불륜녀가 할 수 있는 말이 아니야…
    용서해주세요 라고 해야지

• 24. 선플
    '24.6.26 8:10 PM (182.226.xxx.161)

오해? 오~~~해? ㅎㅎㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '24.6.26 8:30 PM (104.28.xxx.235) - 삭제된댓글

전무 후무한 첩이네요
    인터뷰라니 이 와중에
    와~~ 진짜 뻔뻔하기가 하늘을 찌르는군요
    양심과 도덕은 아예 타고 나지 않았나봐요
    세상이 왜 이리 됐나요 ㅠㅠ
    천벌은 더 이상 없는듯

• 26.
    '24.6.26 8:39 PM (180.70.xxx.241)

입 좀 다물어라 정말..
    분위기 파악 좀 해

• 27. 에라이
    '24.6.26 8:42 PM (124.55.xxx.20)

카악~~퉤

• 28. 에휴
    '24.6.26 8:47 PM (14.52.xxx.37)

뻔뻔하네요
    누구처럼 차라리 검사를 만났으면 혈세 펑펑 쓰면서 살았을지도

• 29. 욕나온다
    '24.6.26 8:49 PM (121.166.xxx.230)

ㅈㄹ을 떨고있네
    유부녀상태로 아이있는 엄마라는ㄴ이
    유부남과 바람핀게
    미화될수있다고 생각하는지

• 30. 철면피
    '24.6.26 8:49 PM (118.235.xxx.7) - 삭제된댓글

그냥 도덕성하급의 가정파괴범일뿐인데 혀가기네 ..
    자기 가정은 소중하고 남의 가정은 우스운가?

왜 나대는지 부끄러움을 모르나?
    똥을 박박 닦아봐야 똥이지 주제에 뭔 좋은일 한다고
    조용히 살아라

• 31. 프린
    '24.6.26 9:01 PM (183.100.xxx.75)

놀고있네.

• 32. 엥?
    '24.6.26 9:10 PM (223.38.xxx.94)

주변지인들과 실컷 얘기나누면 될일 아닌가요?
    너 뭐 돼?

• 33. ㅁㅁㅁ
    '24.6.26 9:13 PM (222.100.xxx.51)

도구...는 대체 무슨 도구요+_+aa

• 34. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.6.26 9:44 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

니가 왜 ?

• 35. 아12
    '24.6.26 9:59 PM (211.176.xxx.141)

이쯤되면 정신적으로 좀 ....검사해봐야하는거 아니에요? 기본적인 인간이라면 느껴야할 정서가 아예없어요

• 36. 미소
    '24.6.26 10:04 PM (1.226.xxx.74)

유부녀와 유부남이 사귀었는데,
    참 뻔뻔하네요

• 37. ....
    '24.6.26 10:09 PM (211.234.xxx.74) - 삭제된댓글

인터뷰하는 언론이나 인터뷰 하는 사람이나...ㅉㅉ
    이렇게 사회적 물의를 일으키면서도 똥. 된장 구분이 안되나 봅니다.
    제인스타 팔로워중에 저사람 지인들 있길래
    묻지도 따지지도 않고 다 끊고 차단했습니다.
    사람이 사람하고 친해야지 원.
    무얼 잘못했는지
    뭐가 잘못인지 아직도 인지가 안되는거라니.
    말세네요.

• 38. 도구
    '24.6.26 10:09 PM (182.161.xxx.114)

도구? 무슨 도구?
    저사람이 도구라하니 왜 요강이 생각날까요

• 39. ....
    '24.6.26 10:10 PM (211.234.xxx.32)

인터뷰하는 언론이나 인터뷰 하는 사람이나...ㅉㅉ
    이렇게 사회적 물의를 일으키면서도 똥. 된장 구분이 안되나 봅니다.
    인스타 팔로워중에 저사람 지인들 있길래
    묻지도 따지지도 않고 다 끊고 차단했습니다.
    거기가서 좋다고 하트 다는거보니 사람 잘못봤다 싶던데요.
    사람이 사람하고 친해야지 원.
    무얼 잘못했는지
    뭐가 잘못인지 아직도 인지가 안되는거라니.
    말세네요.

• 40. 우와
    '24.6.26 10:22 PM (110.70.xxx.100)

타인의 아픔을 공감하지 못한다는
    소시오패스가 이런거구나......

• 41. ...
    '24.6.26 11:23 PM (14.52.xxx.159)

저 언론사거 노무 저질같아요

• 42.
    '24.6.27 12:55 AM (61.43.xxx.156)

언젠간 얘기나눌때가 올거라고?
    뭔 얘기를 누구랑 한다는겨

• 43. ..
    '24.6.27 2:47 AM (110.70.xxx.123)

역시 관종이구나 인터뷰도 응하다니. 오해 ?

• 44. 인터뷰가
    '24.6.27 4:04 AM (217.149.xxx.218)

4월이었다잖아요.
    그땐 2심이 이렇게 나올 줄 몰랐죠.
    곧 결혼하고 안주인 될거라 착각했으니.
    슬슬 발동걸었는데...ㅋㅋ

• 45. 엄마가
    '24.6.27 5:56 AM (180.228.xxx.130) - 삭제된댓글

그래서 엄마가 가만히만 있어도 2등은 한다 한거구나.
    가만히!!!!!
    나대지 말고

• 46. 쌍첩가문
    '24.6.27 7:04 AM (112.153.xxx.64)

덜 미워하고 덜 분노하고 그렇게 할 수 있는 이야기들을 여러 도구를 통해서 하고 싶다”

국민적 분노와 혐오의 원인제공자가 할말은 아니네요.
    나 잘먹고 잘살려고 남의 가슴애 대못치면
    본인도 피눈물흘리게 되는 날 옵니다.
    부끄러운 인생 악마놀이는 철면피라 가능하네요
    첩질을 sns 홍보 생중계하더니
    어디감히 언론에 인터뷰할 생각을 하는지
    참 철면피 최고봉이네요.

• 47.
    '24.6.27 7:12 AM (118.235.xxx.188)

급했니? 요즘 유트브에 니 얘기 짤로 엄청돌아댕기든데. 어때 관종이 관종했네. 볼때 마다 내가 다 화끈거리던데 .
    그렇지 이제 나서서 불끄고 뭐라도 하고 싶겠지. ~ 너를 보면 복수는 남이해준다는 말이 진리더라

• 48. ...
    '24.6.27 7:24 AM (222.120.xxx.150)

놀고 자빠졌네

• 49. 인텨뷰
    '24.6.27 8:21 AM (172.226.xxx.41) - 삭제된댓글

날짜 2심 판결전이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    2심 나오면 짠 라고 등판하려구했는데 와장창 꿈이 깨졌겠네요

• 50. 2심판결전
    '24.6.27 8:23 AM (172.226.xxx.41)

인터뷰하고 7월에 짠하고 등판하려 했느나 지금은 폭망중이라 영원히 못나오죠 ㅍㅎㅎ

• 51. ㅎㅎ
    '24.6.27 8:25 AM (211.211.xxx.168)

가해자가 덜 미워하고 덜 분노?

어떤 살인자 어머니가 "용서는 최대의 복수다, 나느 다른 아이 때문에라도 잘 살아갈 꺼다"라고 피해자 부모에게 문자 보냈다는데 딱 그 수준이네요

• 52. dfd
    '24.6.27 9:01 AM (211.184.xxx.199)

자서전이라도 쓸 기세네요

• 53. ...
    '24.6.27 9:04 AM (222.237.xxx.194)

풍년이다 풍년... 어휴...

• 54. 대단하네
    '24.6.27 9:54 AM (112.149.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오해 있을게 뭐가 있나?
    서로 돌싱이 만난것도 아니고
    서로 가정 있는 사람들이 만난것
    불륜 분명한것 아닌가?

• 55. 나댈수록
    '24.6.27 9:56 AM (112.149.xxx.140)

노소영 나라재산이라 생각해서
    응원하고 싶었던맘 1도 없었지만
    응원하고 싶은 마음 들게 하는
    재주는 있네
    갸륵하게 폼잡는꼴 가소로워서
    저게 최사장한테는 잘 먹혔었나???

• 56. ..
    '24.6.27 11:07 AM (110.9.xxx.185) - 삭제된댓글

'개념이 없다'의 표본이네요. 허허

• 57. ...
    '24.6.27 11:11 AM (211.110.xxx.9)

정말이지 안나댔으면 좋겠어요

• 58. .......
    '24.6.27 11:34 AM (175.201.xxx.167)

좀 닥치고 숨어살일이지
    모지리같아요

• 59. 정이다
    '24.6.27 11:44 AM (125.185.xxx.9)

명신이랑 친구먹으면 될듯.......둘이 참

• 60. 222
    '24.6.27 11:50 AM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

노소영 나라재산이라 생각해서
    응원하고 싶었던맘 1도 없었지만
    응원하고 싶은 마음 들게 하는
    재주는 있네

맞아요. 노씨딸 응원하고 싶은 마음 1도 없지만 천하의 전직 대통령딸을 세상 불쌍하게 전국민적 동정을 불러일으키게 하는 묘한 재주를 저 여자가 갖고 있네요

• 61. ㅇㅇ
    '24.6.27 6:00 PM (119.18.xxx.24)

어릴땐 가정환경이 중요치않다 사람이 중요하지 이랬는데 나이들수록 점점 편견에 갇히게 되네요 그 엄마에 그 딸. 악플러 고소한다고 고소장 날렸다가 첩딸은 첩 인증만 했다죠

• 62. 아놔
    '24.6.28 10:09 AM (118.235.xxx.169)

동거인 인터뷰를 왜하나요
    대놓고 상간녀와 인터뷰를 하는 언론이라니.

• 63. Dㄴ
    '24.6.28 12:21 PM (106.101.xxx.151)

제즈도 포도갤러린지 뮤지엄인지 절대 안갈거에요 관장놀이하는데