82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변진섭 노래 듣고 있어요.

.... 조회수 : 1,034

혼자 TV 채널을 돌리는데 

변진섭, 이승환의 옛 무대영상이 나오더라고요. 

추억 돋더라고요.

옛 감성의 노래들 너무 좋고요.

변진섭 노래를 틀어놨는데

가사 하나하나 곱씹으며 들으니

가슴을 시리게하는 아픔과 쓸쓸함이 느껴지며

눈물도 나고 그러네요 

이 감정이 뭔지 모르겠어요. 

내게 내재된 아픔과 쓸쓸함인지

옛 추억에 대한 아련함과 그리움인지

흘러가는 시간에 대한 안타까움인지.

아니면 비가와서 이러는건지.. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.29 7:59 PM (223.38.xxx.167)

변진섭 노래 넘 좋죠
    인천에서 콘서트 있네요. 서울은 이미 끝난 듯

• 2. ...
    '24.6.29 8:00 PM (61.74.xxx.212)

2주전에 우리 동네에 와서 코앞에서 노래들었어요.
    산사음악회라고..살도 적당히 찌고,너스레도 잘 떨고 나이 먹었더라고요. 본인이 그러던데요. 자기 노래부르면서 많이 운다고했던가 그랬어요. 나이들어서 가사가 새롭게 들린다고하더라고요.
    손도 흔들고,핸드폰도 흔들고,따라부르고 잘 놀다왔어요~~

• 3. 노래
    '24.6.29 9:10 PM (124.50.xxx.208)

노래하나는 정말 잘하는 가수중 한명일거예요 노래도좋구요

• 4. ..
    '24.6.29 9:48 PM (223.38.xxx.167)

성시경이 너무 좋아하던데 이해가 가더라구요. 음색이 너무 좋아요

• 5. 산사음악회
    '24.6.29 11:28 PM (211.234.xxx.126)

과천분이시네

저 앞에서 5번째줄에서 들었어요
    행복했음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607647 아들 잘 키워야겠어요 ㅜㅜ ... 22:04:23 125
1607646 중딩아이 방학때 뭐가 중요할까요 신디 22:02:42 27
1607645 방금 전 시청역 교차로 교통사고 6 oooooo.. 22:01:04 375
1607644 차를 살까요 시계를 살까요 5 ... 22:00:38 167
1607643 여자가 매일 남자 한명씩 죽이면 어떤 일이 벌어질까요? 12 .. 21:54:32 380
1607642 비뇨기과 소변검사비용 1 ll 21:44:51 159
1607641 중 3-1, 3-2 수학 선행 여름방학동안 집중하면 다 마칠수 .. 8 지안 21:40:55 238
1607640 효모추출물이 뭐길래 일본산일까요? 5 ... 21:39:25 214
1607639 영어 해석 좀 부탁드려요 7 .. 21:33:19 235
1607638 영어(고1)내신이 너무 안나와요 8 부모 21:31:56 452
1607637 밥먹고 바로 설거지 하시나요 10 21:31:46 757
1607636 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 3 .. 21:30:39 528
1607635 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 6 뉴스공장 21:26:26 1,538
1607634 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 15 약약 21:25:09 499
1607633 50대 딩크의 무료한 삶 10 심심 21:24:39 2,300
1607632 6인실 간병사 1 .. 21:20:20 760
1607631 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 4 21:16:03 876
1607630 저는 90년대생 여자가 너무 불쌍해요 21 ㅇㅇ 21:15:25 2,506
1607629 상속등기 비용은 어느정도인가요? 3 21:13:15 384
1607628 혹시 수행평가 부정행위는 어떻게 처리 하나요? 3 ... 21:13:13 393
1607627 똥검사 누구입니까? ........ 21:12:44 272
1607626 50즈음 되면 안 보이던게 보이는건지 4 ㅇㅇ 21:06:58 1,627
1607625 평생 마른 친구들 식습관 9 ... 21:06:11 2,636
1607624 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 8 ........ 20:48:30 1,683
1607623 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 4 멜라토닌 20:44:47 1,175