82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성탄절 연휴 민주당 당원 2만명 늘었다

^^ 조회수 : 789
성탄절 연휴 민주당 당원 2만명 늘었다..與 악재에 지지층 결집?
https://news.v.daum.net/v/20201228132906949#none

크리스마스 당원이 2만이네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '20.12.28 3:43 PM (175.205.xxx.123)

https://news.v.daum.net/v/20201228132906949#none

• 2. 올리브
    '20.12.28 3:45 PM (59.3.xxx.174) - 삭제된댓글

좃선 김연주가 큰 일 했네 큰 일 했어

• 3. 우울했다가
    '20.12.28 3:45 PM (116.126.xxx.128)

정신이 번뜩!
    그날밤 82회원들의 물결까지..♡

같은 마음 확인했어서
    의미있었던 크리스마스연휴였습니다.

• 4. ㄴㄷ
    '20.12.28 3:47 PM (175.214.xxx.205)

제가 남편한테 가입하라구 예전부터 졸랐는데 씨도안먹히다 이번에는 그래가입해야겠다 그러더군요.
    온라인으로 금방가입했어요

• 5. ㅎㄹ
    '20.12.28 3:47 PM (121.136.xxx.164)

대단하네요..
    전 귀찮아서 안하는데

• 6. 자운영
    '20.12.28 3:48 PM (211.109.xxx.177)

이것이 민심입니다.

• 7. 대단하네요
    '20.12.28 3:48 PM (61.245.xxx.66)

국민들
    법원 결정에
    많이 화 난 것 같네요

• 8. 우리는
    '20.12.28 3:51 PM (211.36.xxx.242)

이렿게 어려운 고비 마다..
    서로를 위로하며 격려하며 함께 했죠

• 9. 짝짝짝
    '20.12.28 3:54 PM (220.127.xxx.153)

민주당은 검찰개혁, 언론개혁 박차게 밀고 나가길!!!!!!!!!!

• 10. 민주당
    '20.12.28 3:55 PM (116.126.xxx.128)

의원들도 당원들의 한 마음 느꼈겠죠?
    민주당 화이팅입니다!!

• 11. ....
    '20.12.28 3:57 PM (220.127.xxx.153)

코로나 아니였음 촛불들고 나갔을듯

• 12. ..
    '20.12.28 3:59 PM (222.104.xxx.175)

민주당도 각성하고
    일 제대로 해주길 바랍니다

• 13. 음..
    '20.12.28 3:59 PM (121.141.xxx.68)

그런데 손가락들쪽에서 많이 들어온듯하다네요. ㅠㅠㅠㅠ

• 14. 카라멜
    '20.12.28 4:03 PM (125.176.xxx.46)

전 이미 당원인데 11월쯤에 딸아이랑 남편도 가입시켰어요 두고봐라 이것들아

• 15. ...
    '20.12.28 4:06 PM (182.212.xxx.18)

우리 남편도 가입했어요

• 16. 고고
    '20.12.28 4:10 PM (221.163.xxx.194)

우리 남편도 가입시켜야겠어요!
    까먹고있었네요!

• 17. 검기레기개혁
    '20.12.28 4:13 PM (106.102.xxx.152)

민심은 이런데 포탈과 지상파방송엔 연일 국짐지지율 올랐고
    대통령지지울 훅 떨어졌다고 난리부르스~
    기레기들 열일하는게 안쓰럽

• 18. 아이스폴
    '20.12.28 4:14 PM (222.96.xxx.239)

대박 저당원에 울아들도 있네요 열받는데 할꺼는 없고 당원가입이라도 해서 힘을보탠다고 하면서 ..군복무마치고 와서 늦게 가족당원에 합류하네요 이제 네식구 다 당원입니다 !

• 19. 저도 민주당원
    '20.12.28 4:15 PM (211.114.xxx.15)

잘 들 하고 있어요
    저넘들 그래도 눈하나 꿈뻑 하지는 않겠지만 언제 까지 가나 보자 이 나쁜넘들아

• 20. ...
    '20.12.28 4:48 PM (118.34.xxx.113)

남편이 있었네요. 가입시켜야겠어요.

• 21. ㅋㅋ
    '20.12.28 4:49 PM (106.102.xxx.167) - 삭제된댓글

무슨 손가락?

걔들은 벌써 들어와 분탕중이겠죠

이번 가입자는 진성 중 진성!!

• 22. ..
    '20.12.28 4:49 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

남편은 무조건 할거고
    아이둘은 의사 물어봐야겠어요.

• 23. ㄱㄱ
    '20.12.28 5:39 PM (121.162.xxx.210)

촛불 못드는게 한입니다ㅠ