82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국장관 사태이후 주진우가 뉴스공장 나온적 있나요?

..... 조회수 : 3,614
..김어준도 조국사건이후 주진우 뉴스공장에 안부른거 같은데...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.5 12:33 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

김어준은 대충 알고 거리 둔것

• 2. ...
    '20.12.5 12:33 AM (108.41.xxx.160)

나왔던 거 같은데...

• 3. ..
    '20.12.5 12:34 AM (61.72.xxx.76)

소설 쓰시네요
    삼성 땜에 계속 나왔어요
    명박 땜에도 나오고요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.5 12:34 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

있어요

• 5. 자기 라됴
    '20.12.5 12:36 AM (223.62.xxx.53)

고정도 있으니...
    근데 뭘 또 털쟁이가 알고 거릴 뒀다고ㅋㅋ
    털쟁이도 쥑일 넘인데!!!!!

• 6. ...
    '20.12.5 12:37 AM (61.72.xxx.76)

223.62

쓰는 단어가 참 심상치 않은 분이네요
    좀 ..... 싸 보이세요 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '20.12.5 12:37 AM (115.140.xxx.145)

양정철. 김어준. 주진우가 같이 벌인 일이예요. 뭔 거릴 뒀다고..
    김용민이 저러는 이유는 곧 나오겠지요
    쫌 누굴 믿니 어쩌니 하는 소리 좀 그만 나오길 바랍니다.

• 8. ...
    '20.12.5 12:40 AM (175.117.xxx.251)

223.62 김어준이 왜죽일놈이예요????미쳤나

• 9. . .
    '20.12.5 12:41 AM (121.165.xxx.140)

명박이 재판같은 이슈 있으면 꼭 나와요. 한달전쯤에도 나왔던듯

• 10. 네^^
    '20.12.5 12:43 AM (223.62.xxx.53)

그 사람들 관련해서는 싸 보여도 매우 괜찮습니다.
    더 이상 예전에 애칭처럼 부르던 털보니 공장장이니 하고 싶지 않아서요.
    한때 같은 배를 탔고 정의의 편이라 믿었딘 세월이 한심할 뿐이고요.

• 11. 힌트는 늘 있었다
    '20.12.5 12:47 AM (223.62.xxx.53)

세월호 관련해서 심층 분석하고 방송할때 뭔가 유레카!!하는 기분이야 이해하나 엄청 낄낄 거리고 욕하고 그럴때 이건 아니지 않나??싶을때 많았어요.
    스스로 숲을 봐야지 손가락 보지 말자 싶었는데
    진짜 레알 손가락이었다니!!!
    그냥 진보 간판으로 먹고 사는 자영업자 이상도 이하도 아님

• 12. 시계바라기00
    '20.12.5 1:08 AM (180.228.xxx.96)

똑같은 잡놈들한테 뭘 우위를 가릴려고 하나요???

• 13. 관심
    '20.12.5 1:25 AM (222.109.xxx.91) - 삭제된댓글

없는 사람인데 하도 난리길래 딴사이트에서 케비에스 라디오인가 진행하는 거 편집된 영상 봤는데 와 열받더라구요 박시영 김남국 게스트로 나왔을때 말짜르고 대놓고 검찰편 들던데요 옛날아니고 요즘에요 무려최근! 사연도 죄다 검찰옹호하는 것만 읽어주고 김남국 옆에서 난감해 하는 표정

• 14. 나왔어요
    '20.12.5 1:25 AM (223.39.xxx.166)

최근까지도 나왔구요
    주진우 유들유들 적들이나 범죄자들도 형누나하며
    구워삶아서 정보빼내는 성격이라 누구랑 친하다
    그런 음해 안믿어요 전

• 15. ㅇㅇ
    '20.12.5 1:28 AM (222.109.xxx.91) - 삭제된댓글

딴사이트에서 라디오 진행하는 거 편집된 영상 봤는데 에휴 완전 검찰편이더만요 박시영 김남국 나왔을때 진행하는 거 보세요 열받을듯

• 16. 털렐루야
    '20.12.5 1:29 AM (221.161.xxx.36)

아직도 털신도들이 있다니

• 17. 223님
    '20.12.5 2:32 AM (182.221.xxx.183) - 삭제된댓글

정보를 빼내는게 아니라 완전 동화되는 것 같던데요

• 18. 어휴
    '20.12.5 4:43 AM (61.73.xxx.218)

최근까지 수십번 나왔네요

니들이 부끄럽다

알바들은 팀웍 참 좋네요

• 19. 토왜당박멸
    '20.12.5 5:35 AM (211.108.xxx.228)

.....

• 20. 이재명 극혐
    '20.12.5 6:28 AM (75.156.xxx.152)

저 위에 뉴스공장 듣지도 않으면서 되도 않는 수작질 속 보여요.
    뉴스공장에서 윤석렬과 검찰에 붙어먹는 기자들 계속 비난하더구만
    주진우와 얽으려고 애쓴다.

진보 자영자든 뭐든 기울어진 언론에서
    그나마 반대 편 입장도 알려주는 김어준
    아직은 소중합니다.
    그러니 저 위 걸레 문 인간들이
    극렬히 선동하는 거죠.

• 21. ㅇㅇ
    '20.12.5 8:20 AM (59.8.xxx.55)

주진우 많이 나욌죠. 그리고 그 전에 윤석열 임용 때 집안 쉴드를 쳐서 그때 이후 이상하다 생각했죠. 김어준은 최근 들어 검찰 비판 제일 세게 합니다. 검찰과 검찰기자 제일 강하게 비판하는 게 뉴스공장이에요. 주진우와 엮지 마세요. 이때다 싶어 알바들 공작이 심한데 다들 잘 알고 계시죠. 알바들 정말 활개를 치네요.
    주진우 잘못 한 건 잘못 한 거고 그것도 심하게요 그리고 그전의 공은 공이죠. 그 까방권 이번에 쓴 거라 생각합니다. 활개치는 알바들 정말 꼴사납네요.

• 22. ..
    '20.12.5 8:28 AM (223.38.xxx.154)

김어준은 검찰은 비판하지만 윤석열은 절대 비판안하죠.
    잘 들어보세요
    김어준이 윤석열을 비판하는지 안하는지

• 23. ......
    '20.12.5 8:35 AM (175.123.xxx.77) - 삭제된댓글

주진우가 나왔다는 분 수십번 나왔다고 하시는데 몇월 몇일에 나왔는지 그 수십번 중 하루만이라도 날짜 대 주세요. 거짓말하시는 것 같아서요.

• 24.
    '20.12.5 9:01 AM (218.155.xxx.211)

김어준은 검찰기사쓰는기레기를제일 비판하구요.
    절대 윤석열은 입에 안올려요.
    강 검찰이 하지.

아 싱경질 나네.. 김어준. 주진우 윤석열 청렴하다. 의리있다 하며 쉴드칠때
    공정한 검찰청장 오나
    이제 좀 바뀌나 했는데

조국장관때도
    둘이 채찍과 당근였냐? ㅆㄹㄱ들

• 25. ㅇㅇ
    '20.12.5 1:38 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

와 털교도들 주진우 꼬리자르기 극심하네요. 김어준이 방송에서 윤석열 극찬한 거 여전히 언제든 찾아볼 수 있구만, 어디서 어줍잖은 거리두기? 만일 그때가 오판이었다면 사과해야죠. 내 오판이었다란 한마디라도 해야죠. 그걸 뭉개고 넘어가는 게 할 짓입니까? 그 대단한 스피커로 사람들에게 있는대로 혼선 주고 대열을 흐트렸다면 그 지점을 다시 되짚고 진심으로 사과해야죠. 그게 일부러든 실수든 잘못된 정보를 퍼트린 언론인이 할 최소한입니다. 가짜뉴스 엄벌해야 한다 소리 높이면서 왜 그들한텐 예외인데요? 거지같은 언론사도 오보 내면 최소한 안보이는 끄트머리에라도 정정기사는 냅니다. 손해배상 징하게 물어야 함에도 그조차도 감지적치해야 하는 게 현실이죠. 왜 그들은 그조차도 안 하려 하는데요?
    이게 얼마나 모순인지 몰라요?
    주진우는 잘못했어- 주진우의 소스로든 뭐로든 주진우와 같은 방향으로 같은 얘기를 했던 김어준은 잘못 없어... 이게 왜, 어떻게 가능하죠?
    주진우 까방권 같은 소리 하네요. 그래서 까방권 주고 다시 원점에서 뛰게 해주는 게 원하는 바입니까? 누구 맘대로요?

• 26. ㅇㅇ
    '20.12.5 1:39 PM (182.224.xxx.119)

와 털교도들 주진우 꼬리자르기 극심하네요. 김어준이 방송에서 윤석열 극찬한 거 여전히 언제든 찾아볼 수 있구만, 어디서 어줍잖은 거리두기? 만일 그때가 오판이었다면 사과해야죠. 내 오판이었다란 한마디라도 해야죠. 그걸 뭉개고 넘어가는 게 할 짓입니까? 그 대단한 스피커로 사람들에게 있는대로 혼선 주고 대열을 흐트렸다면 그 지점을 다시 되짚고 진심으로 사과해야죠. 그게 일부러든 실수든 잘못된 정보를 퍼트린 언론인이 할 최소한입니다. 가짜뉴스 엄벌해야 한다 소리 높이면서 왜 그들한텐 예외인데요? 거지같은 언론사도 오보 내면 최소한 안보이는 끄트머리에라도 정정기사는 냅니다. 손해배상 징하게 물어야 함에도 그조차도 감지덕지해야 하는 게 현실이죠. 왜 그들은 그조차도 안 하려 하는데요?
    이게 얼마나 모순인지 몰라요?
    주진우는 잘못했어- 주진우의 소스로든 뭐로든 주진우와 같은 방향으로 같은 얘기를 했던 김어준은 잘못 없어... 이게 왜, 어떻게 가능하죠?
    주진우 까방권 같은 소리 하네요. 그래서 까방권 주고 다시 원점에서 뛰게 해주는 게 원하는 바입니까? 누구 맘대로요?

• 27. 광기의 시대
    '20.12.5 1:47 PM (119.70.xxx.143)

주진우도 햐 이건 아인데 윤석렬이 아무리 싫어도 이건 아니지하는거죠. 미친 어준이나 돼지는 원래 미친거고. 어준이 보세요 증거 다 나와도 과거에 황우석빠짓하던거