82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 아미가 아닌데...ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 2,779
어제 왜 유튭을 보기 시작했는지...
아...책 보다가 유행어가 나와서 검색했어요.
그러다가 mma2020 방탄 영상을 봤는데...
헐..보라색 제이홉. ㅎ
그걸 시작으로
거의 2시간은 방탄 영상 본 듯. ㅠㅠ

지금 다시 봄.
봐도봐도 멋짐.

저 아미 아녜요. 근데 왜...ㅠㅠ
이전 노래는 모르고
다이너마이트만 알아요.
우리 형제들 톡방에
그 영상 공유하고 싶지만 참고 있어요.
평균나이 50.

또 보고 싶네요.
제이홉 춤 예술입니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.11 10:34 AM (121.147.xxx.170)

그러면서 아미가 되어가는겁니다 ㅎㅎ
    저도 시작은 그랬으니까요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.12.11 10:39 AM (123.214.xxx.100)

대구 오지 마세요
    Bts 팬 줌마들

• 3. ··
    '20.12.11 10:40 AM (219.240.xxx.222)

제나이 60넘었는데 뒤늦게 방탄을 알아버렸어요 매일 달방 보느라 눈이 충혈이ㅠ너무귀엽고 하는짓이 이쁘고 유툽 보는 재미로 살고 있어요 탄이들 고마워

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.12.11 10:42 AM (123.214.xxx.100)

대구서 공연 한대니 오늘또
    여기 광고글 많이 올라오겠어요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.12.11 10:46 AM (125.186.xxx.29) - 삭제된댓글

저는 화랑 보겠다고 학원에서 미친듯이 달려와서 티비 보는 딸이랑 싸우면서
    제네들이 인기 있을 리가 없다,
    왜 영어 쓰는 애들이 한국어 노래를 좋아 할 수가 없다,
    내가 직접 알아보겠다
    했다가...
    그게 벌써 4,5년전
    근데 좀 알아보니 어, 인기 없을 수가 없겠는데, 이거 좀 뭔가 대단 할 것 같은데 했는디.
    아직 정점에 덜 도달한 것 같다는.

• 6. 제이홉 제이홉
    '20.12.11 10:59 AM (218.49.xxx.51)

이번 멜론 시상식에서 제이홉 보라색 점프슈트 입고 마이클 잭슨 춤 추는 거 보고 심장이 멎는 느낌이었네요. 원래도 춤 잘추는 것은 알고 있었지만 이렇게 시선을 사로잡으며 무대를 장악하는 모습에 굉장한 충격을 받았어요.

• 7. 나도 아미 아닌데2
    '20.12.11 11:02 AM (110.15.xxx.45)

진짜 bts는 요물 이예요 요물
    마이클잭슨 오마주하는 부분에서 제이홉 춤은 진짜 넘사벽이네요
    제가 좋아하는 외모탑은 진
    제가 좋아하는 춤탑은 제이홉
    제가 좋아하는 사랑스러움 탑은 지민

• 8. 아이참
    '20.12.11 11:06 AM (222.118.xxx.179)

이번 호비는 진짜 대박이죠. 보면서 턱 빠지는줄 알았어요. 사춘기 아들이 방탄 뷔 좋대서 아들하고 소통좀 해봐야지..하다가 지금은 제가 빠졌네요.

• 9. 나이들이
    '20.12.11 11:07 AM (223.38.xxx.40)

제발 할줌마들은 덕질좀 안했으면 ㅜㅜ

• 10. 할줌마는 왜?
    '20.12.11 11:09 AM (14.34.xxx.99)

어린애들 덕질하는거는 좋아보이는줄 아나봐.
    나이들어가니 화나내

• 11. 뭐래~
    '20.12.11 11:12 AM (14.38.xxx.42)

나이들었다고 못하게하는건 뭐람
    자기좋음 하는거지

• 12. 나이가 권력인줄
    '20.12.11 11:15 AM (110.15.xxx.45)

이성간 애정갈구도 아닌데 왜 나이를 들먹이는지 모르겠네요
    방탄팬들이 나이 많은 팬 늘어나는거 엄청 싫어한다는 이야기는 아미팬한테 들었지만 댓글에서 볼 줄은 몰랐네요
    내세울건 나이밖에 없는 사람들ㅠ

• 13. ...
    '20.12.11 11:20 AM (223.38.xxx.211)

이 사이트가 할줌마 저리 가라고 할만큼 어린 사람은 없는걸로 아는데..쓸데없는 데 어그로 끌리지 맙시다.
    원글임 입덕 축하드려요 공식채널에서 공식뮤비먼저 보시고요 천천히 즐기시길 바라요

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.12.11 11:21 AM (119.70.xxx.213)

보고왔어요 와 진짜 멋지네요
    멋진걸보고 감탄할수있는 능력 좋은거죠

• 15. 냅두세요
    '20.12.11 11:25 AM (211.36.xxx.97)

한 말 그대로 되돌려 받을 날이 멀지 않았는데
    나이든 팬이라도 제정신이에요 오히려
    무대의 모습에 반하는게 나이랑 뭔 상관인가요
    나이어린 것들이 아줌마보다 극성스러운 덕질에
    두고두고 이불킥할 빙의글이니 뭐니 이상한 자료 만드는 것보다 나음

• 16. 나플나플
    '20.12.11 11:25 AM (118.235.xxx.145)

제이홉 너무멋졌어요.
    안무팀장답게 선이 곱고강하고 다함
    무엇보다 힘이 들어가지 않고 날렵해보이는춤선.
    특히 마마무대에선 헉 했어요.

원글님은 전형적인 입덕부정기시네요.
    아미이건 아니건 재미있음 보고즐기는거죠.
    그러다 풍덩 이지만요ㅎ

• 17. ..
    '20.12.11 12:13 PM (115.21.xxx.84)

댓글 달려고 로그인했어요. 제이홉 그 장면 보고 소름돋을 정도로 충격받았어요. 아이돌이 아니라 아티스트 더라구요.
    멤버들 진짜 다 좋아요.

요즘 스트레스 많은데 방탄 음악들으며 해소해요. 제 나이 46 이에요 ㅎㅎ 입덕한지 몇 개월 안되었어요.

• 18. ..
    '20.12.11 12:22 PM (122.32.xxx.167) - 삭제된댓글

덬질에 나이가 어디 있겠어요. 요즘처럼 누구 만나기도 힘들고 운동도 못하고 혼자만의 시간을 보내야할 때, 방탄애들 보면서 긍정적 에너지도 얻고 좋아요. 파볼수록 정말 나이를 떠나 마인드가 존경스러운 아이들이거든요. 저도 내년은 좀더 실제적인 목표를 갖고 노력해보려 합니다.