82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자주 수면바지 보온 죽이네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,494

수면바지 몇 번 실패했어요
먼지가 너무 과하게 나오거나, 시보리가 없어서 한 없이 올라가거나..

이번에 자주에서 하나 사봤는데
개따뜻 ㅋㅋ 잘 때 아주 땀이납니다.

먼지도 안나고 보들보들~
자주가 팬티도 괜찮고 잠옷도 좋네요
근데 브라는 별로...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자주
    '20.12.11 11:17 AM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

자주 롯데 꺼라 불매 한다고
    댓글 줄줄이 달릴 거예요~

• 2. .....
    '20.12.11 11:18 AM (182.229.xxx.26)

자주는 신세계이마트건데요..

• 3. ..
    '20.12.11 11:19 AM (218.148.xxx.195)

전 탑텐에서 이월정리때 싸게 산거 3년재 신상같음
    이런 바지가 있다니..

• 4. ㅅㅇ
    '20.12.11 11:19 AM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

자주 신세계 걸로 알았는데. .

• 5. ...
    '20.12.11 11:19 AM (220.75.xxx.108)

자주가 뭔 롯데?
    그거 신세계 구만요.

• 6. ??
    '20.12.11 11:19 AM (124.49.xxx.217) - 삭제된댓글

자주 롯데 거예요? 몰랐어요 사지 말아야겠네요...

• 7. ㅇㅎ
    '20.12.11 11:20 AM (1.237.xxx.47)

자주 질이 괜찮더라고요
    그래서인지 은근히 비싸기도 하고

• 8. ..
    '20.12.11 11:21 AM (218.148.xxx.195)

자주는 세일할대 사는게 진리에요~

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.11 11:21 AM (220.86.xxx.234)

자주 양말도 좋더라구요

• 10.
    '20.12.11 11:21 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

첫 댓글 같은 사람이 가짜뉴스 근원지

• 11. 웃긴게
    '20.12.11 11:21 AM (223.63.xxx.142)

법률 세무 약 등등 온갖 용어가 일본에서 온 한자와 영어 .
    그래서 공부가 너무 어렵다는데 이런 종말 바꿔야할 잔재는 놔두고 알지도 못하고 일본제 어쩌고 ㅠ 웃겨요

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.12.11 11:22 AM (119.70.xxx.213)

첫댓 바보..

• 13. 필요해요
    '20.12.11 11:24 AM (1.230.xxx.64)

검색해보니 여러종류인데
    콕 찝어서 뭔지 부탁드려요 원글님

• 14. 올리브
    '20.12.11 11:25 AM (59.3.xxx.174)

왜구꺼는 무인양품 인가 뭔가 하는 그 쓰레기 브랜드고요~
    자주는 이마트 자체브랜드 입니다

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.12.11 11:30 AM (1.225.xxx.38)

자주 롯데설 ㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.12.11 11:31 AM (175.119.xxx.29)

첫댓 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 자주
    '20.12.11 11:31 AM (1.231.xxx.128)

쿨런닝브라사서 입고있어요 시원함을 준다해서 샀는데 매끄러워서 지금도 입어요 땀날정도의 수면바지는 싫어요 넘 따뜻해도 문제더라구요 JAJU의 옷은 질이 좋다고 생각합니다

• 18. 一一
    '20.12.11 11:41 AM (61.255.xxx.96)

무식한 사람이 제일 무섭다
    아무리 정보가 약해도 자주가 롯데 거라니...아휴..

• 19. ㅁㅁ
    '20.12.11 11:42 AM (175.223.xxx.47)

그 가격대에서
    자주 옷 품질 디자인 좋아요

• 20. ㅇㅇ
    '20.12.11 11:44 AM (117.111.xxx.119)

수면바지 추천 감사.

• 21. 정말정말
    '20.12.11 11:45 AM (106.243.xxx.240)

무지랑 헛갈리셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. --
    '20.12.11 11:50 AM (122.36.xxx.85)

극세사 원단인가요?
    전에 자주 면으로 된 실내복 바지를 하나 샀었는데, 품질 좋더라구요.

• 23. 자주
    '20.12.11 12:04 PM (49.167.xxx.126)

좀 아쉬운 브랜드예요.
    주방제품은 깔끔하고 좋은데
    의류는 디자인, 원단이 그저 그래요.

욕먹을거 각오하고 써보는데 무인양품은
    솔직히 디자인은 호불호가 있어도 면제품이 탁월하죠.

자주 관련자분들 이거 보시면 좀 분발해주시길.

• 24. ㅇㅇ
    '20.12.11 12:06 PM (220.86.xxx.234)

사실 저도 유니클로 속옷 대용으로 자주를 이용하는건데
    살짝 아쉽긴 합니다... 무인양품도 진짜 좋..

• 25. ..
    '20.12.11 12:28 PM (61.77.xxx.136)

자주 나쁘지않은데 가격이 안착함..조금더 저렴이모드로 가주면 더 많이살것같아요..비싸지도 싸지도 않은 그중간단계 가격때문에 손이 안나감..

• 26. 사실
    '20.12.11 12:53 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

무인양품 대용으로 자주 부엌용품 사봤는데 시껍해서 잘 안가게 돼요. 옷칠한 숟가락 젓가락 세트가 사자마자 다 벗겨지고 밥공기는 금방 이나가고ㅠ
    자주 옷은 품질이 괜찮나봐요?
    먼지없고 보들보들하고 따뜻한 실내복 원해요.

• 27. 무지 짝퉁
    '20.12.11 2:23 PM (223.62.xxx.202)

이마트 성공한거네요?
    무인양품 즉 무지 짝퉁이 자주 아닙니까.
    헷갈리는 첫댓같은 이들이 있다는건 어느 정도 성공했다는 증거겠죠.
    노네임 베낀 짝퉁 노브랜드도 그렇고..
    신세계 이마트야! 일 좀 해라.
    쭝꿔도 아니고 싸구려 카피만 주구장천, 쪽팔려서 진짜.
    토나와 토!

• 28. ....
    '20.12.11 10:24 PM (39.124.xxx.77)

저도 가격이 그닥이라...
    애매해서 안사게 되네요..