82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모약 먹었더니 털이 너무 많이나는데요..1

10383 조회수 : 6,255
머리털이 진짜로 나요.. 이마 엠짜였는데 빈곳에 까만털들이 많이 나더라구요 많이 까매졌어요 계속 쭉 먹어주면 정상인?될거같아요 ㅋㅋ
근데 문제는 얼굴에도 털이나요..
까만 솜털이 이마 코밑 턱 귀밑(구렛나루) 이런데 막 나는데
눈썹칼로 밀었더니 너무 자극적이고
이거 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
얼굴이 거뭇거뭇해보이고 지저분해보이는데 이틀에 한번은 밀어야할거같어요.. ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.11 11:01 AM (118.235.xxx.201)

어떤 약 드신거에요?

• 2. 젊나
    '20.12.11 11:02 AM (27.177.xxx.13)

약 끊으면 다 다시 없어자고 빠져요
    그래서 못 먹죠 약의 많은 부작용에 먹으라는 나는거...

• 3. 공지22
    '20.12.11 11:03 AM (117.111.xxx.28)

어떤 약인가요? 궁금해요

• 4. 뉴리정
    '20.12.11 11:04 AM (106.243.xxx.93)

헉 신랑 탈모땜 스트레스받는데 어떤약인가요 ?

• 5.
    '20.12.11 11:05 AM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

약이 뭐예요
    털보되고 싶네요

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.11 11:07 AM (1.237.xxx.146)

미녹시딜 먹는약 아닌가요? 그거 부작용(?)이 머리털말고 다른부위도 털나는거라고 봤어요

• 7. 원글
    '20.12.11 11:11 AM (223.38.xxx.119)

아니 다들 조언은 안해주시고 무슨약이냐고 질문만 ㅋㅋㅋ
    당진에 유명한 탈모병원 추천받고 거기가서 약 지어왔어요..

• 8. Ex
    '20.12.11 11:16 AM (211.114.xxx.50)

뉴리정님 남자는 또 달라요.........일시적인 스트레스성 탈모 아니면 공인된 약 외에는 효과 없을 겁니다.

• 9. 여자가
    '20.12.11 11:20 AM (121.133.xxx.125)

복용하면 그렇다고 해요.
    피부과에서 신중해야 된다고, 하던데
    혹 프로페시아계열 약이에요.?

• 10. 미녹시딜
    '20.12.11 11:22 AM (121.133.xxx.125)

경구도 있는데
    여성용은 임상이 적다고 해요.

남편은 먹는약 주는데
    전 처방을 그런 이유로 안해주시는데

일부 병원에서 고혈압약. 두테나 먹는 미녹시딜 처방하는 곳 있다고 들었어요.ㅠ

• 11. 두테드
    '20.12.11 11:25 AM (121.133.xxx.125)

가임기 지난 여성에게 처방해주는 곳도 있다고 해요.
    용량을 조절할ㅈ수는 있겠지만
    사실 찝찝하고
    여성 탈모는 치료약이 아직 없는데
    왜 유명해졌겧어요.ㅠ

• 12. 털은
    '20.12.11 12:06 PM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

올라오는데 단단히 올라오는게 아닌 힘없는 털

• 13. 남편은
    '20.12.11 12:21 PM (221.143.xxx.222)

탈모약을 먹으니 머리털은 물론
    여기저기 너무 새카맣게 털이 많이나서
    탈모약을 3일에 한번만 먹어요

• 14. ki
    '20.12.11 1:28 PM (218.152.xxx.77) - 삭제된댓글

윗님 탈모약 어떤거 몇개월이요 ? m자도 효과보나요 ?