82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 에어랩 쓰느눈들 만족하시나요?

........... 조회수 : 4,820
50만원 정도 해서 좀 부담되는데...

다이슨 에어랩 쓰는분들 만족하시나요???

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.6 7:01 PM (111.118.xxx.150)

너무너무 만족

• 2. 만족
    '21.1.6 7:05 PM (175.211.xxx.221)

코로나 시국에 미장원 안 다니고 머리 에어랩으로 슥슥하면
    거울볼때마다 흐믓해집니다
    단 머리에 웨이브가 살짝 있어야 잘됩니다
    에어랩 없었으면 산발 내지는 늘 하나로 묶고 다녔을거예요

• 3. 생강차
    '21.1.6 7:06 PM (1.235.xxx.94)

전 60만원대에 샀지만 돈이 하나도 안아까워요.
    이제 없으면 못살 것 같아요.

• 4. 그냥이
    '21.1.6 7:09 PM (124.51.xxx.115)

첨엔 만족했는데 머리끝이 금방 상하더라구요 ㅠ
    미용실 선생님이 왜이렇게 머리가 상했냐며..ㅜ,.ㅜ
    그래서 머리에 에센스를 바르고 하던가 찬바람으로 하려고요 효과는 떨어지겠지만

• 5. 되게
    '21.1.6 7:12 PM (121.165.xxx.46)

그거 되게 좋아요?
    흰머리 나고 머리가 푸석해서 잘안되겠죠?

• 6. 20년고데인생
    '21.1.6 7:19 PM (125.190.xxx.180)

머리 바짝안말리고해도 되서 제일 좋아요
    컬 예쁘게 나와요
    컬 오래가요

• 7. ..
    '21.1.6 7:25 PM (211.209.xxx.171)

저 절약하면서 살려고 노력하는 사람인데 고민하다 샀어요
    중년 여성들은 꼭 필요해요
    똥손인데 기술도 필요 없어요
    정말 강추 합니다

• 8. 우탄이
    '21.1.6 7:32 PM (211.209.xxx.179)

뽐뿌 오네요ㅠㅜ
    계속 고민중인데 살까봐요ㅠㅜ

• 9. 저도
    '21.1.6 7:34 PM (115.137.xxx.43)

살까말까 망설이며 검색해봤는데
    그것만하면 공기청정기가 미친듯 돌아간다는 글을 봐서 여전히 망설이고 있어요.

• 10. ..
    '21.1.6 7:43 PM (175.211.xxx.221)

저도 고민하다가 샀는데
    더 일찍 살걸..괜히 싸구려 다른거 사서 굴린거같아요
    중년이시면 절대 후회 안하십니다

• 11. 우탄이
    '21.1.6 7:46 PM (211.209.xxx.179)

사러 갑니다ㅎㅎ

• 12. 저기
    '21.1.6 7:48 PM (222.101.xxx.249)

여기 고민하시는 분들께 말씀드립니다.

고민은 배송만 늦출뿐!
    어서 지르세요!

• 13.
    '21.1.6 7:51 PM (175.211.xxx.221)

롤이 두개 사이즈 다 있는거 사시는게 좋을듯
    어는 홈쇼핑 보니 한가지 사이즈 롤만 주더라구요
    굵은거 가는거롤 둘다 잘 쓰일거예요
    잘 확인해보고 사세요

• 14. 컴플리트가 좋구요
    '21.1.6 8:07 PM (1.231.xxx.128)

여자 세명이라 질렀는데 만족해요
    저는 웨이브파마는 싫고 볼륨매직해도 가라앉아 딱 붙는거 같아 불만이었는데 다이슨으로 말리기만해도 볼륨감있고 똥손이라 롤 대충 하는데도 만족이에요

• 15. ㅂㅂ
    '21.1.6 8:24 PM (175.223.xxx.54)

단발머리인데 자주 쓸까 고민인데 어떤가요

• 16. ㅂㅂ
    '21.1.6 8:25 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

가격 뽑고도 남습니다.
    진짜에 구입할걸 후회합니다.
    예쁘게 하고 다닐걸..

• 17.
    '21.1.6 8:47 PM (121.129.xxx.121)

숱많으면 힘들다던데 숱많고 굵은모발 단발에겐 어떨지 궁금해요

• 18. 넘 비싸요
    '21.1.6 10:41 PM (220.73.xxx.22) - 삭제된댓글

웨이브 머리 미용사보다 더 손질 잘하고 다닌다는 얘기 듣는데
    웨이브를 만들때 컬의 크기정도를 조절해야 하는데
    저걸로 될지 ....
    저걸로 머리 말리는 사람은 봤어도 웨이브 잡는 사람은 못봤어요

• 19. 네네
    '21.1.6 10:46 PM (123.214.xxx.169)

똥x손이면 하루라도 빨리 사세요

• 20. 다이슨
    '21.1.6 10:52 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

http://asq.kr/YPBNV7csjFTAxw
    저도 사고 싶은거네요^^

• 21. ...
    '21.1.6 11:59 PM (223.38.xxx.203)

대만족이에요. 전 머리가 단발이라 30배럴만 써요. 긴머리일수록 컬 잘나와요