82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기 지못미.. 개늑시만한 드라마 없네요..

ㅇㅇ 조회수 : 3,419
개늑시로 이준기 팬되서 투윅스 감동받고..달의 연인 열심히 봤는데 오늘 마지막회.. 음.. 마니 안타깝네요..

이준기 개늑시 같은 장르로 영화찍음 좋겠어요.. 연기 잘하는데..그리고 이준기랑 케미 좋은 여배우는 남상미 같네요..

담에 좋은 작품으로 또 보고 싶어요 ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장르가 퓨전코메디인가요
    '16.11.1 11:12 PM (175.117.xxx.235)

황자들 죽을때 수염 /여자들은 흰 옷
    이거 드레스코드임?

19회차로 몰아치다
    오늘은 회상으로 다 떼우고

왕소 현대와서 고하진 다시 만나 개고생 안한걸 다행으로 애겨야함

공중파드라마
    여기 순실이 개입한거 아녀?
    글치 않고서야 ㅠ

• 2. 순실이가
    '16.11.1 11:15 PM (223.62.xxx.93)

150억 중에서 한 140억 땡겨간 거 아닐까요ㅠㅠ
    아놔 진짜..

• 3. .....
    '16.11.1 11:19 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

완성도는 마이 떨어지지만 나름 재미있었어요

• 4. 나나
    '16.11.1 11:22 PM (116.41.xxx.115)

남상미 인정!!! ^ ^

• 5. ...
    '16.11.1 11:27 PM (218.236.xxx.162)

해수가 궁을 떠난 이유가 있었네요 마지막회에 남겨 놓아서 더 절절하네요 역사를 비틀지 않고 고려에 맞춰 잘 만든드라마 두 달 넘게 고마왔어요~~
    이준기 드라마 고르는 안목은 확실히 인정 인정합니다^^
    (현대물 보실 분들은 히어로 강추합니다 재벌신문 대세일보에 지지않는 용덕일보 기자 이준기를 보실 수 있어요)
    또 다른 작품에서도 볼 수 있기를 바래요~

• 6. ....
    '16.11.1 11:30 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

이준기가 연기 잘하는건 맞지만, 드라마 고르는 안목은 떨어지죠.
    안목 인정한다는 소린 첨 듣네요.

• 7. 장르가 퓨전코메디인가요
    '16.11.1 11:34 PM (175.117.xxx.235)

이준기는 매력적인 케릭터를 얻어 팬층 이미지 확실히 얻었고
    감독이 근사하게 인물 부각시켜 최대 수혜자임 ^^
    인기를 얻어야
    자기 결정권을 갖는 자리에 오르니까요

고구마 해수는 왜 궁을 떠났나요
    난 정말 그렇게 꼼꼼히 봐도 모르겠더이다

• 8. .....
    '16.11.1 11:46 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

자기 아이를 궁에서 살게 하기 싫어서 떠난거죠.
    태의가 초기에도 진료봤다고 하는거보니, 임신한거 알고 떠난거에요.

• 9. 글쎄요
    '16.11.1 11:55 PM (223.62.xxx.93)

왕남때부터 이준기 작품 나름 다 챙겨봤지만
    드라마 고르는 안목 있다는 소리는 첨인데요.
    밤선비 이후로 보보경심한다고 기사났을 때
    말리는 의견 얼마나 많았는데요.
    밤선비 작가도 망이었는데 보보경심 조ㅇㅇ작가도 만만치 않다면서.
    이준기도 요즘 이 문제때문에 고민된다고 인터뷰때도 얘기했어요.
    인정할 건 인정해야 배우도 점점 더 발전할 거 같아요.
    연기야 워낙 잘하니까, 좋은 작품 만나서 더 잘돼면 좋겠어요.
    더이상 혼자 끌어가는 드라마는 그만했음 해요.

• 10. 아기
    '16.11.2 12:25 AM (27.124.xxx.178)

는 혜수 못낳는다 하지 않았나요

• 11. ...
    '16.11.2 12:55 AM (218.236.xxx.162)

지난회까지는 해수 자체가 너무 지쳐서 그런 줄 알았는데아기를 지키기 위해서 궁을 떠난 것이라고 생각해요

• 12. ..
    '16.11.2 1:20 AM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

드라마고르는안목없다고는하지만
    저는
    보보경심보고
    이준기팬되었습니다
    완전멋져요~~♡

• 13. ...
    '16.11.2 1:28 AM (191.85.xxx.59)

해수 아기 못 낳는다는 구절은 없었는데요. 저도 보보경심 보고 이준기 짱. 일지매와는 달라요.

• 14. 왕소좋아
    '16.11.2 1:49 AM (122.47.xxx.25)

드라마만 산으로 갔지 왕소 이준기 매력적인 연기력으로 새로운 국내외팬이 무진장 생긴건 잘 모르시나 보네요.광고계 러브콜도 많아지고 개인한테는 탁월한 선택이었다고 보네요.캐릭터 매력이 엄청났거든요

• 15. ...
    '16.11.2 3:18 AM (191.85.xxx.59)

캐릭터는 정말 드라마사상 전무후무한 캐릭터 아니었나요?