82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 jtbc 핵심은 대통령이 프로포폴 중독 한정치산자다. 이거 폭로한거죠

.... 조회수 : 28,521
더이상 국정운영에 관여 말고 퇴진해라는거죠. 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.8 10:04 PM (221.147.xxx.186)

뽕쟁이다..
    지만이야..뭐 뽕쟁이라고 알려졌지만..
    이뇬은....언론개누리가 그동안 가려줬는데...이제 터진건가봐

• 2. 미대선에 묻히진않겠죠
    '16.11.8 10:05 PM (122.37.xxx.51)

왜 오늘
    낼 하루종일 대선특집방송할텐데 ㅠㅠ

• 3. 어머
    '16.11.8 10:06 PM (118.218.xxx.190)

어머...어머....어머,,,,,

• 4. .........
    '16.11.8 10:06 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

한여름에도 절대 짧은소매 안입죠
    전 최태민이 저걸 조종하기 위해 뽕쟁이 만든거 같아요

• 5. 그 성형외과가 나온건
    '16.11.8 10:06 PM (58.148.xxx.69)

결국은 프로포폴로 가기전 도입부 인거죠 ~~~~

• 6. ..
    '16.11.8 10:07 PM (211.220.xxx.84) - 삭제된댓글

어디 찌라시인가에 보니 ㅅㅅ이 업무? 스트레스가 많아 불면증이 심했다던데 ᆢ
    최태민이랑 ㅊㅅㅅ은 현몽으로 계시를 받는게 특기라고 했으니 ᆢ어떻게든 잠을 잘 자야겠죠

• 7. 그것이 알고 싶다
    '16.11.8 10:08 PM (58.148.xxx.69)

거기서 클라이막스를 찍을까요 ?

• 8. 12일 서울광장
    '16.11.8 10:09 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

최소 이 사태에 분노할 줄 아는 사람들이라면 꼭 모여서 외칩시다.
    이 나라는 저 정신병자들의 왕국이 아니라 시민들에 의한 민주공화국이라고.
    나의 권력을 더 이상 위임함 없이 직접 행사합시다.

• 9. 쿡82
    '16.11.8 10:10 PM (118.38.xxx.29)

>>한여름에도 절대 짧은소매 안입죠

힐링 캠프 출연시 짧은 반팔 사진 있음
    역공 당하지 않도록 조심

복용을 해도 음료에 타서 마시는 방법도 있음.

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.8 10:10 PM (110.70.xxx.236)

근데 향정신성약물문서파기했다고 기사에.

• 11. 2014년 4월 16일 7시간후 나타난 모습
    '16.11.8 10:12 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6415401&select=title...

• 12.
    '16.11.8 10:18 PM (211.202.xxx.31)

문서파기
    문서파기

향정신성 의약품 문서 파기

• 13. yjyj
    '16.11.8 10:19 PM (1.231.xxx.14)

그렇죠 매선침이 목적이 아니라 여자연예인들 시술,치료를 빙자하듯 핑계였던거죠. 해외순방에 의사대동 하고간것도...퍼즐이 맞춰지네요.

• 14. 잘못된수레
    '16.11.8 10:22 PM (211.36.xxx.85)

프로포폴 중독 맞나봐요
    얼굴에는 시술자국이 없고
    멍한거 보면 ㅠㅠㅠ

참 이게 나라인지

• 15.
    '16.11.8 10:28 PM (58.148.xxx.69)

시술은 아닌거 같아요 ~
    순방시 따라갔다는 것도 ....

아무리 당일날 안부어도 저정도로 멀쩡하진 않아요 ~

프로포폴인듯 :;:

• 16. 퍼즐완성
    '16.11.8 10:31 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

주치의가 안가고 그 성형외과 의사가 따라 간거면 ..
    그 성형외과 의사는 비밀을 알고 있었으니 이례적인 병원장이 됨 ....

• 17. 프로포폴
    '16.11.8 10:32 PM (211.108.xxx.4)

불법 약물 맞나요?
    이거라면 시간은 맞춰지는데 대체 왜 구조는 방해 하고 안한건가요?
    지는 시술 받고 있고 유선으로라도 해경.미군에서 구조 할수 있도록 해도 되는거 잖아요

암튼 이상하긴 합니다만 그시간에 프로포폴 맞고 있었어도 미친xx이긴 합니다
    불법 마약성 약물복용까지 한 댓통령이라...
    뻔뻔하기 이를때 없네요

• 18. .....
    '16.11.8 11:11 PM (220.71.xxx.152)

프로포폴이면 마약 아닌가요??

설마요...

에이미인가 그 연예인도 프로포폴하다가 강제추방되지 않았나요??

하이고....진짜...전 굿도 안믿기지만 대통령이 프로포폴이라니... 그건 정말...

• 19. yjyj
    '16.11.8 11:18 PM (1.231.xxx.14)

둘다 라는 썰도 있습니다ㄷㄷ

• 20. 이해
    '16.11.8 11:41 PM (114.207.xxx.137)

대통령직을 사직하겠습니다.
    대통령 되면 내가 다 한다니까요. ㅋ ㅋ
    오바마 순방때도 질문했는데 못 알아들음.
    다 약때문?

• 21. 모리양
    '16.11.9 12:25 AM (220.120.xxx.199)

짧은팔 옷 입은거 한번도 못봤는데..
    팔에 주사바늘 자국 많은지 확인해봤음 좋겠네요

• 22. ㅃ중독자가
    '16.11.9 12:58 AM (223.33.xxx.202)

피의자 신분으로 검찰수사 보고를 받고
    댓통자리에 있음 쓰나요. 당장 내려오길 바람.

• 23.
    '16.11.9 1:12 AM (223.62.xxx.171)

조웅 목사 말이 다 맞나봐요ㄷㄷ
    최태민때 벌써 뽕맛을 알았으니 지금까지 못끊었나봄

• 24.
    '16.11.9 1:12 AM (223.62.xxx.171)

세월호 분향할때 약기운이 남아있었는지 정신 나가뵈던데 ㄷㄷ

• 25. 왜 그 시간에 그걸 맞고 있었는지가 문제
    '16.11.9 1:15 AM (125.176.xxx.188) - 삭제된댓글

같아요
    그 중요한 시간에
    왜?? 최순실이 관여된 무언가가 있을듯 싶어요
    칠푼이는 일일이 설명해도 맹하고 귀찮을 테니
    마약으로 잠재우고 아무것도 못하게 하고
    목적을 위해 해야할 일이 있었을듯...
    생각할수록 무섭네요 ㅜ.ㅜ

• 26. 7시간후
    '16.11.9 1:32 AM (58.231.xxx.76)

나타날때 누가봐도 뽕맞은 표정

• 27. 필로폰
    '16.11.9 2:50 AM (175.244.xxx.201)

진지댓글 달자면
    필로폰은 약빨이 12시간은 가는데다 뽕맞으면
    각성효과땜에 잠을 안자요. 성관계전 필로폰, 엑스터시
    등을 투약하는 이유가 24시간이든 72이간이든 잠안자고
    초인적인 힘을 발휘할수 있기 때문...
    주사는 팔 아니라도 발가락이나 정맥있는 어디라도
    맞을 수 있고, 코로 흡입하고 중독성 덜한 것도 있는데
    굳이 팔에 자국 남겨가며 반감기도 길고 누가봐도
    약쟁이란걸 숨기기 힘든 필로폰을 투약하기엔
    위험부담이 너무 크죠.
    아무리 영혼 없이 패션쇼만 하면서
    얼굴만 디밀고 다녀도 늘 어딘가 노출되는 사람이
    그런걸 할리가.
    묶어놔야 될 수준으로 날뛰고 계속 자해하고
    온몸에 벌레 기어다닌다고 긁어대고...평상시
    저리 멍 때리고 앉아있는것 조차 힘듭니다.

• 28. .....
    '16.11.9 3:21 AM (109.199.xxx.80)

프로포폴은 잠을 푹 자게.하죠....

• 29. ㅅㅈ
    '16.11.9 7:31 AM (61.253.xxx.136)

진짜 조웅 목사님 말이 맞을까요???대박ㅜ

• 30. 하야
    '16.11.9 8:15 AM (173.54.xxx.245)

만이 답이네요

• 31. 시술절대아님
    '16.11.9 11:55 AM (61.82.xxx.136)

프로포폴 중독이면 중독이지 그거하고 시술은 절대 아니에요.
    가능성은 원래 중독이라 시시때때로 약 맞고 쳐잤다...
    아님 쳐자게 한김에 순시리 지휘 하에 큰 건 하나 했겠죠.

아무리 간단한 리프팅 레이저만 해도 하고 나면 띵띵 붓고 흔적 있어 아무리 둔한 사람이라도 알아봐요.
    근데 실리프팅은 말도 안되죠.
    이거 하고 나면 며칠 마스크 끼고 다녀야돼요.

• 32. Zz
    '16.11.9 2:05 PM (211.215.xxx.125)

하야말고 퇴진!
    하야는 봉건시대에 쓰는 말이라네요.
    시대가 봉건시대로 돌아가려하지만 우리 국민의 의식으로 볼 때는 민주공화국이니까요~~

• 33. 이미
    '16.11.9 4:04 PM (112.218.xxx.85)

자격상일 끌어내야해
    스스로 내려오면 더 좋고

• 34. 살다살다
    '16.11.9 4:34 PM (222.101.xxx.228)

별꼴을 다 봅니다.
    아프리카 후진국이야기 같습니다

• 35. ..
    '16.11.9 4:53 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

한정치산자는 지금 당장 사퇴하라~~~~~~~~~!

• 36. ..
    '16.11.9 4:54 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

한정치산자는 지금 당장 퇴진하라!!

• 37. 흠..
    '16.11.9 5:56 PM (116.127.xxx.116)

최순실이 그 작은 규모 병원 원장과 괜히 친할 이유가 없다고 봐요. 합법적인 방법을 빙자해 약을 대 준 게 아닌가 추정.

• 38. 저도 세월호 7시간
    '16.11.9 8:47 PM (211.187.xxx.185)

잠적 후 나타났을 때 얼굴은 지나치게 퉁퉁 붓고 머리는 부스스한 꼬라지로 이리 저리 왔다가 갔다 하는 행동이 너무 부자연스러워서 이상하다 싶었어요

• 39. ...
    '16.11.9 9:35 PM (59.24.xxx.208) - 삭제된댓글

시술로 몰고 가려는 일당들이 있는데 세월호사고 난 당일 얼굴 안 부었습니다.

• 40. ...
    '16.11.9 9:35 PM (59.24.xxx.208)

시술로 몰고 가려는 일당들이 있는데 세월호사고 난 당일 얼굴 안 부었습니다.

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6415274&select=title...