82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승ㅊ 빼박이네요

안녕이라고 말~ 조회수 : 29,707
안민석 의원이 순시리 라인 연예인 리스트 공개한다고,
"어떤 분이 거짓말을 하고 있다...사진을 공개하면 그 가.수.의 인생은 끝장난다...거짓말 그만해라..."

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0202&wr_id=114937
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐 맞다고 쳐도
    '16.11.11 2:16 AM (90.217.xxx.153)

지금 연예계 라인 파헤칠 타이밍은 아니지 않나요?
    안민석 의원 열일하는건 인정하는데
    저렇게 전렬을 흐트리진 말았으면

• 2. 윗님
    '16.11.11 2:22 AM (176.205.xxx.160)

님 말씀 공감하지만,

그 뒤에서 이득 챙기던 것 들 쓸어 내는 것도 중요합니다.....

연예계든, 정치계든

• 3. 경서
    '16.11.11 2:28 AM (125.138.xxx.230)

이승철 그동안 꿀빨았을텐데 아쉽겠네요..하는짓보면 뭐 놀랄일도 아니라는...

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.11.11 2:28 AM (112.170.xxx.36)

이승철 거만함이 옛날부터 싫었어요 ㅡㅡ

• 5. ..
    '16.11.11 2:30 AM (223.62.xxx.47)

기세등등 잘나간다 싶긴 했어요.
    그래도 신해철 일에 앞장서줘서 고마웠어요.

• 6. 연예계든 스포츠계든
    '16.11.11 2:44 AM (91.113.xxx.149)

병신년 무당년에 빌붙어서 국민혈세 도둑질하던 놈들은 다 파헤쳐서 죗값치르게 해야죠.
    뻔뻔하게 거짓말하면서 악플러 고소드립하는 연예인들 극혐.
    손연재도 다 파헤쳐야해요.

• 7. ....
    '16.11.11 3:03 AM (67.213.xxx.72) - 삭제된댓글

지금 연예계 라인 파헤칠 타이밍은 아니라뇨?
    이미 답을 다 얻은 상황인데 파헤치고 자시고 할게 뭐가 있어요?

명단만 풀면 자동 해결인데
    당연히 욕먹고 댓가 치뤄야 함

오히려 전 유명 연예인까지 최순실과 호의호식한게 풍문이 아닌 사실였구나를
    알려줘서 이 사태의 심각을 더 전파시키고 각인시키는 게 이롭다 보네요.
    그렇다고 우병우나 최순실 안까고 그 가수한테만 온 국민이 매달릴 건 전혀 아니잖아요.

• 8. ...........
    '16.11.11 3:07 AM (66.41.xxx.169)

이승ㅊ, yg, ib sports, 다 파헤쳐야함.
    왜냐!!!!
    그냥 엮여있는게 아니라 비리, 특혜, 국민세금이 걸려 있는
    불법 탈법의 중대사안이기 때문.

• 9. 핵심은 박ㄱ
    '16.11.11 3:50 AM (90.217.xxx.153)

박그네 정권 퇴진인데 연예인으로 물타기 되면 금방 그리로 시선 쏠립니다.
    이건 퇴진 후 얼마든지 다룰 수 있어요

• 10. 이런...
    '16.11.11 3:58 AM (71.84.xxx.62)

이승ㅊ 억울하다며 분통해서 내놓은 기사 보고 믿었었는데...ㅠ 이런 배신감이라니...

• 11. ///
    '16.11.11 4:09 AM (61.75.xxx.195)

이번 일 보면서 느낀 것은 정치인이든 연예인이든 빼박 증거를 들이밀지 않으면
    딱 잡아떼고 오리발 내민다는거예요

• 12. 90님
    '16.11.11 4:51 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

기우같습니다
    이번 사안은 연예인 기사로 물타기되거나 덮어지는게 전~~혀 아니라 연예인연루 사실까지 추가로 드러나며 더욱 전열이 가열차지는 형세라고 보셔야합니다
    그러으로
    "빨리 다 밝혀라!"

• 13. ....
    '16.11.11 5:56 AM (70.214.xxx.126)

한번도 좋아해 본적 없는 가수.... 얼굴 개 기름에 촉새 같이 생김...

• 14. 전쟁이야
    '16.11.11 5:57 AM (175.120.xxx.146)

아닌이상 뒤엎을건 없습니다
    다 밝히세요 누구누구멘탈이 강한지 대회 아닌가요
    수치심도 모르고 자리보존하고 계시는..
    더 센걸 원하시는데. 국민들도 하루하루 기대수치상승
    입니다 덕질중에 최고덕질입니다

• 15. 임금님 귀는 당나귀귀~~
    '16.11.11 6:06 AM (128.134.xxx.137) - 삭제된댓글

권력을 등에입고 잘 나가면 반대로 피해입는 곳이 상기기 마련이죠. 이를 바드득 갈고 있는 곳들이 많답니다

• 16. lush
    '16.11.11 7:37 AM (58.148.xxx.69)

안만석의원님 어제 뉴스공장 들으니 정말 열일 하시더만요 . 진짜 열심히 일하는 국회의원 ~~~^^

• 17. 이번일터지니
    '16.11.11 8:44 AM (58.231.xxx.76)

나라가개판이라고 sns에 글올렸던데
    역시 기회주의자.
    그새 순시리 팽하는거봐 ㅋ

• 18. 지금
    '16.11.11 9:02 AM (183.96.xxx.122)

이 와중에 박년은 빠지고 최년과 연예인 부스러기들만 자꾸 부각되네요.
    몸통이 날아가면 부스러기도 차츰 처리됩니다.
    몸통에 집중하자고요.

• 19. ***
    '16.11.11 9:37 AM (175.223.xxx.246)

연예인이 어떻게 개입돼있길래 저러는지
    안민석 의원 자꾸 연예인 명단 공개니 뭐니 하는데
    협박 같아서 별로 좋게 들리진 않아요. 비리의혹이 있으면 그 내용을 먼저 던지든가.

• 20. 안민석의원도
    '16.11.11 9:45 AM (218.147.xxx.159)

연예인 공개가 촛점이 아니니 굳이 공개하려 하지 않았는데, 해당 연예인이 전혀 아니라고 발뺌을 하고 ,옆에서 김성태 의원이 왜 공개 안하는거냐고 자꾸 그러니까 계속 거짓말하면 담주에 공개하겠다고 얘기한거예요.

• 21. 박봄마약건
    '16.11.11 9:52 AM (39.121.xxx.22)

진짜이해안됨

• 22. 이분도 참
    '16.11.11 9:54 AM (180.66.xxx.214) - 삭제된댓글

어째 만나도 그리 역대급 여자들 하고만 엮였는지요.
    일부러 그렇게 만나기도 힘든데 말이지요.
    첫 결혼은 정말 죽도록 사랑했던 여자랑 해 봤으니
    재혼은 인생 재테크로 심혈을 기울여 한다고 한게...
    1. 학력위조로 유명했던 가짜 예일대 박사 신정아.
    이 여자한텐 이 가수가 들이댔다가 까였다고 했고.
    2. ㄹㅎ딸 장시호.
    장시호가 이 가수랑 결혼을 진지하게 고민 했었다고...
    근데 딴 남자랑 결혼 하더니만 이혼 테크트리.
    과연 전 남편이 누구였을까 궁금해 지더군요.

• 23. ㅉㅉ 새누리 이중대
    '16.11.11 9:58 AM (2.217.xxx.33)

이 시국에 연예인 걸고 넘어지고잡냐 민석아 ㅉㅉ

• 24. 전두환 추징도
    '16.11.11 10:08 AM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

남편 잃은 닥년의 복수랍니다.

• 25. 왜 자꾸
    '16.11.11 10:25 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

연예인 연루 거론하면 물타기라시지요?
    이것들이 발안걸친데가 없네 싶어 더 화가나구만요.
    아무래도 연예 기획사들이 저런말 하지 싶네요.
    정치 경제 법조계 국방 연예 스포츠계...어디 손 안뻗친데가 없구만...

• 26. ..
    '16.11.11 10:45 AM (115.136.xxx.3)

연예인 걸고 넘어가는건 나중에 했으면 좋겠네요.
    가십성 글만 키우는 결과에요.
    지금은 다른 사안들이 너무 시급해요.

• 27. 이게
    '16.11.11 10:58 AM (1.177.xxx.171) - 삭제된댓글

종편에서 그 송영선 아줌마가 말하길
    연예인 관련이 그냥 연예인 얘기가 아니라 이게...여의도 정가까지 연결되어있어 완젼 쑥대밭이 될거라고 하더군요.

• 28. 얘도 개독이잖아요
    '16.11.11 11:16 AM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

원래 불교인데 재혼한 와이프덕에 자기가 교회나가고 사함됐다고.
    슈스케 심사위원때 자기집에 집밥 초대하고 어찌나 신실한척 기도하더니
    뒷구멍으로는 이런 구린짓 하고 다니고
    암튼 노랜 잘하지만 싸가지없는 말투며 거만함이 옛날부터 싫엇어요.
    김태원 하고 스토리도 다 아는데 김태원이 거짓말 한다는식으로 언플이나 하고
    인간성 그닥이라는..

• 29. 얘도 개독이잖아요
    '16.11.11 11:17 AM (175.223.xxx.73)

원래 불교인데 재혼한 와이프덕에 자기가 교회나가고 사람됐다고.
    슈스케 심사위원때 자기집에 집밥 초대하고 어찌나 신실한척 기도하더니
    뒷구멍으로는 이런 구린짓 하고 다니고
    암튼 노랜 잘하지만 싸가지없는 말투며 거만함이 옛날부터 싫엇어요.
    김태원 하고 스토리도 다 아는데 김태원이 거짓말 한다는식으로 언플이나 하고
    인간성 그닥이라는..

• 30. ㅇㅇ
    '16.11.11 12:16 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

원글님 어이 없네요
    저 얘기하면서 해당 연예인이 난리쳐서 이런다
    증거 다 있으니 지중해라

연예인 명단 다 있으나 지금 그거 푸는게 중요한게 아니다라고
    했죠

어쩜 뒷말은 쏙 빼고

이러니까 사람들이 선동당하기 쉬운거에요

님같은 사람들 때문에 국민들이 개.돼지 소리 듣는거에 한몫한다는것좀 아시고 부끄러운지좀 아세요

• 31. ㅇㅇ
    '16.11.11 12:20 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

원글님 어이 없네요
    증거 다 있으니 지중해라

연예인 명단 다 있으나 지금 그거 푸는게 중요한게 아니다라고
    했죠

어쩜 뒷말은 쏙 빼고

• 32. ㅇㅇ
    '16.11.11 12:21 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

원글님 어이 없네요
    증거 다 있으니 자중해라

했죠

어쩜 뒷말은 쏙 빼고

• 33. 아..
    '16.11.11 1:34 PM (104.236.xxx.230) - 삭제된댓글

소치폐막식;; 왜 저 가수인가 했어요.. 언제 국민 가수였죠?
    잘불렀음 이름값은 했네 했겠지만 아이돌 보다 못한 가창력 하필이면 앞이 조수미 나윤선;;
    차이가 나도 정도껏 나야지...넘 민망했어요

• 34. ..
    '16.11.11 1:38 PM (211.175.xxx.32) - 삭제된댓글

파헤치더라도, 그네하고 난 다음에 하자고요! 제일 급하고, 제일 중요한 일 먼저 처리하고... 그 다음에 하면 더 좋을 것 같아요.

• 35. ....
    '16.11.11 2:15 PM (220.71.xxx.152)

이승철이 갑자기 어깨에 뽕들어간 이유가 있었구나...

• 36. 헐 맞나요
    '16.11.11 2:31 PM (119.200.xxx.161)

이승철 대놓고 이름 이렇게 나와도 됨?

저도 한번도 좋아한 일 없는 가수인데

이승철 평창에 설 정도는 아니라고 생각했었네요.

차리리 평창에 뮤지컬 가수가 한 곡 불러줬으면 합니다.

아니면 조수미씨가 와주면 좋을 듯

• 37. ...
    '16.11.11 2:53 PM (112.167.xxx.117) - 삭제된댓글

이게 김어준의 뉴스공장에서 나온 말인데
    민주당 안민석 의원이 우리나라에 최순실 사단이 아주 깊고 뿌리깊게 박혀있다...그리고 거기에
    최순득이랑 최시호가 깊게 개입되어 있다...이런 말이었는데
    (이분 계속 주장하는게 최순실뿐 아니라 최순득 딸인 장시호를 조사해야한다..이거거든요)

상대 패널인 새누리당 위원이 자꾸 실명을 까라면서....실명을 못 깔꺼면 얘기하지말라.,..이러면서
    본질을 벗어난 물타기로 시간을 끌거든요.
    그래서 나온 말이지 안민석 의원이 그 연예인에 대해 폭로하고 싶은건 아닌것 같아요.

새누리당 김성태 의원 할말이 없으니까 계속 안민석 의원의 태도같은 말도 안돼는 걸로 공격하거든요.
    진짜 짜증나요..

• 38. ...
    '16.11.11 2:56 PM (112.167.xxx.117)

이게 김어준의 뉴스공장에서 나온 말인데
    민주당 안민석 의원이 우리나라에 최순실 사단이 아주 깊고 뿌리깊게 박혀있다...그리고 거기에
    최순득이랑 최시호가 깊게 개입되어 있다...이런 말이었는데
    (이분 계속 주장하는게 최순실뿐 아니라 최순득 딸인 장시호를 조사해야한다..이거거든요)

상대 패널인 새누리당 위원이 자꾸 실명을 까라면서....실명을 못 깔꺼면 얘기하지말라.,..이러면서
    본질을 벗어난 시비로 시간을 끌거든요.
    그래서 나온 말이지 안민석 의원이 그 연예인에 대해 폭로하고 싶은건 아닌것 같아요.

새누리당 김성태 의원 할말이 없으니까 계속 안민석 의원의 태도같은 말도 안돼는 걸로 공격하거든요.
    진짜 짜증나요..직접 한번 들어보세요. 김어준의 뉴스광장이라는 교통방송 프로그램인데 팟캐스트로도 들을 수 있어요.

• 39. MM
    '16.11.11 4:50 PM (115.22.xxx.207)

이ㅅㅊ은 원래 하는짓거리가 드러웠음. 그래도 연예계 끝발이랑 재력으로 사람들이 같이 끼워논거지 언젠가는 떨어져나갈 운명이었음 주변인맥보면 형편없음 다 끈떨어져서 어디 얼굴디밀곳없나 기웃거리는 인간들만 많음

• 40. ....
    '16.11.11 5:17 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

신해철 기자회견 보고 고맙게 생각했는데
    (이사람이 대표로 발언했어서, 이 사람이 가장 많이 기억에 남더군요)
    곰곰히 생각해보니
    그때 나서서 읽은 거 말고 한 게 뭔가 싶네요.
    그땐 뭐 신해철 대규모 추모콘서트 열어서 추모할 거라고 하더니..
    어느새 소리소문 없이 조용해졌고,
    오히려 다른 지인들이 나서서 소규모 추모콘서트에 참여해서 노래 부를 때도
    ㅇ모씨는 코빼기도 안 보였죠...

대표발언을
    나서는 거 가장 좋아해서 한 건지, 나이가 가장 많아서 한 건지 모르겠음.

• 41. ddd
    '16.11.11 6:14 PM (118.219.xxx.211)

이승철 대실망,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 42. 고양이2
    '16.11.11 10:06 PM (218.156.xxx.90)

거만한게 싫었어요...싸가지 없는 말투며....빼박 증거를 해야지...참 뻔뻔하게 잘도 글썼네요...