82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 믿을수있을까요?

이번에 조회수 : 2,088
진심 믿고싶네요
간절히 원하면 우주가 나서서 도와줄까요?
박그네게이트 수사 제대로 할지 의문만 들어서 ..
어떨거같으세요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.8 10:51 PM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

검찰을 믿느니 옆집 똥개를 믿겠어요.

• 2. 저도
    '16.11.8 10:57 PM (1.231.xxx.215)

옆집 똥개를 믿겠어요ㅠㅠ

• 3.
    '16.11.8 10:58 PM (223.54.xxx.106)

하야하고 수사받아야 인정

• 4. 믿고 싶어요
    '16.11.8 11:02 PM (59.17.xxx.48)

헌데 전 이미 의심하고 있네요. ㅠㅠ

• 5. 못믿으니
    '16.11.8 11:03 PM (222.239.xxx.38)

야당주도 특검이랑 국정조사 같이 해자고 하잖아요.

• 6. ..
    '16.11.8 11:04 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

정윤회 때 보세요.
    그때 공을 세운 게 우병우였고,
    그 일로 수석비서관으로 승진했답니다.

이번에도 잡범 수준으로 마무리할 겁니다.

국민이 나서지 않으면 답이 없어요.

• 7. 희망
    '16.11.8 11:04 PM (39.7.xxx.157)

이번 일로 검찰이 또 권력 실체 중 한 축을 이루고 있음을
    증명할것임ᆞ더 무소불위임을 표출할거 같음
    대통도 날려버리는 어마 어마한 권력의 쾌감을
    맛 보겠지

• 8. ..
    '16.11.8 11:06 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

정윤회 때 보세요.
    그때 잘 무마한 공을 세운 게 우병우였고,
    그 일로 비서관에서 수석비서관으로 초고속 승진했답니다.

그 정도 실력이 발휘되면, 이번에도 잡범 수준으로 마무리할 겁니다.

적용할 죄목이 없어서 죄를 물을 수가 없다네요.
    국민이 나서지 않으면 답이 없어요.

• 9. 지금 별 것 아닌 걸로
    '16.11.8 11:07 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

덮으려는 게 안 보이나요? ㄹ헤가 몸통이라면 떡검은 저 뽕쟁이 년을 보호하는 개예요, 개.

• 10. ***
    '16.11.8 11:07 PM (47.148.xxx.26)

국민이 나서지 않으면
    절대 안될일.
    헐. 검찰을 믿어요?

• 11. ㅡㅡㅡ
    '16.11.8 11:10 PM (183.99.xxx.190)

검찰 때문에 복장 터져 죽겠어요!

• 12. 양심있는
    '16.11.8 11:11 PM (122.44.xxx.36) - 삭제된댓글

법관들은 이미 다 내쫒고 좌천시키거나 스스로 못견디고 나와서 변호사를 하고있는데
    남아있는 검찰은 양심을 팔아먹은 세력뿐
    그밥에 그나물일 듯
    양심 챙기면서 그 안에 있을 수 없었을겁니다
    자아가 분열되는 현장에서 어떻게 견디겠나요?

• 13. ....
    '16.11.8 11:15 PM (155.230.xxx.150) - 삭제된댓글

검찰이나 국회나 청와대나
    문재인이나 안철수나 반기문이나
    추미애나 이정현이나 박지원이나
    우병우나 최순실이나.....
    11월 12일 집회가 모든 것들을 결정하죠.

• 14.
    '16.11.8 11:18 PM (210.90.xxx.19)

못 믿겠어요.

• 15.
    '16.11.8 11:21 PM (125.178.xxx.144)

[특종취재기] 우병우가 다가가자 수사관이 벌떡 일어났다...

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/11/07/2016110701728.html?Dep0=...

국민이 나서지 않는 한...

• 16. ...
    '16.11.8 11:44 PM (175.114.xxx.218)

옆집 똥개를 믿겠어요ㅠㅠ 22222

• 17. 검찰이 있어요??
    '16.11.8 11:55 PM (121.188.xxx.155)

견찰과 떡검만 있을 뿐

jtbc 보도와 하나된 국민들의 결속력만 믿고 갑니다
    윗 권력이 다 썪었는데 믿을게 있나요?
    12일 견찰과 무당 잡는 날인거 알고계시죠?
    그만 삥 뜯기기로 결정했습니다 저는!

• 18. 노을공주
    '16.11.8 11:59 PM (27.1.xxx.155)

솔까..못믿음..

• 19. ....
    '16.11.9 12:50 AM (50.66.xxx.217)

제일 못믿어요.
    그나물에 그 밥이라...
    정부조차 믿을수없는데 검찰을 어떻게 믿나요.
    다 한패인걸요.

• 20. 박근혜는 하야하라
    '16.11.9 12:55 AM (173.206.xxx.225)

검찰이고 박근혜 조선 다 못 믿을 존재입니다
    다들 국민여론 살피며 행동하려고, 이리저리 눈치보며
    이건도 던져 보고, 저것도 던져보고
    맛보고 있는 중이니
    우리 서민들은 이번 12일에 모두 나가서 외쳐야합니다
    하야 하라고

• 21. 모두
    '16.11.9 7:38 AM (49.164.xxx.11)

한통속. 지나가는 개를 믿습니다.