82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본방송에서 손석희취재

겨울 조회수 : 7,141

특종의 주역이라며 소개중

전 MBC 기자/
1990년대 MBC 파업에 참여, 처벌을 받고 사직
케이블 TV JTBC의 보도국장으로 취임 /
한국에서 가장 영향력 있는 언론인 12년 연속 1위 /
손씨가 캐스터를 맡은 뉴스 방송은 3년연속 신뢰도 1위 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우왕
    '16.11.8 10:16 PM (211.202.xxx.31)

쫙!쫙!쫙!
    박수치려고 일부러 로그인했어요^^

• 2. 아시모
    '16.11.8 10:21 PM (118.35.xxx.169)

오늘 뉴스룸 엔딩곡으로 많은 위안을 얻었습니다
    이런분이 우리 나라에 계시다는게 정말 자랑스럽습니다
    Hard times come again no more

• 3. 나나
    '16.11.8 10:22 PM (116.41.xxx.115)

기립!!!! 쫙쫙쫙!!!

• 4. ....
    '16.11.8 10:26 PM (172.56.xxx.8)

아직 삼성을 어떻게 할지 마지막 시험대가 남았어요.....

• 5.
    '16.11.8 10:28 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

나이쑤~~

• 6. No more....
    '16.11.8 10:29 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=uv2AcfmvIuw
    Mark O'Connor/James Taylor/Yo-Yo Ma/Edgar Meyer - "Hard Times Come Again No More"

• 7. 우리 손님
    '16.11.8 10:34 PM (124.53.xxx.27)

이제 국제적 스타되는겨?ㅋㅋ

• 8. 레몬
    '16.11.8 10:39 PM (125.181.xxx.157)

저두 박수치러 로긴했어요~~짝짝짝!!!

• 9. 요즘
    '16.11.8 10:48 PM (1.250.xxx.234)

시대 우리 모두의 히어로.

• 10. 역시
    '16.11.8 11:02 PM (112.148.xxx.93)

저도 쫙쫙쫙 ~~~~

• 11. 감사합니다
    '16.11.8 11:16 PM (124.49.xxx.215)

손석희옹
    정말 감사합니다.

• 12. 동시대를
    '16.11.8 11:28 PM (14.1.xxx.84) - 삭제된댓글

살고 있는게 이리 감사할수가 없어요.
    힘든 세상, 든든합니다.

• 13. ..
    '16.11.8 11:59 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

짝짝짝!! 형광등 백개는 이런데서 켜지죠.

• 14. 엔딩곡도
    '16.11.9 12:13 AM (121.154.xxx.40)

어쩜그리 쎈스 만점인지

• 15. ..
    '16.11.9 1:04 AM (110.11.xxx.131)

손석희 님 및 가까운 곳에서 함께 일하는 모든 분들 응원합니다

• 16. ....
    '16.11.9 3:07 AM (221.141.xxx.88) - 삭제된댓글

손석희씨는
    국무총리하면 잘할거 같아요.

나중에 좋은세상에서
    명재상 노릇 한번 해주시길...

• 17. 저도
    '16.11.9 10:59 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

기립박수 치고 갑니다. 손석희님 화이팅!!

• 18. 네~ 저도요
    '16.11.9 12:31 PM (61.73.xxx.13)

기립박수 짝짝짝!!!