82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은택 공항 도착했네요 (동영상)

탱고 조회수 : 3,388

울긴 왜 울어~

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0008809624&...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱고
    '16.11.8 11:01 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0008809624&...

• 2. 종이학
    '16.11.8 11:06 PM (211.244.xxx.50)

울지 말고 책임지자!!!

• 3. 도대체
    '16.11.8 11:07 PM (211.246.xxx.197)

언제부터 바퀴벌레를 황태자라고 부르게된거지?

류장관 표현 대로. 바퀴벌레라 칭해야지

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.11.8 11:07 PM (39.7.xxx.58) - 삭제된댓글

유재석이 패러디 한번 가자

• 5. ㅈㄷㄴㅅㄱ
    '16.11.8 11:07 PM (110.70.xxx.83)

별로 안 솔직해 보이는데요?

다 말못하고
    준비된 자기말만 하고 ㅜㅜ

• 6. ㅈㄷㄴㅅㄱ
    '16.11.8 11:08 PM (110.70.xxx.83)

저도 보면서 유재석인줄 알았어요.

최순실이랑 무슨 관계죠?

• 7.
    '16.11.8 11:10 PM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

검찰, 우병우랑 짠대로 연기 잘 하네요

앵무새 대사, 연기

• 8. 지금수사도안하고
    '16.11.8 11:12 PM (125.180.xxx.52)

내일할거라는데..
    밤새 말맞추겠죠?

• 9. 벌받기 꼭
    '16.11.8 11:14 PM (121.129.xxx.145)

벌써 돈빼돌리고 다 해놓곤
    울긴.....
    미친.....
    나쁜것들은 죄받았음 하네요 꼭.

• 10. 세상에
    '16.11.8 11:15 PM (121.133.xxx.195)

그누무 검찰검찰
    검찰에 가서 다 말하겠다....
    저게 매뉴얼이구나

• 11. 밤새 말 안맞춰도
    '16.11.8 11:16 PM (114.204.xxx.124)

어차피 검찰조사실 커텐 다 달아서 더이상 들여다보지도 못할거고 공항에서 기자회견 잠깐 한거 보니 자기가 한 말들도 뒤집네요.
    그리고 중국에 있는것처럼 해놓고 일본에 잠깐 다녀왔다는데 공항 기자회견에서 그저 각본대로만 읊는게 보이네요.
    이미 짜진 각본대로니 누구누구 얼마나 처벌받나 그거나 이야기해볼까요.

• 12. 악어의 눈물
    '16.11.8 11:17 PM (125.178.xxx.144)

연기를 다 잘하네요. 국민들께 죄송하다면서 발뺌. 뭐가 죄송한거지?
    기사보면 얼마나 기고만장 했나요? 처해먹을 땐 좋았지.

• 13. ㅈㄷㅈㄷ
    '16.11.8 11:19 PM (110.70.xxx.83)

이 인간은 가식적인게
    많이 보여요
    속으론하나도 안 미안해함

• 14. 절망
    '16.11.8 11:21 PM (61.253.xxx.136)

최순실도 우병우도 차은택도 장시호도 문고리며 다...실형안살거같아요.ㅜ

• 15. ..
    '16.11.8 11:25 PM (210.90.xxx.19)

계획하에 움직이는거 같아요.
    검찰을 못 믿겠으니 더 짜증납니다

• 16. 멘트
    '16.11.8 11:27 PM (223.62.xxx.21)

우갑우가 뒤봐주고 있다며?!!!

걱정없겠네?!!

• 17. 죄송해서
    '16.11.8 11:29 PM (121.188.xxx.155) - 삭제된댓글

국민들한텐 비밀이고
    검찰한텐 털어놓겠다고?
    울지를 말던가
    거짓말을 말던가
    하나만 해 이 개호로자식아
    해처먹을거 다 해처먹고 눈물 한 방울로 떼우려는거야?
    니가 뭔데!
    ㅊㅇㅌ이 집안은 대대손손 개병신만 나오길!!

• 18. 시리누나보라고 우는듯
    '16.11.8 11:51 PM (39.7.xxx.89) - 삭제된댓글

동정심 유발해서 형량줄이려고

• 19. 기세등등한
    '16.11.9 1:03 AM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

모습은 어디가고 눈물 콧물 쥐어짜는 저 개찌질이가 문화계 황태자?
    지나가는 개가 웃는다
    말하는거 보니 찔리는 질문엔 전부 검찰에서 성실하고 사실대로 말하겠다고 요리조리 빠져나가는거 보니 텃네요
    다음 타자 장시호 나와라!

• 20.
    '16.11.9 1:48 AM (39.118.xxx.46)

ㅇㅂㅇ가 주둥이 잘못놀렸다가는 골로 보내버린다고
    오금이 저리게 했나보지요. 두려워서 부들거린 건 진짠 것 같던데.

• 21. ..
    '16.11.9 9:43 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

탁재훈인줄....