82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 비슷한 관상 안좋나봐요

Irene 조회수 : 10,163
최순실 나오는 장면 볼때마다
저랑 저희 아이 학교 엄마들이 깜짝 놀라는게
작년까지 같은 학교 다니다 지방으로 전학간
아이 친구 엄마랑 너무 닮았어요
눈 동그랗게 쌍거플 수술한거랑
볼살 부풀러져서 쳐진거랑
목소리 크고 웃을때 요란스러운거랑
약간 상스러운 말투까지 정말 쌍둥이처럼 비슷했어요
그아이 엄마도 꽤 잘 살다가
그 집 아빠 사업이 잘 안되었는지 가족이 다 지방에 내려갔는데
내려가기전에 돌았던 소문이
그 엄마 손버릇 안좋고
직장에서 것두 애들 가르치는 직장에서 같이 근무하는 사람 폭행해서
쫒겨났다고 그러더라구요.
그런 약간 불독 얼굴 관상이 안좋은가봐요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.8 10:39 PM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

관상이 이상한 사람은 옷도 이상하게 입더라고요..물론 행동도 이상.

• 2. ......
    '16.11.8 10:46 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

대한민국이 왜 샤머니스트 손에 놀아났는지 알겠어요.
    그놈의 관상. 사주. 복. 조상.
    비이성적이고 쓸데없는거 좀 믿지 마세요.
    그런걸로 사람 구분하지도 마시구요.
    그냥 평범한 살찌고 인물없는 중년여성입디다.

• 3. ......
    '16.11.8 10:48 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

안그래도 최태민에 최순실에 박승주에 정신사나워 죽겠는데 국민들까지 관상타령 하고 있어요.
    참 지겹네요

• 4. 최순실
    '16.11.8 10:51 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

없었으면 우째요.
    그엄마 욕하고 싶어서요. ㅋㅋ

• 5. 못생긴거
    '16.11.8 10:55 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

인상을 떠나 그냥 못생긴 거죠 뭐 ㅋㅋ.
    못생긴 여자가 성형과 시술에 중독되면 그렇게 돼요.
    그리고 그렇게 생긴 여자 굉장히 흔해요.
    강남 50-60대 여자 중 열에 다섯은 그런 얼굴일 듯.

• 6. 네버
    '16.11.8 10:56 PM (223.62.xxx.35)

전 솔비도 좀 비슷한 인상이라 생각하는데..
    전형적인 성형얼굴이죠ㅎ

• 7. 미신
    '16.11.8 10:58 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

최순실이 원래 얼굴 보세요. 불독 관상인가.
    원래는 박경* 닮았던데요.
    나이 들고 성형 리프팅 부작용으로 얼굴 처진 거예요.
    관상은 무신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라는 역시 무속 공화국이네요.
    평범한 애엄마들부터 대통령까지 죄다 관상에 사주 타령들.

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.8 11:02 PM (58.140.xxx.236)

유치원할때 얼굴은 그래도 평범해보이고 괜찮아요.
    나이들면서 쌍수에 각종피부과시술로 완전 사납고 거칠고 빵빵한 못난얼굴이 되어버린거죠.

• 9. bb
    '16.11.8 11:02 PM (119.64.xxx.194)

고친 얼굴은 다 후천성 의란 쌍생아^^ 강남 사우나 가면 그런 인상에 그런 목소리에 그딴 말투에 돈타령만 해대는 할줌마 투성이라 오히려 저는 그녀가 그 아지매들이랑 뭐가 다른지 모르겠네요. 아무리 뜯어고쳐도 그 딴 인품이니 결국 닮아가는 쌍판이 된 거죠.. 관상은 뭔...

• 10. 닮아가는 상판 맞네요 ㅋㅋ
    '16.11.8 11:06 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

관상 타령 그렇게 하면서들 성형에는 왜 또 그리 집착하는 건지. 성괴 관상이 돈 벌게 해준답니까?

• 11. ..
    '16.11.8 11:07 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

젊을때 얼굴은 안정환이 보였어요.

• 12.
    '16.11.8 11:07 PM (39.7.xxx.157)

이번에 정말 무속 좀 청소했으면 ᆢ
    관상 수상 점 토정비결 다 우리의 정신을
    혼미케 하고 어리석게 하는 거란걸 다시 느껴요
    아ᆢ점쟁이 무당들 다 귀신 노예이거나 사기이거나
    수준 이하의 사람들입니다

• 13. 이번 기회에
    '16.11.8 11:09 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

의외로 개독들이 무속의 노예였다는 걸 알고 더더욱 놀라웠어요.
    행정처 장관도 개독이라던데. ㅋㅋ

• 14. 그네 정부
    '16.11.8 11:10 PM (211.246.xxx.197)

윤창중부터 박승주. 그리고 회전문 인사들

도대체 어떻게 연결된 사람들이길래
    공직에 맞지도 않는 자들을 척척 내리 꽂을까요?

이들의 연결고리가 뭔지.

최순실이 최태민의 후계자라면

이들 다 종교로 묶인건가여?

• 15.
    '16.11.8 11:12 PM (1.250.xxx.234)

한소리 들을줄 알았찌.
    키작고 살찐얼굴의 전형.

• 16. 젤소미나
    '16.11.8 11:16 PM (121.182.xxx.56)

으느님 힘으로 어차피 다 똑같을터
    옛말처럼 신언서판
    즉 그사람 행동거지 마음씀씀이 말 글
    이런 내면에기반해서 사람을 봤으면해요

• 17. .....
    '16.11.8 11:17 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

정말 이 기회에 무속신앙 메이저 기독교 불교에 녹아있는 잡스런 기복신앙도 다 청소되었으면 좋겠어요.
    정말 일상생활에 결혼할 사람들 사주부터 아기 이름부터 수능전 백일기도에 교회가서도 작심기도에
    세상이 어떤 세상인데 정말 후진국스럽죠.
    우리나라가 그래도 국교없고 종교부분에선 자유로운데 이 기회에 저런 기복신앙도 좀 정리되었으면 해요

• 18. 진짜
    '16.11.8 11:23 PM (112.150.xxx.147) - 삭제된댓글

순시리 젊을때 생긴게 누구 닮았다고 생각했는데, 박경림 정말 닮았네요.
    드세고 목소리 크고, 마당발이고 말이죠.

• 19.
    '16.11.8 11:27 PM (211.109.xxx.170)

왜 기복신앙만요? 사기쳐 등쳐먹기로는 개독교도 마찬가지인데.. 개독까지 전부 청소되야죠.

• 20. .....
    '16.11.8 11:28 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

음님
    메이저 기독교 불교도 언급했자나요

• 21. 미쳐
    '16.11.9 1:15 AM (178.162.xxx.35) - 삭제된댓글

안정환 박경림 빵 터져요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안정환 의문의 1패 ㅠㅠ
    근데 묘하게 닮긴 했어요.
    남자 얼굴로는 꽃미남인데 여자는 또 다르네요

• 22. 관상은 개나 줘버려
    '16.11.9 1:35 AM (207.244.xxx.138) - 삭제된댓글

걍 못생긴 늙은 얼굴 그 이상도 그 이하도 아님.

• 23. 관상이라기보다
    '16.11.9 2:19 AM (114.203.xxx.61)

풍기는 인상이 건방지고 표독스럽고 왠지 상식선에서 행동하지 않을 것 같은 오만방자가 풍기죠

• 24. 집어넣은 살일걸?
    '16.11.9 10:03 AM (124.199.xxx.249)

원래ㅐ 얼굴은 정말 못생기고 홀쭉한 태진아 닮은 쭉정이같은 얼굴이던데요.
    엄정화처럼 이것저것 마구 집어넣었는데 늙어서 그 이물질이 쳐진거 아닌가 싶어요.