82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은택 도착

ㅇㅇ 조회수 : 5,155
차은택 인천공항 도착하여 바로 체포네요.
아직 마스크는 안씌운거 보니
현재까진 본인인듯.

찔찔하며 반성한다는 인간이
최순실, 우병우 질문은 딱 잡아 떼네요.
우병우 명함 들고 다니며 뒤봐준다고 그럴땐 언제고..
cf 감독답게 심금을 울리는 연기가 압권임
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안수연
    '16.11.8 10:19 PM (223.62.xxx.2)

생중계 해주네요

• 2. 현정권
    '16.11.8 10:20 PM (61.253.xxx.136)

개쓰레기들의 집합체

• 3. 안수연
    '16.11.8 10:20 PM (223.62.xxx.2)

우는데요??

• 4. ..
    '16.11.8 10:21 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

떠네요. 울고

• 5. 그나마
    '16.11.8 10:21 PM (112.148.xxx.93)

제일 인간적으로 보이네요. 저 자리에 서면 눈물이 복받치나봐요.

• 6.
    '16.11.8 10:21 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

어서 와!
    체포는 처음이지?

• 7. 정말로
    '16.11.8 10:22 PM (112.148.xxx.93)

진실되게 조사에 응하겠다는데 순간 믿기네요.

• 8. 왠일
    '16.11.8 10:22 PM (115.137.xxx.109)

울고불고 ㅈㄴ 쫄았네요.

• 9. ...
    '16.11.8 10:22 PM (175.118.xxx.215)

그런데 대체 왜 저렇게 질질짜는건가요.

• 10. 그냥
    '16.11.8 10:23 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

다 불면 돼.
    다 털어놔
    그 다음에 벌 받자.

• 11.
    '16.11.8 10:24 PM (211.218.xxx.160)

댓글들 보고 빵터짐..
    겁먹고 서러운가봐요. 우병우랑 대조적

• 12. 연예인이랑 친하니
    '16.11.8 10:24 PM (125.142.xxx.145)

걔네들한테 질질짜는 연기 지도 받은 듯..

• 13. ..
    '16.11.8 10:24 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

연기 쩌네요.
    누가 코치한걸까요.

• 14. ...
    '16.11.8 10:24 PM (172.56.xxx.8)

아직까지는 본인임...ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그네
    '16.11.8 10:25 PM (121.153.xxx.194)

http://www.ytn.co.kr/hd/hd_live.html

• 16. 최소한
    '16.11.8 10:26 PM (112.140.xxx.70)

우병우라도 잡아 쳐넣게 불었으면 하네요
    차은택
    우는건 일정부분 쇼쇼쇼

• 17.
    '16.11.8 10:27 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

제대로 문화 대통령 폼 나네요.
    그렇게 스포트라이트 받는거 좋아하더니

어어 눈부셔라.

• 18. 돌로 때려 쳐죽여야 하는데..
    '16.11.8 10:27 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

박ㄹ헤 최순실 정유라 우병우 차은택 문고리3인방 청와대 비서관 장,차관 재벌총수 떡검들 일렬로 세워놓고 돌을 던져서 때려 죽여도 분이 안 풀립니다.
    세월호 아이들의 원수를 꼭 갚아야해요.

• 19. 우병우 모른다고 말했어요
    '16.11.8 10:28 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

일단 거짓말하고
    나중에 증거 들이대면 바른말 합니다

• 20. ..
    '16.11.8 10:31 PM (211.220.xxx.84)

우병우로 여론 폭발이니 이넘은 당연 눈물쇼할거라고 예상

• 21. ..
    '16.11.8 10:31 PM (14.33.xxx.206)

한때 예술계통에 종사했던 마지막 자존심으로
    다ㅡ불고 죄값 받기바랍니다.

• 22. 불쌍하다느니
    '16.11.8 10:32 PM (125.142.xxx.145)

진심이라느니 동정하지 마세요.
    본질은 국민들 머리 꼭대기에서 킬킬거리며
    혈세 쪽쪽 빨아먹은 흡혈귀에요.

• 23. 좋은날오길
    '16.11.8 10:34 PM (183.96.xxx.241)

중국에서 귀국한거 맞죠 ? 나갔다가 중국에 다시 들어왔으려낭

• 24. 이것들은
    '16.11.8 10:37 PM (124.59.xxx.23)

일단 눈물쇼로 시작...
    반성 한다고 했으니
    검찰 가서 불어 불면돼~~//

• 25. ....
    '16.11.8 10:41 PM (221.147.xxx.186)

그런데 왜 온거에요??
    ...외국에서 계속 개기고 있지 않고 온이유는 뭔가요???!!!!!!
    이미 견찰이랑 다 짠걸까...재산정리 다 끝내고 왔겠지

• 26.
    '16.11.8 10:42 PM (49.175.xxx.96)

또..또..

그넘의 눈물쇼 ..지긋지긋 하다

• 27. 다 그러더라
    '16.11.8 10:42 PM (122.37.xxx.51)

일단 죽을죄졌다고 조아리고
    검찰에 들어가면 우군 만난냥 실실거리며
    모른다, 아니다 그러죠
    저새끼도 똑같아요 애잔하게 보는사람 별로 없어요

• 28. ㅆㄷ
    '16.11.8 10:47 PM (1.250.xxx.234)

순시리란년, 뱅우란넘도 저렇게 검찰이
    팔끼고 체포해야는데..

• 29. 아니
    '16.11.8 10:53 PM (223.62.xxx.49)

저 세명은 같은 연기학원 다닌건가요?
    하나같이 그넘의 우는연기는 기가막히게 잘하네요

국민들은
    피눈물을쏟고 분통터져 매일매일 울고싶거든?!!

• 30. 짜치고...
    '16.11.8 10:59 PM (122.43.xxx.32)

최순실하고

차은택하고

검찰이 왜 차별 하겠어요

모든 건

차은택이 십자가를 지게 만드는 거조

• 31. 그룹과외
    '16.11.8 11:01 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

일번 울고 사죄..
    이번 무조건 모르쇠..
    끼리끼리다 참 그죠?

• 32. 이와중에
    '16.11.8 11:05 PM (112.148.xxx.93)

오는 기내에서 어떤 기분이었을지 . .
    좋은자리 앉아서 왔겠죠?
    시리는 조용히 처왔는데.. 차씨는 환대가 좋네요

• 33. 자 그런데
    '16.11.8 11:48 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

오늘 이 그림이 최순실 입국 때 똑같이 나왔어야 했던 그림 아닌가요?