82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

네손가락 피아니스트 희아가 나경원 싸이에 남긴글

천사희아 조회수 : 1,661
나경원 이여자는 제 입에 담고싶지 않을정도로 싫은지라 욕하기도 싫습니다.

네손가락 피아니스트 희아가 나경원 싸이 방명록에 올린 글이네여

어떤분이 캡쳐로 올리신거  링크 걸께여

봉하마을까지 찾아가서 노대통령님 조문하면서 울던 모습도 봤는데...

노대통령님 힘드셨겠지만 가시는 길은 많은 사랑 받고 가셔서

미련없이 훌훌 털어버리고 가셨을거 같네요..

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K153&articleId=49482&...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천사희아
    '09.5.30 3:11 PM (119.197.xxx.88)

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K153&articleId=49482&...

• 2. 호..
    '09.5.30 3:17 PM (58.143.xxx.77)

돌아오는 대답이 뭘지 정말 궁금합니다.
    이렇게 용기있게 말하는 희아님이 괜시리 걱정되는 건 이 세상이 옳바르지 않기 때문이겠죠.

• 3. 똑똑하네요...
    '09.5.30 3:34 PM (115.86.xxx.69)

똑똑하네요...

• 4. ,
    '09.5.30 3:39 PM (211.58.xxx.176)

나경원씨가 고소를 하면
    장애인들을 자기 정치에 이용하는 사람이라는 게
    알려지게 되니 고소는 못 할겁니다.
    하지만 이희아씨 활동을 방해한다든지 다른 쪽으로 괴롭힐 것 같아요. ㅠ.ㅠ

• 5. 자기
    '09.5.30 3:42 PM (70.69.xxx.7)

장애자식 대동하고 표 구걸하는 여인네가 무슨 개념이 있겠습니까.

• 6.
    '09.5.30 4:05 PM (96.49.xxx.112)

이렇게 하나 둘씩 밝혀지네요.

나경원씨, 딸도 장애인인데
    이렇게 장애인을 이용해 정치에 써먹다니.
    짐승만도 못하단 말도 아깝습니다.
    무생물이라기에도 아까워요.
    존재 자체가 죄악입니다.

• 7. 무크
    '09.5.30 4:07 PM (124.56.xxx.36)

고소를 하는 일은 없을거에요....나경원은 궤변의 달인이라 또 자신의 딸도 장애우이기 때문에 희아양을 상대로 맞불작전을 할 수는 없죠....얼토당토 않는 궤변으로 그냥 빠져나갈 거라는 생각이에요.....다만 이 일로 인해 나경원의 정체성이 만천하에 드러나길 바랄뿐이죠.....희아양 용기 내 줘서 고마워요~!

• 8. ..
    '09.5.30 4:10 PM (203.59.xxx.6)

정말 나경원이 딸까지 이용한다는 말은 .. 너무 심했다고 생각했습니다.
    하지만 사람을 판단할 때 그 사람의 행동을 봐야한다지요.
    오늘 보니 정말..이용했다고밖에 할 수 없습니다.
    장애아를 아이를 둔 엄마라는 사람이 희야에게 후원카드를 보냈다니..어이없습니다.
    전 나경원이 있으니 장애아 복지..적어도 아동의 경우는 최악까진 안가겠다고 생각했었는데..

• 9. 다몬
    '09.5.30 4:33 PM (121.140.xxx.136)

에~~혀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 10. ...
    '09.5.30 5:02 PM (125.177.xxx.79)

희아 한 사람이...
    장애 없는 우리들 다~~모은거 보다 더 낫네요,,
    나경원,,,
    이사람은 자기 자식,,장애인이라고 생각 안하는거아닐까요,,
    일반장애인과는 다른 ,, 특별한 사람이라고,,
    생각하는거 아닐까요,,
    우리같은 천민이 아닌..성나라당 국개의원이니까..
    자기 자식도 고귀한?신분이라는,,

• 11. 똑똑한 희아
    '09.5.30 8:00 PM (211.211.xxx.195)

정말 똑똑하고 글 시원하게 잘썼네요
    틀린말 하나도없음

• 12. 앵벌경원
    '09.5.30 8:38 PM (121.140.xxx.163)

나경원 별명이 앵벌이래요

자기 딸 장애인인거 선거유세할때마다 알리려고 애를 쓰고

한 옆에 세워두고 뽑아달란말 하라고 시킨다고...ㅉㅉ

참 쩌네요

• 13. .
    '09.5.30 10:48 PM (210.221.xxx.235)

이제 그녀를 '나앵벌'이라 불러야 하나요?
    위에 님 ...말씀 처럼
    희아 한 사람이...
    장애 없는 우리들 다~~모은거 보다 더 낫네요,, .222