82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

수첩공주를 왜 좋아하는지 쬐끔(다는 아니고..) 이해가 감.

오늘

노건호씨나
정연씨
손녀중
누가 정치를 한다면

평생 밀어주겠단 생각이
절로 들더군요.

-.-

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '09.5.30 12:12 AM (116.33.xxx.149)

그렇군요..
    아마 저도 지지할거 같습니다..

• 2. 저두
    '09.5.30 12:15 AM (218.234.xxx.118)

그럴것가아요 -_-;;;

물론 그 분이 누구시던간에 우리 노짱님을 많이 닮아있어야겠지요
    얼굴이 아니라 그 분의 신념을

• 3. ..
    '09.5.30 12:15 AM (124.54.xxx.7)

아.것두 그렇긴 하네요..

• 4. 저는 아녜요
    '09.5.30 12:20 AM (116.127.xxx.108)

가족도 관계가 많고 소중하지만,
    당사자, 일하는 당사자의 인품이나 사람됨, 지혜 지식이 가장 중요하잖아요.
    이러면 혈연,지연,인맥의 고리가 인정의 범주안에서 계속 되는거죠.

그렇지만 원글님의 심정은 백분 이해합니다. 저라도 심정적으로는 그러고 싶어요.
    하지만 이젠 정말 사람 제대로 보고 뽑고 싶어요.

• 5. 저두요..
    '09.5.30 12:24 AM (58.233.xxx.74)

저두 아드님이 나오면 뽑을거 같아요..
    수첩공주와는 집안 내력부터가 틀리신분이잖아요..

• 6. 글쎄
    '09.5.30 12:25 AM (116.45.xxx.87)

박정희는 간디가 아닙니다. 노무현대통령도 아니고

• 7. 저도
    '09.5.30 12:46 AM (211.58.xxx.176)

노건호씨 노정연씨 보면서
    나중에 무슨 일을 하든 돕고 챙겨주고 싶더라구요.

근데 저 입장이라면
    아버지가 못 이룬 꿈을 내가 이루겠다는 결심이 드는 훌륭한 사람과

만정 떨어져서 이 모진 세상, 내 한몸이나 잘 살아야겠다는 생각이 생각이 드는 사람이 있을 같더라구요.

박근혜씨는 후자구나 싶어서 그녀가 조금은 이해가 갔어요.
    국민들에게 애정이 있으면 그리 안 하겠죠.

• 8. 나도 지지한다
    '09.5.30 1:12 AM (211.215.xxx.244)

수첩공주와는 집안 내력부터가 틀리신분이잖아요2222222222

• 9. caffreys
    '09.5.30 1:20 AM (67.194.xxx.122)

박정희가 수십년간 독재통치자였습니다.
    그들이 믿는 건 미신과 거짓 그리고 그의 딸이죠,
    비교할 걸 비교해야지

• 10. caffreys님
    '09.5.30 2:12 AM (218.239.xxx.157)

• 11. 미 투
    '09.5.30 5:24 AM (123.99.xxx.223)

당연합니다..그런데 조심스러워요..그분들 안전이 염려되어서... 그런데..공주님이랑.. 노대통령님 집안은 집안 자체가 달라요.. 내 한몸 잘 살아야겠다..절대 그런 생각은 안하실겁니다...

• 12. 정치는
    '09.5.30 10:49 AM (121.147.xxx.151)

한 풀이로 해선 안되지요.
    신념으로 해야합니다...노짱처럼
    전 등떠밀려 두 분이 정치하는 거 반대입니다.

• 13. 까만봄
    '09.5.30 10:52 AM (114.203.xxx.189)

그네 공주는 재단 재산만해도 1000억이 넘습니다...

에구~ 나같음 은퇴하고...럭셔리라이프를 즐기겠구만...

• 14. 어딜묻어가려고
    '09.5.30 11:34 AM (118.32.xxx.193)

박근혜묻어가기네요..참나 비교할걸 해야죠..