82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

안내상씨.. 하이킥3에 캐스팅 됐네요.잘됐으면 해요

888 조회수 : 2,268
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.6.14 12:16 PM (125.140.xxx.43)

그냥 배우 안내상이라고만 해주세요 본인도 저런 꼬리표 싫을꺼 같아요

• 2. 888
    '11.6.14 12:18 PM (175.207.xxx.61)

고쳤어요.지송.ㅠ

• 3. 저도
    '11.6.14 12:19 PM (14.37.xxx.139)

윗분처럼 안내상 자체만으로도 충분한데..원글님이 괜한 꼬리표를 다시는듯....
    무슨 분란을 또 만드실려고....흠....

• 4. 66
    '11.6.14 12:19 PM (221.141.xxx.162)

잘 되길 기원하는 분입니다.. 연기도 훌륭하시고 .. 보란듯 누구보다 더 네임벨류 높은
    분이 되시길 바래요

• 5. 그러게요
    '11.6.14 12:20 PM (119.196.xxx.13)

바람나고 사람 버리고 괘씸하고 밉긴한데 뭐 어쩌겠어요 이미 다 지난일
    게다가 아이까지 낳고 사는 사람들인데
    구차하게 덧글달지맙시다.

• 6. 오~
    '11.6.14 12:33 PM (121.134.xxx.9)

무척이나 기대됩니다.
    승승장구 나오신거 보고 배잡고 웃었는데,
    시트콤에서 경쟁력 있어 보여요.

• 7. 888
    '11.6.14 12:34 PM (175.207.xxx.61)

이분 엄청 연기 잘하시죠...........코믹연기로 승부 거실 듯

• 8. ..
    '11.6.14 12:37 PM (175.200.xxx.80)

안내상씨 나온다는 것 하나만으로도 웃음 보장이라고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '11.6.14 12:37 PM (175.200.xxx.80)

지붕킥에 정보석씨 만큼 대박 터질 듯 왠지.. ^^

• 10. 홧팅
    '11.6.14 12:42 PM (218.232.xxx.245)

송설년놈 꼴보기싫은 1인.
    그리고 안내상씨 잘 되시길 바라는 1인
    입 니 다...

• 11. 888
    '11.6.14 12:49 PM (175.207.xxx.61)

홧팅홧팅홧팅........
    정보석씨 처럼..하이킥이후로 승승장구했음 좋겠어요..

• 12. 기대되요
    '11.6.14 1:04 PM (175.196.xxx.53)

시트콤도 잘 하실듯^^

• 13. ...
    '11.6.14 1:05 PM (116.43.xxx.100)

오바의 극치를 달리는 설씨보다~~~제대로 연기잘하는 안내상씨...연기하난 끝내주지 않나요~
    케이블에서 사극의 정조역할도 훌륭했었어요..ㅎ

• 14. ;
    '11.6.14 1:40 PM (119.161.xxx.116)

하도 안내상씨 안내상씨 해서 로열패밀리 눈여겨 봤는데요.
    정말 외모가 전부는 아니지만 안내상씨 눈빛이 영 음침해서 싫던데요. 배역 문제가 아니라 눈빛 자체가요.

• 15. ;2
    '11.6.14 2:46 PM (125.134.xxx.159)

저도 개인적으로 그 인상이 별로..눈빛..

• 16. 홧팅
    '11.6.14 3:17 PM (122.37.xxx.51)

영화는 대박 못쳤지만
    시트콤서 대대박 나세요

• 17. ㅎㅎ
    '11.6.14 3:50 PM (119.206.xxx.115)

저도 그 기사 보고 제일처럼 반가웠어요.
    다른거 다 떠나서 정말 연기 잘하시는분을 보게되어서..

• 18. .
    '11.6.14 4:27 PM (220.88.xxx.67)

; 님, 저도 안내상씨 보면 처음에 그랬거든요.
    근데 한성별곡에서 연기할 때 보면 완전이 깊고 맑은 눈... 음란서생에서는 차가우면서도 카리스마 있는 눈... 역에 따라 다르더라구요. 인터뷰할 때 보세요, 또 다른 느낌이에요.

• 19. ㅇㅇ
    '11.6.14 4:51 PM (173.33.xxx.149)

처음엔 뭐 사람이 저렇게 음흉한 눈빛을 가지고 있냐고 생각했는데.. 배역에 따라 다르더군요. 잘 되길 바랍니다.