82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구) 우왕 끝까지 대박 재미있었네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,733

선수들 힘들겠지만 꼭 7차전까지 가길. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오ㅓ
    '23.11.10 10:37 PM (210.96.xxx.10)

완전 쫄깃

• 2. 미쳤네요
    '23.11.10 10:37 PM (180.71.xxx.56)

맞아요 7차전 가자요

• 3. 엘지왕
    '23.11.10 10:38 PM (124.49.xxx.237)

최고다 엘지.
    표가 없어요.
    cgv라도 혼자 갈까봐요
    다들 야구안좋아한대요 ㅠㅠ

• 4. 오ㅓ
    '23.11.10 10:39 PM (210.96.xxx.10)

만약 둘 중 한팀 진심 팬이었다면 너무 떨려서 심장 튀어나왔을듯

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.11.10 10:42 PM (211.234.xxx.132)

선배가 회사에서 7 차전표를 줬다고 하면서 이거를 가라는 거냐 말라는 거냐 그랬는데 7차전 갈 거 같네요

• 6. 7차전 노노
    '23.11.10 10:42 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

7차전까지라뇨
    심장마비로 쓰러질 것 같아요
    패 승승승승으로 끝나야 돼요.
    날도 춥고 뭐.... 그렇다구요

• 7. 나이드니
    '23.11.10 10:44 PM (211.195.xxx.218)

심장에 무리가 가서 제대로 못보고
    연인보고 있네요ㅋㅋ
    여기 들어와서 이긴거 확인^^
    딸래미는 직관중인에 톡방 난리났네요^^

• 8. ...
    '23.11.10 11:08 PM (220.65.xxx.210)

진짜 보면서도 심장에 안좋을거 같아서 걱정되던데요
    내일은 좀 퍈하게 보고싶어요 ㄷㄷ

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.10 11:30 PM (121.134.xxx.208)

한국프로야구 좋아하시는 분 많네요.

저도 한때 좋아했는데
    겉멋만 들어 국제경기나가 술먹고
    지방경기가서 여자모텔에 불러들이고
    경기력은 국제경기해보니
    우물안 개구리들

몸값만 들어올려서
    국내에서만 왕노릇하고 연예인급 대우받는
    야구판 선수들 인성과 자질에 질려서
    언제부턴가 관심놓게되더라구요.

이렇게 글 달리는거보니 오늘 재밌었나보네요.

• 10. ....
    '23.11.11 2:40 AM (219.240.xxx.174)

윗분! 지금 코시 한참일때 역전에 재역전으로 선수들 힘들게 뛰는거 보고
    야구 이야기 신나게 하는 글에 꼭 이런 답글 쓰셔야되나요?

• 11. 환장
    '23.11.11 12:33 PM (175.199.xxx.36)

한때 야구 좋아한거 맞기는 하나요?
    야구 조금이라도 좋아한 사람은 그렇게 야구 비하 안하는데요
    야구좋아하지도 않았으면서 이상한 댓글 달지 마시길